• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°

华人就必须投你的票?你太天真了!

楼主
让我们先看这个:

“我们华人社区某些团体负责人不帮助自己族裔候选人﹐反而出面力挺我的对手伊朗人﹐这种情况在其它族裔社区很少出现﹐犹太人﹑意大利人﹑南亚社区﹐他们自己内部也有矛盾﹐但面对其它族裔候选人时﹐会毫不犹豫的枪口对外﹐只有我们华裔社区有这种情况。是我袁海耀人品不好﹐不值得大家选我吗?”

我不知道你多大岁数,至少如果真的如你所说:“绝对是发自我内心的声音”,那选举的事你是输定了。我可以说:虽然你在参政,但你在政治上还很幼稚,如果当选还不知道我们华人要吃多少你幼稚的亏。说不定庄德力先生就是看到了你的幼稚才力推你的。

华人社区某些团体负责人,他们在政治上比你更成熟,采去选其他族裔的人。

我可以告诉你几个原因:
1、你代表保守党,有什麽理由让一个不喜欢保守党的人投你的票?
2、这些华人社区某些团体负责人可能就是自由党利益输送的具体承受人,他们怎么可能投你的票?
3、选举到底有多少人是在选人品?恐怕你不知道,。如果知道就不会问这么愚蠢的问题了。
4、我向你在这里想让华人支持你,你有没有想到起到反效果,让更多的人惧怕你的幼稚,今生今世都不敢选你了。
5、你的助选这次没有帮好你,给你出了个馊主意。
6、更多的东东想知道,是要付费的哟!
7、祝你早日长大了在参选!
沙发

For the interest of Chinese immigrants

I got a question for Mr. Yuan:

What has the Ontario Conservative party done in helping skilled new immigrants?

How do you compare your party's records on immigrants  with Ontario Liberal party and Ontario NDP?
板凳

回复:华人就必须投你的票?你太天真了!

最初由[大凡人]发布

我可以告诉你几个原因:
1、你代表保守党,有什麽理由让一个不喜欢保守党的人投你的票?
2、这些华人社区某些团体负责人可能就是自由党利益输送的具体承受人,他们怎么可能投你的票?
3、选举到底有多少人是在选人品?恐怕你不知道,。如果知道就不会问这么愚蠢的问题了。
4、我向你在这里想让华人支持你,你有没有想到起到反效果,让更多的人惧怕你的幼稚,今生今世都不敢选你了

5、你的助选这次没有帮好你,给你出了个馊主意。
6、更多的东东想知道,是要付费的哟!
7、祝你早日长大了在参选!

你去选曹操吧!那么没有品!
曹操有一天一定回来对付你!呸!
地板
肯定是华人投华人好啊。

我们在这里是个少数民族,不同于国内可以窝里斗。要是不团结起来,不但自身利益得不到保障,更会在异国他乡遭受歧视,严重的还会成为暴力事件的受害者。
最初由[斯芬克斯]发布
肯定是华人投华人好啊。

我们在这里是个少数民族,不同于国内可以窝里斗。要是不团结起来,不但自身利益得不到保障,更会在异国他乡遭受歧视,严重的还会成为暴力事件的受害者。

It seems you really don't know how to play the game.
最初由[哪吒]发布

It seems you really don't know how to play the game.

你咋老是对我进行批评呢?我们有过一面之缘啊。
最初由[斯芬克斯]发布

It's not a big deal.
最初由[斯芬克斯]发布

这个问题和袁先生的“华人为什么不选华人”的问题如出一辙。
很希望能选出一个华人来,但不是一个幼稚,无用的华人!顶LZ