• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 海船长

船长音乐坊:秋思长廊

刚下过雨,现在回来听船长帖滴歌吧。。。。。。 :O  :O
好歌。
谢谢。

最初由[海船长]发布
圣诞日终于到了,不管是信基督还是不信基督的人,都会被这神圣的节日和隆重的气氛所感染,空气中弥漫着圣诞颂歌的旋律,满眼红绿颜色,这节日的气味浓重得让人呼吸中都透着圣诞味儿。在歌颂圣人诞生的同时,船长也夹带一些私人情感,作为外一首呈现在冰冰的面前。

圣诞晚礼炮

圣诞夜晚论坛冷清清,船长贴歌不忘雨冰冰。

Bianca Ryan 《O, COME ALL YE FAITHFUL》

外一首 - 王珺 《自从离别后》

王珺 《自从离别后》

自从离别后
思也悠悠念也悠悠
多少沧桑壮志难酬
今宵且尽一杯酒
与你同消万古愁
自从离别后
梦也难留泪也难收
几番风雨白了人头
今宵且尽一杯酒
千言万语诉还休
为什么相聚难长久
为什么相周难相守
为什么聚散苦匆匆
为什么人比黄花瘦
自从离别后
多少次被梦儿骗了
再相逢只想问一句
你对我的心是否依旧
是否

回复:圣诞晚礼炮

圣诞夜晚不冷清,雨冰冰没忘常来听。 :p

圣诞晚礼炮很好听,谢谢船长。

最初由[海船长]发布
圣诞晚礼炮

圣诞夜晚论坛冷清清,船长贴歌不忘雨冰冰。

Bianca Ryan 《O, COME ALL YE FAITHFUL》

外一首 - 王珺 《自从离别后》

http://space.wenxuecity.com/media/1177835465.wma

王珺 《自从离别后》

自从离别后
思也悠悠念也悠悠
多少沧桑壮志难酬
今宵且尽一杯酒
与你同消万古愁
自从离别后
梦也难留泪也难收
几番风雨白了人头
今宵且尽一杯酒
千言万语诉还休
为什么相聚难长久
为什么相周难相守
为什么聚散苦匆匆
为什么人比黄花瘦
自从离别后
多少次被梦儿骗了
再相逢只想问一句
你对我的心是否依旧
是否

情深深雨蒙蒙里的插曲,很好听。

Boxing Day 到了,有些地方街市人头涌动,但船长不为所动。请冰冰继续听歌,这件事总比跩着出去排队购买大件电器要浪漫一些吧。今天听一组大提琴琴弦上奏出的歌谣。   

大提琴组曲   

1 船歌
2 春之歌
3 母亲教我的歌
4 摇篮曲
5 旋律

感,感,感动!其实,我也没有去。
“琴弓”和“琴弦”在一起,就是,呢个,好动听啊。 ;)  ;)
谢谢船长帖的歌。 :O

最初由[海船长]发布
Boxing Day 到了,有些地方街市人头涌动,但船长不为所动。请冰冰继续听歌,这件事总比跩着出去排队购买大件电器要浪漫一些吧。今天听一组大提琴琴弦上奏出的歌谣。   

谢谢冰冰的欣赏。今日贴歌之后,船长需要外出旅游数日,然后再回来继续贴歌。祝冰冰新年快乐,万事如意!

《一场风花雪月的事》

喔?是吗?要旅行了?那也祝船长:新年快乐,万事如意!
祝你旅行愉快,开心,知道现在是旅行的日子。
今天帖的这个小娃娃真可爱。在听。。。。。。

最初由[海船长]发布
谢谢冰冰的欣赏。今日贴歌之后,船长需要外出旅游数日,然后再回来继续贴歌。祝冰冰新年快乐,万事如意!

元旦礼炮 - 1 : 冰冰,元旦快乐!

《回家》

元旦礼炮 - 2

短期旅游归来,船长稍作休整之后已经神清气爽,精神饱满;此时品着小酒,听着音乐,感到人生惬意。不过,值此元旦之时,不再送冰冰网友音乐一首,就会显得不够厚道了。所以,请冰冰听听猫王唱的一首歌,蛮有味道的。

Elvis Presley - I Gotta Know   

Get up in the mornin feelin might weak
A tossin and a turnin well, I had aint no sleep
Oh baby, what roads our love taking?
To romance or heartbreaking
Wont you say which way youre gonna go
I gotta know, gotta know, gotta know

Nine and nine make fourteen, four and four make nine
The clock is strikin thirteen I think I lost my mind
You know its gettin aggravatin
How long can I keep waitin
Tell me if you love me yes or no,
I gotta know, gotta know, gotta know

Oh, how much I need you
Have pity on this heart of mine
Well, if you need and want me too,
Ill be your one and only till the end of time

Saw the fortune teller, had my fortune read
She sent me to the doctor, who sent me straight to bed
He said Im lonesome and Im lovesick
Ive got my mind on lipstick
Will you kiss away my cares and woe?

新年第二天,阳光明媚,万里无云好晴天。请冰冰听一听董文华唱的《长城长》,好吧?我觉得董文华唱得真是好。希望雨冰冰新年快乐,万事如意。

外一首 - 《深深的海洋》

最初由[海船长]发布
新年第二天,阳光明媚,万里无云好晴天。请冰冰听一听董文华唱的《长城长》,好吧?我觉得董文华唱得真是好。希望雨冰冰新年快乐,万事如意。

船长,回来了?
雨冰冰这厢有礼了,您吉祥!

忙着鼻涕一把泪一把的看韩剧,回复迟了,抱歉。
新年快乐!
最初由[雨冰冰]发布

船长,回来了?
雨冰冰这厢有礼了,您吉祥!

忙着鼻涕一把泪一把的看韩剧,回复迟了,抱歉。
新年快乐!
啊,看韩剧啊,看得那么认真,很好。今天请你听《童年》,回味一下过去的好时光吧。

最初由[琴键上的舞蹈]发布
送船长两曲:

http://www.maidee.com/program/784375

http://www.maidee.com/program/784449
谢谢琴键,这些歌曲很令人怀旧,不错。祝你新年好!