• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: yesoutdoor

你有被利用釣魚為他人賺取暴利嗎 ?

最初由[痴汉]发布
钓鱼本是很好的运动:阳光、微风、恬静....说是钓鱼,但实不为鱼。但劣质移民把钓鱼变为打渔,变成有中国特色的钓鱼,实在可悲可耻。与LV手袋类似,LV手袋本是优雅的、属于某个阶层的时尚物,但有中国特色的LV却变得粗劣并且不分阶层,满大街的冒牌货,连卖菜的大妈也挂一个假LV在脖子上,俗不可耐

基本正确.
但不要使用劣质移民这样的字眼.
那不能使你显得的更高尚.
最初由[周舟]发布

基本正确.
但不要使用劣质移民这样的字眼.
那不能使你显得的更高尚.
那好,俺把“劣质移民”改为“国产劣质移民”
受到警告 18#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

太大的誘惑,我也想干.

利用釣魚賺錢的人可能生活有困難,英文不好,或者獲利太多太誘惑,才鋌而走險,不顧法律,我也去辭工,釣魚買!哈哈!!! :slobber:

我觉得你的父母很劣质

最初由[痴汉]发布

那好,俺把“劣质移民”改为“国产劣质移民”
大多数钓鱼友的都是为了工作一周后摆脱工作烦恼和疲劳,任思想凝固在这片宁静的河流湖水中,充分享受那种鱼儿咬钩的感觉, 又有几个是只为发"鱼财".那成本也忒高了吧.....我是看见人多的地方还躲哪...