• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
楼主: 海船长

船长音乐坊:邓丽君纪念厅

邓迷来报到了!从13岁就喜欢听邓歌,一迷经年,无人撼动。
最爱是她!
唱的不好,(先天条件不好),但很敢唱。喜欢的却是些冷门歌,大概是不喜欢流行的脾性作怪。呵呵~如《相思湖畔》,《偿还》,《十声叹》,...
如果此举得成,请告知俺,俺找件衣服赴宴,啦啦~   

谢谢大家喜欢邓邓!
如果俺有房子,就肯定贡献出来了。希望有邓迷们能大力协助,我可以宣传。。。
现在还是和者寥寥。估计都不愿意做吃力不讨好的事。我也差不多从初中开始听她的歌。本来有一段喜欢的歌手太多了,反而把她闲置了一段时期。现在从新拾起,别有一番滋味在心头。现在的音乐多花俏,但内在支撑的东西却不多。
你提到的不算冷门。她的很多小曲是很纯朴的,人心头的一点或冷或暖的感觉。一般卡拉ok机能升降调像万里大,我试过好几次丽君的歌曲,效果不错。所以你要有什么相关活动,我很高兴能参加。赫赫。

最初由[江南人家]发布
邓迷来报到了!从13岁就喜欢听邓歌,一迷经年,无人撼动。
最爱是她!
唱的不好,(先天条件不好),但很敢唱。喜欢的却是些冷门歌,大概是不喜欢流行的脾性作怪。呵呵~如《相思湖畔》,《偿还》,《十声叹》,...
如果此举得成,请告知俺,俺找件衣服赴宴,啦啦~   

谢谢大家喜欢邓邓!
最初由[荆山居士]发布
转眼丽君逝去,已十三载。喜欢她的歌迷能不能组织一下??? 有地方的出地方,有音响出音响,能唱的唱。。。海船长今年事务还繁忙马?
唉,今年更比去年忙呢。
怀念邓丽君,一位在亚洲地区和全球华人社会极具影响力的台湾音乐艺术家

怀念邓丽君,一位在亚洲地区和全球华人社会极具影响力的台湾音乐艺术家
陆烧烧 发表于 2013-10-14 11:54

你一有时间来,就把很多贴子都点燃烧烧,51大陆红红一片都在燃烧了。
甚至连几年前的老帖子,都从下面翻出来烧。:thinking:

回复 36# 和者盖寡A

必须滴

回复 37# 陆烧烧

不太明白。你难道不是看到好贴忍不住要回复?

最初由[荆山居士]发布
转眼丽君逝去,已十三载。喜欢她的歌迷能不能组织一下??? 有地方的出地方,有音响出音响,能唱的唱。。。海船长今年事务还繁忙马?
唉,今年更比去年忙呢。
海船长 发表于 2008-4-25 21:36

你忙什么呢?:confused:

怕听她的歌,怕想到某些事,会哭。