无忧论坛

标题: CTTV评选出来的10位移民快乐大使照片 [打印本页]

作者: 哇咧    时间: 2007-9-27 22:21
标题: [评论]CTTV评选出来的10位移民快乐大使照片
关联词 既有……也有……用一组就可以了
作者: 独立意志    时间: 2007-9-27 23:08
标题: 他们快乐吗?
一听“十大......”,就象回到了国内。

他们快乐吗?他们的快乐很典型吗?

应该叫“多伦多十大先进华人移民/公民”。

希望不是傀儡。
作者: 霜降    时间: 2007-9-28 09:46
标题: 回复:他们快乐吗?
最初由[墨子]发布
他们快乐吗?

一听“十大......”,就象回到了国内。

他们快乐吗?他们的快乐很典型吗?

应该叫“多伦多十大先进华人移民/公民”。

希望不是傀儡。

看你这样说就知道你没看,至少我在现场看的时候觉得很感动。

什么是傀儡?希望你看看那片子再说说话。

如果说“多伦多十大先进华人移民/公民”的话,无数有钱人排队等着呢,怎么也轮不到他们这些穷人
作者: publicbus    时间: 2007-9-28 16:57
标题: 回复:回复:他们快乐吗?
最初由[茶包]发布
回复:他们快乐吗?

看你这样说就知道你没看,至少我在现场看的时候觉得很感动。

什么是傀儡?希望你看看那片子再说说话。

如果说“多伦多十大先进华人移民/公民”的话,无数有钱人排队等着呢,怎么也轮不到他们这些穷人
黄家海原来是个穷人?你是不是让他免费治疗过,才这么说的?噢,你就是他身旁的其中之一吧,真会炒作。
作者: 独立意志    时间: 2007-9-28 17:33
标题: 你们为什么尽选穷人?
黄家海不穷。
再说,你们为什么尽选穷人?

你们的标准,应该是“快乐”,与穷富、业绩、公德无关。否则,就叫别的什么“大使”,而非“快乐大使”。
作者: 稀泥派 老刘    时间: 2007-9-28 19:37
标题: 正常说点什么事情,就有人阴阳怪气
正正常常说点什么事情,就有人阴阳怪气,评选快乐大使,本身就是个好的活动,华人之间有个相互学习和了解,尤其是那个黄医生,自费到中国大陆去给唇裂的孩子做整型手术,值得尊敬,,,,,,,
             有些人嘴里要有口德,不了解的事情不要乱评论,

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2