• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°
楼主: 海船长

船长音乐坊:中秋赏月轩

回复:听音乐吧.........

最初由[清凉双子]发布
听音乐吧.........

海阔天空..............
清凉双子贵宾,欢迎您。

回复:回复:回复:2. 舒伯特《小夜曲》

最初由[海船长]发布
回复:回复:2. 舒伯特《小夜曲》

有趣的故事。谢谢贵宾lek0。

音乐的确可以令人遐想,失去自我,也可以瞎想,失去控制,但是当音乐的余音离开你的视线。但是生活是实实在在的,最后还是要一次次回到现实。

我的密友比我离开香港早30天。走之前我故意挑破这张纸。陶醉在音乐时,感情深陷在那首曲子里,可能连人一起了。那你要陷几次呀。清醒点,我可不想她受伤,她是我最喜欢的老密呀。
up
怎么搞出来的,我到现在连贴照片都不会,要不要去上学的,那么厉害,从贴照片都不会到想你那么厉害需要多少时间,要去学校吗 :confused:  :confused:  :confused:
最初由[ffgg123]发布
怎么搞出来的,我到现在连贴照片都不会,要不要去上学的,那么厉害,从贴照片都不会到想你那么厉害需要多少时间 ,要去学校吗 :confused:  :confused:  :confused:
思想的速度很快,瞬间即可。
贴照片、贴音乐都是很快的,一教便会。

报告船长...........

最初由[海船长]发布

思想的速度很快,瞬间即可。
贴照片、贴音乐都是很快的,一教便会。
上面的红字儿,不认识 ! 能否请您给读一下 ?         
最初由[雨冰冰]发布
报告船长...........

上面的红字儿,不认识 ! 能否请您给读一下 ?         
哈哈,我又读了一遍。有时候笔误很有意思。
C:My DocumentsMy Pictures48494d8302000gq2.gif
有进步了,继续。

回复:船长音乐坊:中秋赏月轩

最初由[海船长]发布
船长音乐坊:中秋赏月轩

1. 合唱《月亮颂》

美致死, 童声合唱永远都是最纯净的,谢谢你送来的天籁之音
最初由[琴键上的舞蹈]发布
回复:船长音乐坊:中秋赏月轩

美致死, 童声合唱永远都是最纯净的,谢谢你送来的天籁之音
欢迎您。您贴出来的视频也很好。
最初由[海船长]发布

欢迎您。您贴出来的视频也很好。

谢谢 , 我听的音乐比较杂,古典,流行,成人,童声,任何风格都会是我捕捉的对象,呵呵

很久没有回来了,增加了这么多的新朋友,也高兴认识您
怎么可以贴视频 :confused:  :confused:  :confused:
怎么可以贴视频 :confused:  :confused:  :confused:
I cannot explain it in one sentence. You can find out on the website. It's not difficult anyway. Just try more.  
[SWF=425,350]http://flash.artie.com/arg-whistlers-momma-url.swf[/SWF]