• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

付聪钢琴独奏会-10月多伦多

楼主
享有“钢琴诗人”盛名的著名钢琴家付聪先生将在10月7日来多伦多举行钢琴独奏音乐会。

付聪先生被被喻为“真正的萧邦,华沙时的萧邦,海涅时的萧邦”。

我早就可望有机会参加付聪先生的钢琴独奏会,但等了这么多年,今天才有机会买到第一次票。太荣幸了。所以马上回来上网告诉网友们。

你如果想听,可要快点买票。昨天我才知道消息,但是今天我就要跑了两个地方才买到票。算是幸运的了。但是最好的票一天就买光了。我买的是二楼的。但是位置还可以接收,可以亲眼看见他富有韵律的手臂和真正的钢琴大师的双手!
沙发
前些年只是听说或看到过对这个付聪的评论,据说他就是那个将"约翰克里斯朵夫"翻的惟妙惟肖的大翻译家傅雷之子,且近些年在国内很火.而且很善弹萧邦的玛祖卡.国内人们也是一票难求..

我十分爱听萧邦的几部玛祖卡,so romantic...

在哪里, 可否给个连接...去哪里可能买到票, 能告之票的价位?
在此先谢谢.
板凳

回复:付聪钢琴独奏会-10月多伦多

最初由[lek0]发布
付聪钢琴独奏会-10月多伦多

享有“钢琴诗人”盛名的著名钢琴家付聪先生将在10月7日来多伦多举行钢琴独奏音乐会。

付聪先生被被喻为“真正的萧邦,华沙时的萧邦,海涅时的萧邦”。

我早就可望有机会参加付聪先生的钢琴独奏会,但等了这么多年,今天才有机会买到第一次票。太荣幸了。所以马上回来上网告诉网友们。

你如果想听,可要快点买票。昨天我才知道消息,但是今天我就要跑了两个地方才买到票。算是幸运的了。但是最好的票一天就买光了。我买的是二楼的。但是位置还可以接收,可以亲眼看见他富有韵律的手臂和真正的钢琴大师的双手!

我是在星期五中午在城市广场内的东方文化中心买的票。电话:416-292-9293 转 232;票价48,38,28。
100加元的票已经一抢而空啦。但是48或318的可能还有。希望你可以买到!祝你走运。
地板

钢琴诗人:付聪

最初由[alfonso]发布
前些年只是听说或看到过对这个付聪的评论,据说他就是那个将"约翰克里斯朵夫"翻的惟妙惟肖的大翻译家傅雷之子,且近些年在国内很火.而且很善弹萧邦的玛祖卡.国内人们也是一票难求..

我十分爱听萧邦的几部玛祖卡,so romantic...

在哪里, 可否给个连接...去哪里可能买到票, 能告之票的价位?
在此先谢谢.

钢琴诗人付聪先生被担任过萧邦国际钢琴比赛、伊利沙白王太后国际音乐比赛评委;诺贝尔文学奖获得者赫塞赞为:“真正的萧邦,是华沙时的萧邦,海涅时代萧邦”。

著名翻译家付雷之子付聪,三岁半开始学习钢琴,7岁半开始拜意大利指挥家、钢琴家梅百器(Mario Paci)学琴。1955年代表中国参加华沙举行的第五届萧邦国际钢琴大赛,获得第三名和“玛祖卡”奖,1958年移居英国伦敦至今。

他一直活跃在世界各地的舞台从没停止。年以70岁的他,这次北美之行,先在伯士顿和费城开独奏音乐会,并且在著名的柯蒂斯音乐学院举办大师班讲座,10月7日7:30将在多伦多中华文化中心何伯钊剧院(5183-5193 Sheppard Avenue East, Scarborough)举行个人钢琴独奏会,当晚举行招待会与老友交流,第二天返回伦敦然后返上海演出。
谢谢LEK0 提供的信息及相关介绍, 这个价位的票进去后闭着眼欣赏(如果音响设备好)还是会很陶醉的, 值得一去...10月8日是THANKS GIVING DAY...长周末...时间不错...随意先听一首

最初由[alfonso]发布
谢谢LEK0 提供的信息及相关介绍, 这个价位的票进去后闭着眼欣赏(如果音响设备好)还是会很陶醉的, 值得一去...10月8日是THANKS GIVING DAY...长周末...时间不错...随意先听一首

谢谢!好极了,我先提前预热啦!