• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 怡心电脑

[讨论]中国人难道真的不知道改吗?

最初由[八将]发布
楼主不是中国人么?
不要动不动就把问题一下变成一个大的普遍概念,
你要知道你一说中国人,就包含了自己和自己的父母。
连这个都不懂么?

你老兄还没看出来在51上有几个仇视中国和中国人的垃圾,每天就是造谣攻击中国人和中国移民.没必要和这些垃圾争论什么.他们也许不是中国人,而且他们也不配做中国人.
大多数中国人就那jb习惯,包括我在内,但我一点点改了好多,你上去找那些王八蛋让他们文明点
最初由[sdfghj]发布
大多数中国人就那jb习惯,包括我在内,但我一点点改了好多,你上去找那些王八蛋让他们文明点

说别人是SB帖子,而自己的签名里还贴着一个极不工整的对子,让和挂相对,表达和一个名词相对,行不行啊你

开口闭口JB,王八蛋,你还有脸说自己一点点改了好多,要是真改了好多的话,看来你原来这个人的JB习惯真是太坏了,还要继续改,别给你自己那一点点成绩迷惑了
请注意用词,是“某些中国人”,或“某些中国来的人”。
请别以偏盖全。

回复:感谢8,9,10楼的,是啊都是银子惹的祸,要不住耗思多好

最初由[Amitofu]发布
感谢8,9,10楼的,是啊都是银子惹的祸,要不住耗思多好

挺逗,住HOUSE的有钱?BLOOR 1呢?