• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -1°

[讨论]中国人难道真的不知道改吗?

楼主
搬进一幢公寓半年多了, 刚入住时发现阳台上就有许多烟头, 花生壳, 菊花茶饮料盒等. 以为是前房客的,就扫干净了.

可是不久发现这此东西是从楼上飞下来的, 向管理员投诉, 原来这一溜从上至下全是中国来的. 管理员说下回看到就可以告他.

问题是难道我们可以24小时看着吗?这是很基本的行为: 不要扔东西在公共场合, 更何况是别人的阳台.

真不知道这些人是怎么想的. 楼下还有其他裔的住客,不知他们怎么看中国人的.要是在中国,TMD我非冲上去一家一家敲门,骂他个狗血淋头,TNND.

大家看看有没有什么办法,不要让我在阳台上看见这中华的烟屁股, 等.
沙发
方法一:冲上去一家一家敲门,骂他个狗血淋头,TNND.

方法二:搬
板凳

回复:[讨论]中国人难道真的不知道改吗?

最初由[Amitofu]发布

搬进一幢公寓半年多了, 刚入住时发现阳台上就有许多烟头, 花生壳, 菊花茶饮料盒等. 以为是前房客的,就扫干净了.

可是不久发现这此东西是从楼上飞下来的, 向管理员投诉, 原来这一溜从上至下全是中国来的. 管理员说下回看到就可以告他.

问题是难道我们可以24小时看着吗?这是很基本的行为: 不要扔东西在公共场合, 更何况是别人的阳台.

真不知道这些人是怎么想的. 楼下还有其他裔的住客,不知他们怎么看中国人的.要是在中国,TMD我非冲上去一家一家敲门,骂他个狗血淋头,TNND.

大家看看有没有什么办法,不要让我在阳台上看见这中华的烟屁股, 等.   上 去 跟 他 们 好 好 讲 讲 , 估 计 以 后 就 好 了 。 有 的 人 是 不 太 注 意 小 节 , 但 不 一 定 是 故 意 的 , 所 以 你 也 不 必 太 生 气 。
地板
这不是“不太注意小节”,而是小时候家教不好。长大成人后“好好讲讲”是没用的
受到警告 5#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你怎么就能断定是我们同胞干的,没准都是你们加拿大人干的

你怎么就能断定是我们同胞干的,没准都是你们加拿大人干的

回复:[讨论]中国人难道真的不知道改吗?

大家看看有没有什么办法,不要让我在阳台上看见这中华的烟屁股, 等.

教你一损招儿: 站在阳台上用国语臭骂三天, 既不损国人形象又让楼上知道了你的利害

肯定是国人干的, 原因我在前面说过:

1. 这个溜从上至下全是chinese.
2.大都是中华烟的屁股.
3.菊花茶饮料的包装盒,
4.花生壳, 开心果壳等.

你觉得外裔人爱中华烟, 喝中国人的饮料, 还很会中文, 还有和国人一样爱吃这些零食吗?

还有楼上: 你这招是损人还是损已, 三天!你累不累? 你pay 啊? 不行的.

回复:肯定是国人干的, 原因我在前面说过:

肯定是国人干的, 原因我在前面说过:

1. 这个溜从上至下全是chinese.
2.大都是中华烟的屁股.
3.菊花茶饮料的包装盒,
4.花生壳, 开心果壳等.

你觉得外裔人爱中华烟, 喝中国人的饮料, 还很会中文, 还有和国人一样爱吃这些零食吗?

还有楼上: 你这招是损人还是损已, 三天!你累不累? 你pay 啊? 不行的.

跟你说哦,住公寓多少都会遇到这类问题.
我以前住过公寓,那时候中国人很少.一层楼大概1-2家.
我住3楼.楼上的醉鬼总往楼下扔酒瓶,隔壁的总放音响闹死人.最忍受不了的是几户南亚人把走廊弄的臭哄哄的熏死人.
后来搬6楼,顶楼了.结果这层楼有两家吸大麻的,再不搬连自己都要连带上了道.
中国新移民刚来因为相对穷,住公寓.在大陆的一些坏习惯开始也难改.但也有好的一面,胆儿小,做奸犯科的事不会有.比较安全.
洋人住公寓除了学生基本上就是渣渣,有一点正经活干的能住公寓吗?
所以最好的办法是,如果你经济还行,换一个租金高的房子或者早点买房子走人.千万别干上门吵架的事,遇到那些垃圾鬼老会放狗狗咬你,还会叫警察叔叔来找你谈话.
忍字心头一把刀.哥们,你保重!

回复:My Chinese NextDoor

最初由[累泊Trucker]发布
My Chinese NextDoor

My fucking nextdoor lady always horns his husband so that his husband comes downstairs to park her car for her.

But she makes toooo much noise, just like in China  :laugh:  :laugh:

感谢8,9,10楼的,是啊都是银子惹的祸,要不住耗思多好

回复:感谢8,9,10楼的,是啊都是银子惹的祸,要不住耗思多好

感谢8,9,10楼的,是啊都是银子惹的祸,要不住耗思多好

大兄弟.俺有一招.  站在阳台往上数,数出有几家同胞.然后,  找到这些同胞的在一楼大厅里的信箱. 再以极其"沉痛"的语气写一封"告楼上同胞书". 分发到各位同胞的信箱里.恳请楼上各位看在骨肉同胞的情份上,别往下投"中华烟的屁股"什么的. 俺估计,楼上的同胞绝大多数是会"痛改前非"的. 毕竟血浓于水吗.如果都是"技术"移民的话,应该会有这点素质的吧. 这是第一招. 如果实施两三个星期后,效果不显著. 就实施第二招. 按楼上同胞数拣相同数量的烟屁股, 一定要中华牌的. 再放入信封,投到楼上的同胞信箱中.当然还要附上一"警告"函. 曰:人,赃物俱全,俺要告官了.俺估计这招准灵.手法上有点象"黑社会",信封里夹个子弹头. 如果这招再不灵,摆在您面前的出路只有两个了:一是有机会搬顶楼去, 如果心灵上的"创伤"太深,可以"疯狂"地报复一下.(当然,都是黄皮肤.没必要);其二您自己搬走, (废话!).

如果需要俺帮您起草"告楼上同胞书"和警告函.请不要客气.
对乱扔垃圾的亡命徒应该坚决给予迎头痛击,制止其继续坑害楼下的住户!
天灭垃圾及垃圾移民!
楼主不是中国人么?
不要动不动就把问题一下变成一个大的普遍概念,
你要知道你一说中国人,就包含了自己和自己的父母。
连这个都不懂么?
最初由[八将]发布
楼主不是中国人么?
不要动不动就把问题一下变成一个大的普遍概念,
你要知道你一说中国人,就包含了自己和自己的父母。
连这个都不懂么?

你老兄还没看出来在51上有几个仇视中国和中国人的垃圾,每天就是造谣攻击中国人和中国移民.没必要和这些垃圾争论什么.他们也许不是中国人,而且他们也不配做中国人.