• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -4°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:

花50万加元在多伦多能买个什么房子?

相关文章内容摘要

看到这栋房子的系列组图,网友们大概可以推演类比一下:您已有的房子估计能涨到什么地步?您花了多少钱装修?如果现在卖房子的话,会是赚还是赔? ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2007-9-16
可以分租,价值高
这是个flip的房子吧,大概花了30万出头买的,用2个月花10万翻新,如能卖到50万以上还是很合适滴。
就图片看,翻修的效果还不错.冷暖不是中央的.

C13

这个房子可能就值这么多钱。因为VICTOIRA PARK 以东和以西的价格是不同的。
最初由[大分]发布
这是个flip的房子吧,大概花了30万出头买的,用2个月花10万翻新,如能卖到50万以上还是很合适滴。

两个月来不及翻新草坪。
正常情况下35万买,5万装修也就值40万
不明白地下室为什么要那么很劲装修. 买得起50万房的人, 愿意为区区700刀和别人挤在一个屋檐下吗? 不如买40万不租.

我的发言有点长哈, 没办法天生口才好.
最初由[西西里岛]发布
正常情况下35万买,5万装修也就值40万
不明白地下室为什么要那么很劲装修. 买得起50万房的人, 愿意为区区700刀和别人挤在一个屋檐下吗? 不如买40万不租.

我的发言有点长哈, 没办法天生口才好.
可别小看出租养房啊,80-100万的豪宅也有人将楼上套房出租几套呢。
最初由[大分]发布

可别小看出租养房啊,80-100万的豪宅也有人将楼上套房出租几套呢。

100万, 傻傻地放银行, 年利息5万, 月进4000, 2000租豪宅, 2000养MM,....... 这帐算不通.
所以说买豪宅是绝对奢侈消费, 既然在住房上要奢侈, 为什么又要在住房上和别人share........这理更不通.

bubble

not worth that kind of money

尽管全用鱼眼拍照, 但很明显房间不大. 50万卖不出去的

谁脑袋有包50万买那个一层平房院也不大的房子。
尽管全用鱼眼拍照, 但很明显房间都不大. 50万难卖.
出多伦多就能买新房,是带转角楼梯的那种。

不明白这么多钱为啥在多伦多买房? 为了出租?也许是为了热闹。
出多伦多的新房时不贵的,因为没有出租潜力,因为要两张汽车票,所以一些人们宁可花同样的钱买套旧房子为出租。

这边的旧房子贵的不像话。那天网上还有一套标价70万呢,我还以为是古董文物呢,原来是啥?是忽悠!
就那老旧的房子,有的房子保养得不好,都是看不见的内伤,有的山墙还有裂缝,刹风漏气的,住进去对身体有好处吗?