• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -4°
楼主: 大个子水手

身为成功私营老板的我,为什么移民?

喝着自己妈的奶,长得白白胖胖,反过来骂娘,可耻!!
[i]最初由[莲漪]发布[/i]
喝着自己妈的奶,长得白白胖胖,反过来骂娘,可耻!! 说得好!

贴子是假的

我的感觉贴子的内容不真实, 好象是站主自己或请人编造的. 51的文章确实挺烂. 但也不要编这种无聊的东东胡弄大伙.

水平太低的是看不懂的!

还有就是刚从那个浑浊世界里来的也看不懂的。难得作者出淤泥而不染。

回复:贴子是假的

[i]最初由[gdd28]发布[/i]
[b]贴子是假的[/b]

我的感觉贴子的内容不真实, 好象是站主自己或请人编造的. 51的文章确实挺烂. 但也不要编这种无聊的东东胡弄大伙.

不管这帖子真假与否,建议网站少登此类文章。
我们尊重言论自由,但这类咒骂,贬损自己祖国的文章的确很无聊。

写得好

文笔不错,实事求是就好了.读起来满流畅的,希望见到更多的类似文章."百花齐放吗".极高的可读性.

不要再做鸵鸟了!

每天我们高唱自己完美,我们的缺点就会消失掉吗?我们为什么不能正视自己的缺点呢? 来了加拿大为什么还不懂得人只有好坏之分,没有种族、肤色之分呢?

回复:水平太低的是看不懂的!

[i]最初由[女人不相信眼泪]发布[/i]
[b]水平太低的是看不懂的![/b]

还有就是刚从那个浑浊世界里来的也看不懂的。难得作者出淤泥而不染。

贴子是你写的吧? 太烂又自命清高, 无聊!  污蔑生养自己的土地是"浑浊世界",  找骂!

为什么你妈妈不打骂邻居的儿子?

她只打你骂你,是因为她只在乎你!所以我相信所有自己骂自己的同胞都是因为出于爱!而不是恨!

帖子不是我写的!

你这泼妇怎么有点恼羞成怒的味道?  给人感觉有点神经质. 思路混乱且缺点教养.  爹不疼娘不爱的东西, 没事少在这儿丢人现眼!
别怀疑了,这文章绝对不是老赵编的。
老赵没那么多情 :-)

回复:不要再做鸵鸟了!

[i]最初由[女人不相信眼泪]发布[/i]
[b]不要再做鸵鸟了![/b]

每天我们高唱自己完美,我们的缺点就会消失掉吗?我们为什么不能正视自己的缺点呢? 来了加拿大为什么还不懂得人只有好坏之分,没有种族、肤色之分呢?

:clap:

回复:回复:回复:这篇文章对我的祖国现状的评论未免过于刻薄

[i]最初由[santaizi]发布[/i]
[b]回复:回复:这篇文章对我的祖国现状的评论未免过于刻薄[/b]

爱加拿大和爱祖国对立吗?你的说法跟英国女皇的说法才是对立的呢!对我们的女王如此不效忠,你有什么资格代表我们加拿大人指责别人呢?文革思维!有病!

You must be cracked.
When were you born? Do you really understand what's 文革思维? What you are doing is really 文革思维.

凡是给51CA征文投稿的,都需要极其坚强的承受力