• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -0°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:
楼主: 大个子水手

身为成功私营老板的我,为什么移民?

只能说林子的大了,什么鸟都有呀!

如果我说,移民是为了一份心情,你会有同感理解我和我太太的这份选择吗?-----此文我只看了这一句整话就告诉你,肯定不赞同!没必要看下去了,浪费时间。不信你可以来看这51上除了某教会里的一两个多笔名的“职业人士”以外,谁人“理解”你? 自己看吧!
身为成功私营老板的我,为什么移民?---有两个原因是最大的。
1.你赚的钱不是100%的来路合法,你要转移资金或叫洗黑钱。
2.像你稳中所说的原因的话,说明你身为“且听枫吟”已经很需要看医生了。
且听枫吟 呀,不是我太不道德,真的劝你注意自己的心理健康呀!争得个嘴上快乐没有什么意义,一定要看医生!听明白了吗?

回复:这篇文章对我的祖国现状的评论未免过于刻薄

经典回复!良知尚存的回复呀!评价:5分!

最初由[yingguangfen]发布
这篇文章对我的祖国现状的评论未免过于刻薄

是的,中国是有很多问题。
1)你来到了加拿大,你对加拿大了解多少?你能闭着眼睛说出来加拿大的省份有几个?名字都是什么?
2)加拿大就没有问题吗?
3)加拿大就是人间天堂吗?
4)这里的人都是那么高尚吗?
5)就没有受贿吗?
6)这里就不存在你说的那种“怜贫、嫌贫、厌贫又欺贫;羡富、忌富、妒富又仇富”?
7)这里的空气是比国内的好,但是你考虑过这个国家人类大批地开发有多久?中国呢?
8)中国的文化不好,这里的文化好?那你就好好地享受这里的文化吧!不知道你对文化二字是如何理解的?你知道什么是文化吗?
9)你既然这么喜欢加拿大,而且对中国厌恶透顶,建议你就好好地在这里享受民主、自由、一切美好的生活吧!
10)忘记那可恶的中国的人和可恶的文化、可恶的环境吧!永远也不要去那落后、愚昧、可恶、令人恶心的中国吧!
11)赶快入籍吧!
12)中国为有你这样的成功的企业主而感到耻辱!
13)我也感到耻辱!
you cant earn a lot of money if there is such a government.  dont blame your mom ,  you have taken much from her. immigrant is your private , it has nothing to do with others.
呵呵,都抢着向加拿大干爹告状
最初由[life is easy]发布
you cant earn a lot of money if there is such a government.  dont blame your mom ,  you have taken much from her. immigrant is your private , it has nothing to do with others.
I feel the person is prematured though he has made some money. He said that everything is China is terrible. This is unfair. He is really illiterate, bullshit.
最初由[新移民不下岗]发布
呵呵,都抢着向加拿大干爹告状

多写一点!予以坚决回击!不知道SB对加拿大了解多少,来到加拿大,就骂我的祖国!简直是一个SB。
刚来正在热头上,三年以后一定会后悔的。
文笔是差,好像心理上也有问题。

回复:移民,是为了一个安宁的心境

一个移民失败者的自淫!为什么?因为垃圾总也是垃圾。

最初由[墨子]发布
移民,是为了一个安宁的心境

深有同感:

移民,是为了一个安宁的心境
一个较文明的人文社会
一片较清新的自然环境
不要计较琐碎的得失
单为了这自由的空气  都值

1)你来到了加拿大,你对加拿大了解多少?你能闭着眼睛说出来加拿大的省份有几个?名字都是什么?
5)就没有受贿吗?
6)这里就不存在你说的那种“怜贫、嫌贫、厌贫又欺贫;羡富、忌富、妒富又仇富”?
7)这里的空气是比国内的好,但是你考虑过这个国家人类大批地开发有多久?中国呢?
8)中国的文化不好,这里的文化好?那你就好好地享受这里的文化吧!不知道你对文化二字是如何理解的?你知道什么是文化吗?
9)你既然这么喜欢加拿大,而且对中国厌恶透顶,建议你就好好地在这里享受民主、自由、一切美好的生活吧!
10)忘记那可恶的中国的人和可恶的文化、可恶的环境吧!永远也不要去那落后、愚昧、可恶、令人恶心的中国吧!
11)赶快入籍吧!
13)我也感到耻辱!

5)就没有受贿吗?
11)赶快入籍吧!
13)我也感到耻辱!

Just for interest, why you go to Canada, looks like you hate Canada, at least dislike Canada?

回复:回复:这篇文章对我的祖国现状的评论未免过于刻薄

爱加拿大和爱祖国对立吗?你的说法跟英国女皇的说法才是对立的呢!对我们的女王如此不效忠,你有什么资格代表我们加拿大人指责别人呢?文革思维!有病!

最初由[justpaste]发布

Just for interest, why you go to Canada, looks like you hate Canada, at least dislike Canada?
其实大家用不着听这厮在这里瞎吹牛!听听这厮说的话,"陆续在上海和苏南买下三套高档住宅、高级轿车、三套5A级商业用房和苏州太湖上的豪华别墅。虽然算不上身价过亿,却也是所谓成功的私营企业主了 ”然后又话锋一转,"我们安排好公司业务,贱卖掉房子汽车等等之后 ”。我不禁要问一下了,这么成功的一个生意人,怎么会这么迫不及待的大干赔本的买卖?还是贱卖!
写的好

同意!

对于还在苦于寻找机会谋生存的人来说,哪儿机会多,哪就是好地方!

最初由[高楼林立]发布
有钱在哪都舒服

到底为什么移民?随波逐流的你移民后就恬静了?你还会去做一个民营企业家吗?什么都不做一样可以安静!