• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

最新民调显示76%台湾人认同建立新国家

相关文章内容摘要

台湾智库明天将公布一份入联公投的民意调查结果,结果显示高达七成六的民众认为台湾是个主权独立国家,且不同意中国宣称台湾是中华人民共和国的一部分;民调并指出,约有三成四的民众不赞成办理这类公投,更有百分 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2007-9-6
2千3百万人100%的想建立新国家也没有用. 因为大陆有14亿人不同意.
道理很简单: 想独立? 一枪一枪地打败中华人民共和国, 还要让中国人在联合国投票支持才有可能.
独立从来的条件是:
1.打下母国.
2.实力上明显强大于母国.
人类历史还没有例外过.
愧北克公投独立多少年了? 独立了吗?
美国从墨西哥受里得到的两个洲要独立的呼声比谁都高, 独立? 有可能吗?
答案: 没有可能.
也有独立的例子呀,比如东欧。

其实,阿扁如此嚣张,背后也许还是老美的诡计啦,因为,要打击或削弱中国,现在唯一的办法就是让中国打仗,也就是牺牲台湾!

那个美利坚不也是从大英帝国的联邦中独立出来了嘛。

那个东帝汶还从印尼独立出来了呢。

台湾人民如果做好了独立的准备,做好了牺牲掉台湾2300万人口的准备的话,什么民意调查,就见鬼去吧。
陈SB从来不说真话,这回怎么不玩枪杀游戏了? :slobber:
废话少讲,陈sb看来敢在2008奥运前正式宣布独立,再看大陆是否下决心打台湾吧!
新的大一统的中华联邦。80年代李光耀曾经提出过,但是邓小平不允。

打台湾我第一个冲出去

回复:打台湾我第一个冲出去

最初由[新租]发布
打台湾我第一个冲出去

鼓掌!
早点独立早点打,早点开战早统一。

最初由[新租]发布
打台湾我第一个冲出去
很多人都想第一个窜出去,结果为争第一而先在自家门前扭打起来
他是说打台湾第一个逃出去。

回复:回复:打台湾我第一个冲出去

最初由[痴汉]发布

:smile:

"77%的台湾佬要台独"

"77%的台湾佬要台独"
77%算啥? 美国南北战争时南方有90%的人要从联邦独立呢; 结果怎样, 南方各州还不是被北方烧杀得老老实实, 到现在都不敢再吱一声独立二字了!!

对付台独, 必须象美国南北战争时那样,把闹独立的台灣佬杀得一千年也不敢再提独立二字!! 中国人民要充份作好备战和树立战争意志, 彻底消灭台独!!
古今中外闹分裂的必死无葬身之地!!

回复:回复:打台湾我第一个冲出去

最初由[痴汉]发布

Typical Chinese style.
网络上当英雄谁不会,事实却是真正打起仗来大家都争先恐后地落荒而逃!