• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

[翻唱]泪的小雨

楼主
[MEDIA]http://www.shuangzistar.com/ivy/ldxy.mp3[/MEDIA]

泪的小雨

翻唱:小小艾
录音制作:www.iccrecording.com

分不出是泪是雨
泪和雨忆起了你
忆起你雨中分离
泪珠儿洒满地
哭泣你哭泣为了分离
分离分离后再相见不易
我重把你的爱情藏在我心底
啊藏在我心底
就好像藏起回忆

我喜欢绵绵细雨
细雨里忆起了你
忆起你在我怀里
泪珠儿洒满地
哭泣你哭泣为了分离
分离分离后再相见不易
我重把你的影子藏在睡梦里
啊藏在睡梦里
就好像藏起回忆

分不出是泪是雨
泪和雨忆起了你
忆起你雨中分离
泪珠儿洒满地
哭泣你哭泣为了分离
分离分离后再相见不易
我重把你的眼泪藏在寂寞里
啊藏在寂寞里
就好像藏起回忆~~~
沙发

好久没听到小艾艾的歌了

顶一个,因为又有了进步,声音的强弱处理不错,有邓丽君的风格.
板凳
为何不将你的YOUTUBE 帖放在这里?启不视觉一起享受!

地板

喜欢你们搞的"秋天的童话"

前些日子听的这首:加国枫叶,美妙的歌旋, 忧伤的...挺感动..只是音乐伴奏效果不太理想...

在51网上很久没听到小小艾的新歌了,这次又有进步。

不错,要顶一个。

回复:在51网上很久没听到小小艾的新歌了,这次又有进步。

最初由[南山秀才]发布
在51网上很久没听到小小艾的新歌了,这次又有进步。

不错,要顶一个。

谢谢居士鼓励。 :p  有进步么?开心!呵呵:)

alfonso 你好!谢谢你喜欢丁洪的这首原创作品,他做的伴奏是MIDI,效果比较差,前几天他已经重新叫人去做伴奏了,应该迟些会有一个新的版本。说来汗颜,俺不知道怎么放YOUTUBE在这里~~~~ :O

秀才好!很久不见,要狠狠和你握握手。嘻嘻:)  :p  :cool:
:235:
我也来拍拍掌 :clap:

回复:回复:在51网上很久没听到小小艾的新歌了,这次又有进步。

最初由[小小艾]发布
回复:在51网上很久没听到小小艾的新歌了,这次又有进步。

alfonso 你好!谢谢你喜欢丁洪的这首原创作品,他做的伴奏是MIDI,效果比较差,前几天他已经重新叫人去做伴奏了,应该迟些会有一个新的版本。说来汗颜,俺不知道怎么放YOUTUBE在这里~~~~ :O

从歌曲前奏听, 好象跑主旋的乐器选的是管风琴,可能是想表达一种更纯净的意境, 如果能加上一个小提琴, 至少在间奏部及结尾部配上个小提琴,以此旋律, 及你的嗓音,烘托效果是否会更好?
只是个人感觉, 作个参考吧 :p

回复:回复:回复:在51网上很久没听到小小艾的新歌了,这次又有进步。

最初由[alfonso]发布
回复:回复:在51网上很久没听到小小艾的新歌了,这次又有进步。

从歌曲前奏听, 好象跑主旋的乐器选的是管风琴,可能是想表达一种更纯净的意境, 如果能加上一个小提琴, 至少在间奏部及结尾部配上个小提琴,以此旋律, 及你的嗓音,烘托效果是否会更好?
只是个人感觉, 作个参考吧 :p

谢谢 eileen 来顶。熊hug 一个 :p

alfonso, 你的评语很有水准,这就去转告丁洪。再次谢谢你,粥摸鱼块! :p

回复:回复:回复:回复:在51网上很久没听到小小艾的新歌了,这次又有进步。

最初由[小小艾]发布
回复:回复:回复:在51网上很久没听到小小艾的新歌了,这次又有进步。

alfonso, 你的评语很有水准,这就去转告丁洪。再次谢谢你,

瞎侃瞎侃,惭愧, 手里没有现成设备去证实, 希望不是歪论瞎评! :p

最初由[小小艾]发布...粥摸鱼块! :p

或叫"酱焖猪蹄"