• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 14°

奉献大家一首歌曲:”Big Big World“ 长周末了,大家都轻松一下

楼主
[MEDIA]rtsp://www.tl.ah163.net/homepage2/music/english/zuhe/nowenglish/06.rm[/MEDIA]

给大家放松放松,听听歌儿如何??
沙发
大家喜欢吗?要是喜欢,我以后让我的兄弟们常到这里发点。

呵呵,在加国时间太长了,觉得太累了。

也欢迎大家有空儿的时候到咱们“加国无忧”的好朋友“欣达国际社区”玩玩。

祝愿大家周末愉快!!

板凳
很好听。谢谢无语,也祝你周末愉快,祝弟兄们周末愉快!

我们这儿爱听歌儿的可多了,你的兄弟们要是愿意,发多少都行,那俺们可就耳福大大的啦!

等哪天俺们也拉上一帮弟兄上你们那儿玩儿去,就怕把你的门坎儿踩平了。
地板
小西天,好呀好呀,那是求之不得呀。

我小站的兄弟们都和我说,咱们加国无忧办得好,以后要多向你们都学学。

以后,大家互相经常走动走动(呵呵,让他们也到你们的跳蚤市场转悠转悠,捡点便宜),共同促进和发展。

自从和你们挂上连接以后,小站的知名度真的提高了不少。而且,有几个版块的老大就是贵站的忠实网友。无忧和欣达都是他们的网上老家。呵呵,无语别提都高兴了。

OK,以后和我那里的狐狸老大说说,让他常带他的小哥们儿给咱们无忧的网友找点好歌听。

这是我喜欢的歌之一,有没有关于这首歌的其它资料.

刚去那边看了一眼,首页那片红枫叶转的我头昏. :O
seed,我让狐狸帮你找找看。他是行家。呵呵,在他的地头儿,我是给他提包的。

等找到了,我就转过来。

真高兴您喜欢。

周末愉快!!
最初由[seed]发布
刚去那边看了一眼,首页那片红枫叶转的我头昏. :O

SEED,不是无语想要,是小朋友让放上去的。我好 pia pia ,呵呵。

要不然和她商量商量,换个素净点的。是有点闹腾。

这样吧,直接进论坛算了:

http://www.syndanet.com/cgi-bin/leoboard.cgi

玩的东东基本都在里面了。
现在就开始怕了? :O
祝你长周末愉快!!! ;)
最初由[网事无语]发布
我小站的兄弟们都和我说,咱们加国无忧办得好,以后要多向你们都学学。

可是我2个多月没来,再来以后发现51的论坛好象比以前闷了许多,好帖子也不多了,甚至连帖子都不多了。不好不好。
无语觉得这是因为大家的压力都比较大的缘故。

其实也是,现在网络界普遍不景气,要做个好站,谈何容易?

51社区,无语一直非常关注着(从无语在心意网做技术总监的时候就很关注51了)。这里很有潜力,而且走的路子也是很有新意的。

慢慢来,大家都提起精神来。就象咱们移民在加拿大的生活一样,坚强点。一切都会好的。

希望大家都一如既往地支持51社区!
其实我也没有太多的关于这首歌的资料,下面是这首歌的歌词,还有阿雅也有翻唱这首歌,叫世界无限大。我在下面跟上阿雅的版本,大家比较一下吧。
        Big big World      singer:emilia

I`m a big big girl
In a big big word
It`s not a big big thing if you leafve me
But i do do feet
That i do do will
Miss you much
I can see the first leaves faling
It`s all so yellow and nice
It`s so very cold outside
Like the way I`m felling inside
It`s not a big big thing if you leafve me
Outside it`s now raining
And tears a falling from my eyes
Why did it have to happen
Why did it all have to end
I have your arems around me warm like fire
But when i open my eye`s you`re gone

rtsp://www.17o8.com/song/pop/a-ya/711_2465_23069.rm
[下载
从哪可以下载啊?

我老找不到~~~~
有歌词的那个帖子最下面有“下载”两个字,点那里就行的,不过好像现在连不上。
我有试过那里的啊,老不行。