• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -0°
楼主: 妍花

[原创]失败的人生

回复:2分 说 明 你 健 康

最初由[hanren62]发布
2分 说 明 你 健 康

没 毛 病 ! 祝 贺 你 !      

2分 说 明 你 健 康

没 毛 病 ! 祝 贺 你 !    

你捏?分差别很大?

回复:回复:2分 说 明 你 健 康

最初由[我是爱美丽]发布

你捏?分差别很大? 俺 才 1分 , 精 神  方 面 近 乎 完 美    

回复:回复:回复:2分 说 明 你 健 康

回复:回复:2分 说 明 你 健 康

俺 才 1分 , 精 神  方 面 近 乎 完 美    

老人痴呆征。
:laugh:

回复:[原创]失败的人生

最初由[妍花]发布
[原创]失败的人生

我已经离婚多年,却仍然走不出这个阴影,我把自己逼到了悬崖边,看不到希望也没有退路.2000年5月1日一个女孩的电话,从此改变了我的生活,他为了和我离婚,不知说了多少伤害我的话.他已经结婚了,孩子也两岁了.这世上有太多不公平的事.千万不要做善人,只会被别人伤害,做恶人没什么不好.

被人欺骗,是挺没面子.尤其他又结婚又生孩子的.我看这样吧,与其你抽烟喝酒天天发呆毁自己,不如自己亲自动手毁了他们?

回复:回复:[原创]失败的人生

最初由[onlydenny]发布
回复:[原创]失败的人生

被人欺骗,是挺没面子.尤其他又结婚又生孩子的.我看这样吧,与其你抽烟喝酒天天发呆毁自己,不如自己亲自动手毁了他们?    哪 有 教 别 人 报 复 的 ? 自 己 再 重 新 找 一 个 , 好 好 过,  不 就 行 了 吗 ?

回复:回复:回复:[原创]失败的人生

回复:回复:[原创]失败的人生

自 己 再 重 新 找 一 个 , 好 好 过,  不 就 行 了 吗 ?

说得好!
过去的就让它过去吧,向前走。
楼上的两位的,别站着说话不腰疼.她要想找,7年前早就该找了.
最初由[onlydenny]发布
楼上的两位的,别站着说话不腰疼.她要想找,7年前早就该找了. 就 按 你 说 的 , 把她 的  前 夫 狠 狠 地 报 复 一 下 , 可 她 又 能 得 到 什 么 呢 ?  
就 按 你 说 的 , 把她 的  前 夫 狠 狠 地 报 复 一 下 , 可 她 又 能 得 到 什 么 呢 ?  

爱什么是什么,我又不知道什么结果.我只是希望受到伤害的她找到平衡点.
我也想过要报复,要让他痛到骨子里,有什么好方法介绍一下
最初由[妍花]发布
我也想过要报复,要让他痛到骨子里,有什么好方法介绍一下 算 了 吧 ! 一 日 夫 妻 百 日 恩 。 与 其 报 复 他 , 还 不 如 过 好 自 己 的 日 子 。
最初由[妍花]发布

首先你得学会怎样有效的保护自己.既能达到报复的目的,又不伤害自己才行.
具体怎么做,你得自己想了.想想他有什么弱点,然后定个计划,再下手啊.

说你是个笨女人,你还真笨啊.小时候没学过怎么欺负男孩儿吗?

你比他过得更好!

最初由[妍花]发布

报复他的最佳办法就是忘记报复.把快乐留在心里,原谅他.
相信自己将会寻找到更适合的,过的更快乐,更好他!