• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 海天86

这张移民纸值几个钱?我很好奇

现在还不懂,以后可能会懂

回复:这张移民纸值几个钱?我很好奇

最初由[海天86]发布
这张移民纸值几个钱?我很好奇

拿到移民纸后很想就此放弃,因为看到很多介绍加拿大的负面文章。有一天和一个朋友说起此事,朋友很是惊讶,原来他曾经很想移民,只是个别条件不具备,所以一直引以为憾。我开玩笑地说要是移民纸能转让就好了。现在的问题是:我的移友们,如果我们手里的那张纸真的可以转让了,你们多少钱肯卖呢? :confused:
你这张移民纸一分不值!恐怕还要倒贴钱!(你已经付了$500.00 Landing fee)
不信你卖卖看!
楼上的兄弟,我们该珍惜这段经历。起码,我个人觉得在这边很有收获。是段难忘的经历。

还是祝大家在加国一切都能顺顺利利的!

真的有此冲动。

不过不是撕移民纸,因为当时没拿到移民纸。
是想撕了那封通知我去大使馆拿签证的信。

拿封信丢在茶几上足足一个月,
每次看见都有想将其毁尸灭迹的冲动。
但终于没有付诸行动。
:(((((((((((((((((((((((

回复:真的有此冲动。

最初由[天使爱美丽]发布
真的有此冲动。

不过不是撕移民纸,因为当时没拿到移民纸。
是想撕了那封通知我去大使馆拿签证的信。

拿封信丢在茶几上足足一个月,
每次看见都有想将其毁尸灭迹的冲动。
但终于没有付诸行动。
:(((((((((((((((((((((((

为什么? :confused:  :confused:  

你刚来,当然不知道它价值何在!

一分钱也不值。。。就是这个移民,害的我浪费了很多时间,丢失了很多东西!后悔来加了。。。。。。现在很无奈。。。进退两难!
沒這麽嚴重,來了也可以走,走了也可以回來,回來了還可以再走...何必給自己製造框框。
最初由[胖小新]发布
沒這麽嚴重,來了也可以走,走了也可以回來,回來了還可以再走...何必給自己製造框框。

话是这样说了,可是既然来了,就有一些个人的因素和一些其他因素,不是说来就来,说走就走的!

围城

您看过钱钟书先生的《围城》吗?
在国内想出来,来到后想回去。但是,出来不容易,回去也难。
真是进退两难!
60万人民币

我猜楼主是在问移民加拿大值不值。

总的来说呢,

生活环境=赚了
政府福利=赚了
在人家地盘,用人家的语言,寄人篱下=如果你在意自己的尊严,亏了,如果不在意,就无所谓了
国内的亲戚朋友同学。。亲情关系=亏了

从收入讲呢,是因人而异。举几个极端的例子:

一、你在国内是个普通一员,估计将来也没什么进步了,月收入2000人民币。到了加拿大,月入2000加元,那你收入上多少会赚点儿。不过,是属于穷人的行列

二,如果你在国内月入20,000,到了加拿大,假设月入5000加元,那你收入上还是亏了,因为国内税少,消费低。月入20000,你是小康,在这里月入5000,你还是得艰苦朴素。

三,你在国内和这儿收入都高,那还是在国内生活比较潇洒,还有,你如果有能力,可以事业一路上升,当个CEO也很有可能。那种成就感,对有志向的人来说,是无法用金钱来衡量的。

不管是来的,还是没来的,还是回去了的,都往好的方面看。是来是去,果断为佳。越拖机会就越少。

顶,支持

顶,支持

顶,支持

顶,支持

至少可以吹:我移民成功了但不稀罕去!