• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 清凉双子

............................

最初由[清凉双子]发布

象是遇到了知音内!我和你的感受竟然是一样的!一直以来,我也是只对首尾有较深刻的印象喔. 呵 呵 ,   山 青 青 , 水 碧 碧 , 高 山 流 水 。 。 。    
最初由[清凉双子]发布

象是遇到了知音内!我和你的感受竟然是一样的!一直以来,我也是只对首尾有较深刻的印象喔.

we were, we are, and we will be.
最初由[hanren62]发布
呵 呵 ,   山 青 青 , 水 碧 碧 , 高 山 流 水 。 。 。    

博士饱览人生百态,平时只是疏于动笔罢了,现在在练练笔
嗨,博士,醒醒!出诊了! :smile:

回复:也许受这诗的影响,我做事经常也是这样地,

最初由[清凉双子]发布
也许受这诗的影响,我做事经常也是这样地,

很少与人争执,弄出个究竟来.但是,确会经常性的选择"消失".
改都改不了.这也是心理疾病吧,该让博士给我看看捏.
是否中该诗的"毒"了.说的是真的. 那 只 能 说 明 你  对 爱 , 对 人 生 有 很 高 的 悟 性 。人 们 之 所 以 不 能 摆 脱 世 间 那 些 烦 扰 , 那 是 因 为 心 里 总 有 许 多不 切 合 实 际 的  幻 想 ,所 以 并 不 是 很 多  人 都 能 悄 悄 地 走 。 。 。 悄 悄 地 来 。 。 。