• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 16°

求救!几年了,我讨厌性生活,老公性欲又强,我老不让,老公提出要离婚,咋办?

楼主
沙发

回复:求救!几年了,我讨厌性生活,老公性欲又强,我老不让,老公提出要离婚,咋办?

最初由[julyee]发布
求救!几年了,我讨厌性生活,老公性欲又强,我老不让,老公提出要离婚,咋办?

坚决不离。
板凳
你为什么占住而不让位呢!理由何在????????
地板

回复:求救!几年了,我讨厌性生活,老公性欲又强,我老不让,老公提出要离婚,咋办?

奇怪,那你结婚干什么?

求救!几年了,我讨厌性生活,老公性欲又强,我老不让,老公提出要离婚,咋办? 如 果 你 仍 然 爱 你 老 公 或 者 说 不 想 与 他 分 手 , 那 就 要 做 出 妥 协 ,找 出 原 因 ,  想 些 办 法 , 改 变 现 状 。这 事 是 不 能 回 避 的 。

回复:回复:求救!几年了,我讨厌性生活,老公性欲又强,我老不让,老公提出要离婚,咋办?

最初由[清凉双子]发布

奇怪,你宁愿在这里发贴,都不去看医生?!!
也许看了就会好了吧.(妇科中医)
我的外公是这一科的医生,我虽然不懂,但是有偶有听说过这类事情.
不怪你,因为你有病(请原谅我这么说),也不怪你先生,他是正当要求.可你还说他太强了.其实,不是的,是你的问题.
好好去看医生吧,好吗?很快就会好的,如果你相信我.
祝你幸福.   象 LZ这 样 的 , 多 属 于 心 理 上 有 障 碍 , 而 不 是 病 理 方 面 问 题 。
回避不是办法。请试着改善。

回复:回复:回复:回复:求救!几年了,我讨厌性生活,老公性欲又强,我老不让,老公提出要离婚,咋办?

最初由[清凉双子]发布
回复:回复:回复:求救!几年了,我讨厌性生活,老公性欲又强,我老不让,老公提出要离婚,咋办?

原本我还真不习惯在众目睽睽之下谈这个事情.但是,看到LZ的"求救!",又真的很为她着急.
博士说的确实很有道理,而且有很多人是你说的这个原因呢.
但是,我还是想把我外公曾经给我说的一个故事拿来说说,不可以笑我!
博士,楼主可知,有一味中药的名字叫"淫羊藿"?据说它被发掘是因为古时候,牧羊人放羊时,一到了这个草坡上牧过羊之后呢,羊儿们就会"疯狂的那个那个",后来发现,羊群是吃过了这个草才这样的.后给该草起名为"淫羊霍".入味到中药里,可能是治疗类似楼主的病的.当然,她还需要各方面的检查,比如肾虚,妇科有没有病才可以断定.所以,我说,如果她还爱她先生,只是生理问题,是可以治好的.
一定试着看医生.生活是美好的,人来世上一遭,不要留下遗憾.
如果真如博士所言,也应该去看心里医生.而不应该这么消极地对待自己宝贵的生命.
好吗?LZ  说 得 太 好 了 !  :thumbup: 但 愿 你 的 帖 对 LZ有 所 触 动 , 有 所 启 发 , 并 积 极 治 疗 , 最 终 过 上 性 福 生 活 。 。 。    
告诉你个秘密,男人喜欢女人说"我要!", 但是, 他怕女人说"我还要!". 自己知道应该怎么办了吗?
很难见到这里这么认真地帮一个朋友,这么认真地讨论一个话题。几位说的极好,正是这样的。楼主的问题要分析,自己先弄清为什么不想“那个”。有朋友说道中药“淫羊霍”,是真的懂些中医中药的,但是这里宜谨慎处之,我记得“淫羊霍”,是对雄羊的,雌羊还“霍”不“霍”,我要查查书了。单一味要也不行啊。先弄清原因吧,是心理障碍还是生理障碍。如果愿意,可以私下谈啊,发悄悄话吧。

是心理因素造成的. 可能和以前的经历有关.
建议:
1. 先不要离婚.
2.和老公谈谈计划合理解决.
3.和老公一起去看医生!!!
这是很不正常的. 时间长了老公也会出现最典型两种情况. 外遇或阳痿.

是心理因素造成的. 可能和以前的经历有关.
建议:
1. 先不要离婚.
2.和老公谈谈计划合理解决.
3.和老公一起去看医生!!!
这是很不正常的. 时间长了老公也会出现最典型两种情况. 外遇和阳痿.