• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°
楼主: 喜欢吃点亏

[原创]旅加老党员揭露至强反党真面目

至墙以前反过党,说明是有前科的,此种人现在爱党就要警惕

昨天老党员告诉我已经把情况反映给中领馆了

早上上班远远看到老党员在遛狗,他急急忙忙跑过来告诉我,已经把那个叫什么强的文章发给领事馆的小王了,小王给他打了个电话,说:改天约他(至强)来交换一下看法。老布问我知不知道至强的联系方式,我说,怎么知道啊。
贴出这个贴子,就是希望至强赶紧和领事馆沟通一下,省得他们找。不过,我反对老党员把情况报告给领事馆,这种做法很不恰当。
老党员说:你小子懂什么,敌人亡我之心不死,就是要和这种反党分子作斗争啊。
不过,至强也不必太紧张,去说明一下也无妨,就怕不敢去,让别人认为心里真有鬼阿。

总机: 416-964-7260
传真: 416-324-6468
电子信箱: [email protected]

至强这次裤裆里全部湿了。

反党分子原形毕露了。

回复:至强这次裤裆里全部湿了。

最初由[跛脚兔]发布
至强这次裤裆里全部湿了。

反党分子原形毕露了。

你看见了 :confused:  还是又自己YY呢啊

回复:昨天老党员告诉我已经把情况反映给中领馆了

最初由[喜欢吃点亏]发布

早上上班远远看到老党员在遛狗,他急急忙忙跑过来告诉我,已经把那个叫什么强的文章发给领事馆的小王了,小王给他打了个电话,说:改天约他(至强)来交换一下看法。老布问我知不知道至强的联系方式,我说,怎么知道啊。
贴出这个贴子,就是希望至强赶紧和领事馆沟通一下,省得他们找。不过,我反对老党员把情况报告给领事馆,这种做法很不恰当。
老党员说:你小子懂什么,敌人亡我之心不死,就是要和这种反党分子作斗争啊。
不过,至强也不必太紧张,去说明一下也无妨,就怕不敢去,让别人认为心里真有鬼阿。

总机: 416-964-7260
传真: 416-324-6468
电子信箱: [email protected]

呵呵,这是我见过的最搞笑的帖子。猜猜为什么? ;)

早上上班远远看到老党员在遛狗,他急急忙忙跑过来告诉我,

这老布在遛狗,还急急忙忙跑去告诉你, 那估计是狗遛老布了

早上上班远远看到老党员在遛狗,他急急忙忙跑过来告诉我,已经把那个叫什么强的文章发给领事馆的小王了,小王给他打了个电话,说:改天约他(至强)来交换一下看法。

既然老布和领事馆的小王这么熟悉,那麻烦你让老布帮我也联系一下,我和党失去联系也好久了。 请老布告知小王的姓名和具体电话,别只留个总机

回复:回复:昨天老党员告诉我已经把情况反映给中领馆了

最初由[至强]发布

呵呵,这是我见过的最搞笑的帖子。猜猜为什么? ;)

因为至强就是小王先生。

电子信箱: chinaconsul_tor_ca@mfa .gov.cn

mfa的全称: M o t h e r F u c k e r Association

回复:回复:回复:昨天老党员告诉我已经把情况反映给中领馆了

最初由[芸芸众生]发布
回复:回复:昨天老党员告诉我已经把情况反映给中领馆了

因为至强就是小王先生。

妙答!
一楼的明显在造谣,故事都没编好。一边说“老布”有六十多岁,一边又说他凭六十多年的党龄得出判断,简直是笑话。

原来-----“打着红旗反红旗”是这么玩的。
看了老布的言论,觉得象转轮子的,不知道猜对了没有。

又有人来轮子了。这些人觉得很有趣吧,不愧是李老师的好学生。

这两天老布去哪里遛狗了啊  :confused:

这两天老布病了

老布这几天吃了老朋友从南京带来的盐水鸭,正在拉肚子呢。我去见他,他破口大骂:食品卫生简直糟糕透了,卫生局长应该枪毙。
我问:好像肉类制品不好带进来阿。
老布说:南京白下区的代表团,他们还管那些? 老布说正在给江苏江苏省长写信呢. 
老布问:那个人去领事馆了吗?我答:估计这些人胆小,不敢去.老布大笑:做贼心虚啊.