• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -8°

将加中关系变冷归咎于阁员哈珀有点晕

楼主

相关文章内容摘要

日前有主流媒体报道,哈珀总理指责外交部、外贸部办事不力,没有给与中国更多重视。他这些言论,与上任以来的作为正好相反。身为一国首脑,哈珀的举动让人感到他有些晕头。 加中关系渐冷是事实,直接责任者是哈珀及 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2007-8-20
说得好。
沙发
这个哈巴就是有些SB,只能这么说!斗是没有什么结果的,只有合做才有前途
板凳
[i]最初由[tankbig]发布[/i]
这个哈巴就是有些SB,只能这么说!斗是没有什么结果的,只有合做才有前途

看了你底下的文字,感觉颇为有趣,你可是别入籍啊,因为入了籍,要宣誓效忠女皇,你可就是卖身了. :smile:
地板
哈珀和各界总理就是太把自己也太把加拿大当回事了!
不是背靠美国这棵大树,谁还知道有加拿大这个国家啊?
[i]最初由[飞的感觉]发布[/i]

看了你底下的文字,感觉颇为有趣,你可是别入籍啊,因为入了籍,要宣誓效忠女皇,你可就是卖身了. :smile:

谢谢大哥啊!我就是不想入籍啊!后年毕业回国啊!工作都找好了,谢谢!
在全世界都看好中国的今天,尤其是在加中两国人民之间的经济文化合作和友好往来日益高涨的今天,作为加拿大总理的哈珀先生却作出了一系列的有损于加中关系的举动。这是严重地违背了加中人民友好往来的心愿,也极大地阻碍了正在发展中的加中经济贸易和文化的发展。
  在渊源流长的加中两国人民友好史上,哈珀先生已抹下了一笔让加中人民心痛的阴影。
  作为一国人民的总理,应时时处处以国家和人民的利益为重,千万不要做违背人民意愿和逆社会和历史发展潮流的事!
哈脖是自大了一点! 结果整错顺序变成一个"臭"了!