• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -3°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

加拿大怎么有这么无耻的人

楼主
几个加拿大人不远万里来到中国,不是去帮助中国人,而是去中国人心目中最崇敬的长城上挂上了XX独立并诋毁中国08奥运的条幅,面对中国政府软弱的宽容,这几个自以为是的混蛋居然还对自己的行为觉得很高尚辉煌.这正是我生气的地方.为什么加拿大有这么无耻的混蛋.
如果这几个加拿大人去英国白金汉宫挂上要归还马尔维纳斯群岛的条幅,去美国白宫挂上要求夏崴夷独立的条幅,去日本要求北海道独立,也会受到中国当局一样的对待么?且不谈中国人的宽容大度,和中国政府的软弱媚外,我只说这些个加拿大人,为什么不觉得自己做的事是错的呢?
我来到加拿大快3年了,我用我辛勤的汗水,换来我微薄的收入并上交了丰厚的税收,这些税收让那些加拿大人悠闲的在家里享受明媚的阳光和展示自己惬意的园艺手艺,我住在没有窗户的地下室,看着拣到的9寸电视却依然要忍受加拿大政府那些所谓伟大的人权和冠冕堂皇的巨大开销.我买来加拿大人淘汰掉的老掉牙的汽车,负担修车的巨大费用,还要交纳3倍于加拿大人的汽车保险,我吃加拿大最便宜的过期水果,吃1快钱12根的火腿肠,还要遭受老移民甚至香港人以及难民的白眼.全家人一星期只吃10快钱.你让我怎么能认同自己是个加拿大人呢?
所以,我一直觉得我还是中国人,所以我看到那几个加拿大人去长城撒野并公然诋毁中国,看到这流氓无耻甚至野蛮无知的行为却不以为耻,我真的不明白,为什么加拿大会有这么无耻的人,为什么加拿大会有这么低素质的混蛋.
沙发
树多出杂木, 人多出怪物. 别气着.
受到警告 板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
地板
受到警告 5#
你要是在这儿挂QUBEC独立没准有人请你吃饭呢.

这些人勇气可嘉

当初卖中国鸦片的后代也有不少跑到加拿大来了。