• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 17°

[原创]?“咸猪手”“非礼”用英语怎么说?

楼主
请问怎样用英语防狼?像是在bus,地铁上,或是发现有人跟踪你,该怎样用英语求救?是否可以向bus driver求救 :mad: 急!多谢各位! :mad:  :mad:  :mad:
沙发

回复:[原创]?“咸猪手”“非礼”用英语怎么说?

最初由[darigy]发布

请问怎样用英语防狼?像是在bus,地铁上,或是发现有人跟踪你,该怎样用英语求救?是否可以向bus driver求救 :mad: 急!多谢各位! :mad:  :mad:  :mad:

可以向bus driver求救,急呼:help! help!
板凳

只是跟踪,可以这样吗?

地板

回复:只是跟踪,可以这样吗?

只是跟踪,可以这样吗?

如果你能承受可以不呼救。

只是跟踪,可以这样吗? 如 果 总 是 那 个 人 ,而 且 你 觉 得 很 恐 惧的 话 ,  你 最 好 报 警 !但 如 果 不 是 这 样 的 话 , 那 你 别 理 他 就 是 了 !

回复:回复:只是跟踪,可以这样吗?

最初由[hanren62]发布

如 果 总 是 那 个 人 的 话 , 你 最 好 报 警 !

我们这不是东一榔头,西一棒槌吧?
是以我们的生活阅历在帮助年轻人。她们在这里所花的时间是值得的。
你以后不要总是自暴自弃,打击别人,也贬低自己。
最初由[温故知新]发布

我们这不是东一榔头,西一棒槌吧?
是以我们的生活阅历在帮助年轻人。她们在这里所花的时间是值得的。
你以后不要总是自暴自弃,打击别人,也贬低自己。

想问一下:如果一个人,说话颠三倒四,做事虎头蛇尾;见女的就语无伦次瞎套近乎,见男的就装腔作势地“装老”;一边自吹自擂自己多么能干,一边向大家显摆刚淘来的便宜货。。。试问一下,他能帮助别人什么呢?

算了把,阿叔 ;) ,您别老在论坛这儿现眼了!
还以您的生活阅历帮助年轻人哪?省省吧!都学成你这样儿,崴了!

最初由[hanren62]发布

如 果 总 是 那 个 人 ,而 且 你 觉 得 很 恐 惧的 话 ,  你 最 好 报 警 !但 如 果 不 是 这 样 的 话 , 那 你 别 理 他 就 是 了 !

在加拿大女孩子不要怕来犯者,这里是法制国度,胡搅蛮缠和暴力倾向都会受到严惩的。女孩子要鼓足勇气,正面警告来犯者,周围的人也会帮助你的。

“咸猪手” 中文是什么意思?  :confused:

如果总能遇到这个人,一定他知你的生活规律。也许这个人暗恋你。如果不喜欢,你可以换个时间出门,或早或晚。换换路线。或邀个异性的伴一起上下学。不要怕,太晚不要出门。

回复:回复:[原创]?“咸猪手”“非礼”用英语怎么说?

最初由[孑孓]发布

“咸猪手” 中文是什么意思?  :confused:

是广东话。和“色狼”差不多。