• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 三和居士

踢挞舞——河舞(视频)

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:踢挞舞—河舞(视频)

最初由[三和居士]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:踢挞舞—河舞(视频)

98年内子到旧金山探亲,何岸请她到他家作客,他们是小时的玩伴兼邻居。何岸英语不行,车也不开,就埋头画,是定货,他弟弟英语好,是兼职经理人,市场是白人。生活很滋润的。又见了金兰姐妹幼明,黄笃维二女,在史丹福大学附近一小镇住,一地区英文免费报纸美编。

黄笃维就住在黄新波先生隔辟,当晚黄新波先生面对无助的父子,扼腕含着热泪道:我没有办法,到画家黄笃维那里看看..........过去一坐
当然是没有办法啦,话题从绘画一转转到音乐又转到身体健康,因父亲是医生.
往事成为故事.成为艺术.一段小说家写不出之真实经历.............
这是大时代之大动荡,其间的人和事真是惊天动地,天若有情亦落泪!
最初由[清凉双子]发布

哇赛!
你老师这么棒?
那你怎么学了理?要不然也棒棒糖了!

我真的惭愧了,也许是跟画画没啥缘份吧。
最初由[清凉双子]发布

哇赛!
你老师这么棒?
那你怎么学了理?要不然也棒棒糖了!

老师桃李满天下,多我一个不多,少我一个不少,呵呵!

回复:那你现在还会画画吗?

最初由[清凉双子]发布
那你现在还会画画吗?

你还会画那种惊涛骇浪的大海,白云,船只,的画吗?

你要考偶? 借我钢琴一用,偶画给你看