• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: evenmoon

美容护肤品超级会员 :)

7. 果酸焕肤霜:
敏感皮肤的姐妹都知道,我们很怕用果酸,虽然知道果酸有最好的焕肤、醒肤和抗皱功能,可是不敢用啊~~。这款果酸我在用,而且用它做了21天焕肤计划,效果很好,也没有任何过敏反应。

这款是公司的王牌产品之一 ,市面上的所有果酸基本上都是单重果酸,这款是三重果酸,焕肤抗皱效果非常好。值得姐妹们一试。

规格:2oz
价格:34.75加元(税后)

购买请电:647-898-1250
多购优惠,送货上门,请多多支持!:)

我们有30天用户满意保证!也就是说,30天之内如果您不满意,可以无条件退货!

8.蜂胶膏:
去痘痘最好的产品 ,你们身边要是有谁有痘痘,配合芦荟胶给他用用,一定见效!我已经看过太多的人用它赶走小痘痘了!
还有准妈妈们,怕生妊娠纹的准妈妈们,用它可以很有效的防止妊娠纹的产生。
用它擦在宝宝的小PP上,还可以防止尿布疹。
成份里有天然纯蜂胶(蜜蜂产品也是这个公司的王牌),蜂胶是天然抗生素,可以杀菌消毒。

已经有疤痕的朋友,也可以试试看它,据说也有淡化疤痕的功效。

规格:4oz
价格:22.5加元(税后)

我们有30天用户满意保证!也就是说,30天之内如果您不满意,可以无条件退货!

9,Alpha-E精华素
是我见过市面上性价比最好的产品,太合算了,而且成份很纯,一滴水都没有 。我到处去转过,凡是Alpha-E精华素,最便宜的,价格都至少是这款的2倍。不信的话姐妹们可以自己留心一下。
这款富含多重抗氧化维他命,配合高滋润易吸收的油脂基剂,将养份送入肌肤内层,结合对皮肤有安抚作用的芦荟萃取精华,能延缓肌肤老化,增加肌肤弹性。是最好的抗衰老保养品。
抗皱、抗衰老、保湿,效果都非常好。

规格:1oz
价格:31.5加元(税后)

10.美白精华素Aloe Epiblanc
去斑很好,我眼角有一些细小的斑点,用了大概一个月,就明显淡化了。如果整脸涂的话,美白效果一定会不错吧!:)

这一款是透明的哦,含熊果素、维他命C、100%稳定芦荟、玻尿酸等等特效美白保湿成份。可以有效改善色斑、肤色暗沉。

建议姐妹们夏天晒过以后,回来一定要涂这个,将黑色素在皮肤内部就消除掉,等到它们大面积浮现出来的时候,就难除了。:(

价格:21.5加元(税后)

11.日霜晚霜:

懂的姐妹们,看看成份就知道好不好啦!比市面上很多所谓的名牌实在多了。而且价格不贵。:)

日霜:有芦荟凝胶,蒸馏水、可溶性胶原,水解弹性蛋白、维e、角鯊烷、維生素B5、維生素C、洋甘菊,紫草,蜂胶,棕榈酸,小麦胚芽甘油酯,尿囊素等等。
它的功效是滋润皮肤,提高保湿和吸收能力,强化肌肤弹性,修补受损细胞,淡化斑点,抗老化。

晚霜:100%稳定芦荟凝胶、蒸馏水、可溶性胶原、水解弹性蛋白、杏仁油、NaPCA、维生素E、棕榈酸、维生素A、維生素B5、維生素C、麸酸葡萄糖酯、小麦胚芽甘油脂、尿囊素、甘菊萃取物、角鯊烷。
功效是强化滋润,能在皮肤上形成保护膜,防止水分流失,让肌肤更有弹性和光泽。又能修复细小皱纹,令肌肤分外幼滑。

规格:日霜:2oz  晚霜:2oz
价格:日霜:24.75加元(税后)
         晚霜:35加元(税后)

日霜在这里

12.眼霜:
我真的没见过配方这么好,还这么便宜的眼霜。量还是普通眼霜的两倍!
这家公司真的很实在,两三年前,这款眼霜是15ml(现在一半的量),玻璃瓶子,后来换了塑料管,成本降低了,公司就把量加到两倍,一点都不占消费者的便宜。
我最喜欢的就是这家公司的实在,处处都透着实在,包装也普普通通,但只要你留心研究一下它里面的成份,就会知道它的东西有多好!

这款眼霜有100%芦荟凝胶、维他命E、角鯊烷、荷荷葩油、甘油、洋甘菊、鯨蠟醇、白瓷土、玻璃醣醛酸、甜沒藥醇等30多种滋养成份。能够减轻眼底细纹和黑眼圈,还有很好的紧实眼部肌肤的作用。

价格:23加元(税后)

最初由[加国趴趴]发布
有试用装吗?担心全换了会不适应

啊,你看看我,第一次做生意,这么重要的信息都忘了说,呵呵,多谢你提醒啊!我一会儿加到产品说明里去。:)
我们有30天用户满意保证,也就是说,30天之内,不满意可以无条件退货。:)

豪华套装:

套装价格更便宜 ,内容包括:
芦荟洁肤露cleanser一瓶、芦荟调肤水toner一瓶、芦荟日霜一瓶、芦荟营养晚霜一盒、面膜粉一盒、芦荟活化精华素一瓶。

另外赠送黑色调合盘一个、调和棒一支、黑色面膜刷一支,黑色豪华镜盒一个。

价格:110.95加元(税后)

凭良心说,我觉得价格真的算不上贵, 6样才110。。。平均每样20都不到,还都是纯天然的好东西,又送几样小工具:)

图在这里

特别推荐产品:超赞的护唇膏  
这个要特别推荐一下,因为实在是又便宜又好!天然芦荟和珍贵的荷荷葩油的结合,润唇效果非常好,尤其是冬天,你会格外感觉到它的好!
这款唇膏由于含芦荟成份很高,所以还有很多小妙用:止血、治烫伤割伤晒伤等。手容易起皮和出倒刺的朋友,用它涂一下,很滋润哦。简直就是随身携带的治伤膏,呵呵。我最爱它啦!:)

本款唇膏由于含蜡量低,所以较一般唇膏软,使用的时候,不要旋转出太多。
价格非常便宜,买来送送朋友都很不错呢!:)

规格:0.15oz
价格:4.25加元(税后)  

图又忘了贴。。。:P

香水(男士、女士两款)

我是不用香水的人,呵呵,可是我还挺喜欢这两款香水的味道,我们公司一个姐姐用,每次我都要凑上去闻一闻。  ^_^

银灿25女士香水——有如一束雪白纯柔的捧花,在雪柔如丝、透白粉嫩的丛丛妍丽的花瓣中,散发着女性清质婉约、脱俗典雅的气息。前味是纯净透明的仙人掌花、常春藤混和香雪兰,散发女性韵味及自然优雅气质;中味展开在玫瑰、星茉莉及玉兰的香熏气息,造就媚人优雅的淑女气息;后味在淡淡的广麝香中配以珍贵的樱桃木及虎尾草的芬芳,展现女性成熟自然的风味,使感觉更为愉悦舒畅。

银灿25男士香水——香气层次丰富,气息清爽幽香,豪迈中带着风雅,使您散发持久迷人的男性魅力。前味是清新悠远的罗勒及充满大地气息的地中海熏衣草、雪波萝、佛手柑,唤起原始的男性力量;中味在天竺葵及清茶叶的沉静中展开,传递沉稳的性格;后味以麝香融和西洋杉、橡木苔、檀香、熏草豆的能量,表现勇气与自由结合的男性魅力。

规格:1.7oz
价格:50加元(税后)

男士的香水

还有彩妆系列,是世界上唯一一款保养型彩妆,让你美丽的同时也不用担心伤害皮肤!
用芦荟和各种草本为主要原料,连眉笔和眼线笔成份都是芦荟!口红不含铅,粉是全世界最细的粉(别的产品的1/10,只有0.05-1.00微米,可以让你的妆更自然)。
全部产品都由大师设计,颜色非常漂亮。
接下来我会有产品和价格介绍。:)