• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -5°
    温度感觉: -11°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -4°
    温度感觉: -7°
楼主: 烟雨斜阳

上网与不上网的女人的区别(ZT)

毛主席相信我

最初由[温故知新]发布
回复:回复:回复:回复:回复:上网与不上网的女人的区别之最:

此时此刻,我对毛主席的话又有了更确切的领悟:男女都以一样。
各顶半边天。女网友能做到的事我们男网友也同样可以做到,决不落后于她们。   

掏心窝子话:我上网真的不是为了找女的。当然必须声明,更不是为了找男的。

我向毛主席保证,在网上没有故意找人地,都是巧遇或偶然地.

回复:毛主席相信我

最初由[lek0]发布
毛主席相信我

我向毛主席保证,在网上没有故意找人地,都是巧遇或偶然地.

你有艳遇?那一定是毛主席在保佑你。

毛主席就是俺指路的灯

最初由[温故知新]发布
回复:毛主席相信我

你有艳遇?那一定是毛主席在保佑你。

艳遇不会找俺,有毛主席指路明灯,照亮了俺的路,艳遇就像坏分子似地都钻到地洞里去了.

回复:毛主席就是俺指路的灯

最初由[lek0]发布
毛主席就是俺指路的灯

艳遇不会找俺,有毛主席指路明灯,照亮了俺的路,艳遇就像坏分子似地都钻到地洞里去了.

钻到地洞里去的还叫坏分子? :confused:
凡是安分守己的都是好人。
坏分子经常兴风作浪的,好在兴风作浪的并不都是坏分子。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:上网与不上网的女人的区别之最:

最初由[温故知新]发布
回复:回复:回复:回复:回复:上网与不上网的女人的区别之最:

此时此刻,我对毛主席的话又有了更确切的领悟:男女都以一样。
各顶半边天。女网友能做到的事我们男网友也同样可以做到,决不落后于她们。   

掏心窝子话:我上网真的不是为了找女的。当然必须声明,更不是为了找男的。

你上网是为了找拍(砖)滴~~~~~

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:上网与不上网的女人的区别之最:

最初由[我是爱美丽]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:上网与不上网的女人的区别之最:

你上网是为了找拍(砖)滴~~~~~ 他 (阿 温 )愿 你 拿 着 小 小 的 砖 头 , 不 断 轻 轻 地 拍 在 他 头 上 。 。 。        

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:上网与不上网的女人的区别之最:

最初由[我是爱美丽]发布

你上网是为了找拍(砖)滴~~~~~

我还真遇到不要命的了?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:上网与不上网的女人的区别之最:

最初由[hanren62]发布

他 (阿 温 )愿 你 拿 着 小 小 的 砖 头 , 不 断 轻 轻 地 拍 在 他 头 上 。 。 。        

不愿意。可又不好拒绝,等她觉醒吧。
女人上网没什么不好的, 别沉迷就好
男人上网是对女人危险的,如果沉迷的话
如果有个爱上网的男人,做个会上网的女人反而会引起他的注意力些
如果有个不爱上网的男人,就是上网也没什么太多的
自认是个理智的人,不会为任何人牺牲一切,这样失去时或别离时才不会崩溃
上网的世界是精彩的,外面的世界是美好的,只要懂得享受就好

haha

哈哈
我不明白的是:上网是件很奇怪很特殊的事吗?生活中要吃饭要睡觉要上washing room,有时有空了要看看书看看电视或者只是坐着发个呆,或者写几行字,或者做菜或者收拾房间洗衣服,或者出去走走。。。。难道上上网不是和这些事一样的正常吗?上网的女人很特殊吗?不上网的不特殊吗?我不知道你们在讨论什么!
:smile:  :smile:  :smile:

回复:上网与不上网的女人的区别之最:

经常上网聊天的女人中没有一个是优秀女人。

不上网聊天的女人中有可能是优秀女人。

秋后算帐,再揪出来鞭打三百!   

回复:回复:上网与不上网的女人的区别之最:

[QUOTE="蜻蜓蜻蜓飞呀飞"]
回复:上网与不上网的女人的区别之最:

秋后算帐,再揪出来鞭打三百!   

以牙还牙,血债要用鲜血来还! :smile:  :cool:  

正好对上绝句。   
very intresting