• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -0°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:
楼主: alfonso

哀怨动人,经久不衰-GODFATHER 爱情主题曲(歌)

最初由[alfonso]发布
那个年月知青能够进入文艺界,干专职, 羡慕死多少人...

内蒙算个偏远地带, 但我在内蒙时期我周围到处是多才多艺的人才...改革开放后大多离去,且都发展的很出色..

一技之长,也就比别人少当五年农牧民而已,如今几十年了,就一个乐匠。她要骂我了,不说他们了。我们南方那时招人眼红的是展览会讲解和宾馆服务员,走后门招的,现在想起来也觉得可笑。

太太太太好听了。。。。

这个也不错, GADFATHER 主题曲...

Speak softly love
And hold me warm against your heart
I feel your words
The tender trembling moments start.....
视觉和听觉的冲击。都来好多次了。
谢谢。
最初由[三和居士]发布

一技之长,也就比别人少当五年农牧民而已,如今几十年了,就一个乐匠。她要骂我了,不说他们了。我们南方那时招人眼红的是展览会讲解和宾馆服务员,走后门招的,现在想起来也觉得可笑。

谈到走后门找工作, 我们那里当时最眼热的工作是"车""钳" "铆" "电" "焊"工...一般后门都不行...如果不是后来恢复高考制度,嘿嘿...,我现如今还说不定可能已成为"农民企业家"咧     

回复:太太太太好听了。。。。

最初由[清凉双子]发布
太太太太好听了。。。。

视觉和听觉的冲击。都来好多次了。
谢谢。

欢迎常来坐坐,条件有限,茶饮还是自备吧 ;)
略略流览帖子.都是非等闲之辈.尽是些惊天动地人和事.

红太阳的光辉从米不照资产阶级的后裔.
人民的乳汁从不临到海外敌对势力余孤

然而艺术跟红太阳的光辉,党的雨露,人民的乳汁毫不相干.
能够坦然说这话的,实在不多.

最初由[solstice]发布
略略流览帖子.都是非等闲之辈.尽是些惊天动地人和事.

红太阳的光辉从米不照资产阶级的后裔.
人民的乳汁从不临到海外敌对势力余孤

然而艺术跟红太阳的光辉,党的雨露,人民的乳汁毫不相干.
能够坦然说这话的,实在不多.

真有点受宠若惊,大艺术家竟将"红太阳"的光辉艺术地再现在我这不见天日的寒舍中...

还好, 幸亏是石头作的...
最初由[三和居士]发布

我父亲是个“旧”知识分子,初学于家塾,中学读教会学校,老师很多是美华侨,现在的话说就是香蕉人,连体育都是英语上课的,大学毕业后又在美英工程师下面做事,中国航空公司驻印基地无线电部副总什么的,他的英语是过硬的。后来回母校教中学,也可以英语讲课。50年代初,他是业余合唱团的领唱。
到我出生读书的时候,英语慢慢成了阶级敌人了。父亲也教过我英语,用民国出的初级教材,可我烦,小孩子知道个啥。他也就不逼迫于我了。想不到这一烦就烦了近50年,直到现在。
父亲是个科学人,又爱好文学,音乐,对轻音乐,西方歌剧,民歌特喜欢,后来在母亲的影响下,也喜欢看粤剧,这些对我多少有点影响。

呵呵,我父亲也喜欢听粤剧,但我不喜欢。但我父亲喜欢写字,我倒是受他影响很大。母亲家里是是以前的名门,家里珍藏古字画无数,文革中被毁去大部分,这是我最觉得可惜的。

另外,这首教父的音乐很美,多谢。多次在电视的电影台里看到这个电影,看的时候就觉得音乐很美,和故事主题配合的很贴切。单独听起来,更美,意大利风格,很感人。

谈到走后门找工作, 我们那里当时最眼热的工作是"车""钳" "铆" "电" "焊"工...一般后门都不行...如果不是后来恢复高考制度,嘿嘿...,我现如今还说不定可能已成为"农民企业家"咧     

车,钳,铣---没得比
铆,锻,焊---对付干
叫翻砂,------就回家
最初由[阿车]发布

车,钳,铣---没得比
铆,锻,焊---对付干
叫翻砂,------就回家

哈哈, 现在是"车,钳,铣"---没人理
一边听歌一边看楼上一来一回帖子里的故事,享受。 :p
最初由[小小艾]发布
一边听歌一边看楼上一来一回帖子里的故事,享受。 :p

听说51是你娘家? 希望多回娘家看看哈  :p

听说51是你娘家? 希望多回娘家看看哈  :p

:smile:  好。谢谢娘家大哥热情招呼。

自从嫁到文学城之后就少来了,真是女生外向啊。汗一个。卡卡:)
最初由[小小艾]发布

:smile:  好。谢谢娘家大哥热情招呼。

自从嫁到文学城之后就少来了,真是女生外向啊。汗一个。卡卡:)

等你歌声传遍四大洋, 威名五大洲, 俺们这些娘家人也可无限风光有的吹吹 :p  :p  :p