• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -8°

非常后悔安装麒麟电视

楼主
父母来探亲 ,为了他们可以每天看到家乡的新闻节目,我们家安装了麒麟电视顶盒http://www.kylintv.ca/index.html

他们号称可以收看N多节目(广告上说:安装了麒麟就等于把DVD店搬回了家)和31个卫视.每月基本月费17加币.
广西卫视 旅游卫视 重庆卫视 阳光卫视 上海电视 南方卫视
福建东南  湖南卫视 洛城18台 宏观电视 金鹰卡通 深圳公共 深圳卫视 女性频道 珠江频道 北京卫视 陕西卫视 山东卫视 综艺频道 中和碟市 浙江卫视 凤凰资讯台 凤凰美洲台 亚洲电视台 华语电视  人间卫视 大爱电视 美国中文电视 剧行天下
(安徽)国际卫视 湖北卫视   

我们从6月底开始用麒麟电视.OK,猫腻开始了...

1,起初基本的卫视节目还是不错的 :smile: ,只是并不是转播人家所有的节目,大部分卫视节目,你只能看到当地新闻,中央新闻,和一些电视剧等. 其他栏目的节目全部收费,我们在家里开玩笑时就说:爸,您要不再来5毛钱相声节目? 一套喜欢的连续剧如果按照5毛钱一集来算,怎么也要个10多块. 难怪人家不转播卫视们的所有节目呢. OK,麒麟生财有道,无可非议.只怪俺蠢 :confused: ,只看到广告的表面部分.

2,可恶的麒麟 :mad: .前几个星期,忽然发现有5个卫视停播了,而且还是收视率很高的卫视,比如说:湖南,上海,浙江等. 打电话去总部问,他们说:对不起,我们提供几套电视剧给你们免费看.挂了.  免费的电视剧,唉,怎么说呢.没有选择的电视节目本身就失去了很多乐趣.总之非常不好看(仁者见仁智者见智)

3,可恨的麒麟 .今天是7月17日. 一早父亲打开电视,发现19个卫视都停播了!!!过分啊!! 内地的节目全没了.他们又推出什么免费看这,免费看那.免费看得哪些节目未必是消费者想要的. 请大家注意他们用的词语:免费!
怎么不用:倍偿!!! 而且他们告诉我们的服务热线根本就打不通,消费者花了钱却被耍来耍去.

4,WHAT CAN I DO?  :confused:
沙发
这生意做的,逮一个宰一个,以为是在国内呢.有13亿人,怎么宰也不愁没有人来,加拿大就这么多的中国人,你弄一个少一个,最后电视台
还不得关张啊,这帮人真******缺德,就知道骗中国人,我一听到这些就生气,有本事骗老外去啊,那证明你小子有本事,
板凳
解决方案刚出炉,7月8月收费打5折,8月给免费看凤凰组合频道. 老人家们还是看不到家乡的节目和新闻啊.当初就是冲着这一点才安装麒麟的,唉.....
地板
完,我白骂了,没听你说完,我就骂,真对不起人家电视台啊,
都给你解决了,你还在这里说什么啊,你要做刁民啊,
你就花十几元,就想什么都看啊,有那便宜的事情吗,
你看西人的电视台不也一样吗,
以后你在做什么事情时候,问清楚了,别搞误会了
又差一点窝里斗了.
最初由[举止幽雅]发布
又差一点窝里斗了.

他可能打字慢,你回的太快了。 :rolleyes:

回复:非常后悔安装麒麟电视

最初由[烟雨斜阳]发布
非常后悔安装麒麟电视

父母来探亲 ,为了他们可以每天看到家乡的新闻节目,我们家安装了麒麟电视顶盒http://www.kylintv.ca/index.html

他们号称可以收看N多节目(广告上说:安装了麒麟就等于把DVD店搬回了家)和31个卫视.每月基本月费17加币.
广西卫视 旅游卫视 重庆卫视 阳光卫视 上海电视 南方卫视
福建东南  湖南卫视 洛城18台 宏观电视 金鹰卡通 深圳公共 深圳卫视 女性频道 珠江频道 北京卫视 陕西卫视 山东卫视 综艺频道 中和碟市 浙江卫视 凤凰资讯台 凤凰美洲台 亚洲电视台 华语电视  人间卫视 大爱电视 美国中文电视 剧行天下
(安徽)国际卫视 湖北卫视   

我们从6月底开始用麒麟电视.OK,猫腻开始了...

1,起初基本的卫视节目还是不错的 :smile: ,只是并不是转播人家所有的节目,大部分卫视节目,你只能看到当地新闻,中央新闻,和一些电视剧等. 其他栏目的节目全部收费,我们在家里开玩笑时就说:爸,您要不再来5毛钱相声节目? 一套喜欢的连续剧如果按照5毛钱一集来算,怎么也要个10多块. 难怪人家不转播卫视们的所有节目呢. OK,麒麟生财有道,无可非议.只怪俺蠢 :confused: ,只看到广告的表面部分.

2,可恶的麒麟 :mad: .前几个星期,忽然发现有5个卫视停播了,而且还是收视率很高的卫视,比如说:湖南,上海,浙江等. 打电话去总部问,他们说:对不起,我们提供几套电视剧给你们免费看.挂了.  免费的电视剧,唉,怎么说呢.没有选择的电视节目本身就失去了很多乐趣.总之非常不好看(仁者见仁智者见智)

3,可恨的麒麟 .今天是7月17日. 一早父亲打开电视,发现19个卫视都挺播了!!!过分啊!! 内地的节目全没了.他们又推出什么免费看这,免费看那.免费看得哪些节目未必是消费者想要的. 请大家注意他们用的词语:免费!
怎么不用:倍偿!!! 而且他们告诉我们的服务热线根本就打不通,消费者花了钱却被耍来耍去.

4,WHAT CAN I DO?  :confused:

最简单的方法,就是取消。

我刚到这里的时候,第一时间就申请了这个服务,就是希望看到凤凰卫视中文台,结果如同上述,左等右等。我可没有这么好的耐性,半年前我就一股做气取消了。现在我再也不用上当受骗了。
没有中文台。这叫融入社会。习惯了挺开心。

我最不喜欢的就是说一套做一套,编故事。先让你上钩,做事没有准则。什么概念?没个严谨的合约和条款制约,其实都是为自己打埋伏。没时间跟他们逗着玩,走为上策!
最初由[举止幽雅]发布
又差一点窝里斗了.

没骂错呀!他们左推右拖,每天都有新方案。过两天又改了。没准! 一点商业基本操守都没有。

这里是加拿大,做事讲原则。提供服务的条款上有什么,就要执行。别满世界下鱼饵,诱人上钩!

如果是老外,早都告的他拉裤。
最初由[举止幽雅]发布
又差一点窝里斗了.

您之前的言论是绝对没有错滴! 当看到麒麟的解决方案时,我正准备来坛子里把帖子删掉.打开电视后发现,呵呵,得!彻底歇菜.价钱是给你降了一半,可是所有的电视节目画面都基本不动了,就像DVD被卡壳了一样.基本上缓冲1分钟电视节目动1秒,完全看不了. 还是一个字"废"  中文节目是孝敬来探亲的父母,现在那个扫兴啊! 小日子过的本来满开心的,就是这种小屁事搅来搅去.$17元的月费是小事,真正气人的是他们挂羊头卖狗肉,把你套上钩再改变合同内容.  想取消业务?没那么容易,如果想取消就扣你80刀....

来自"衣食住行"论坛的声音

[初学乍练]

发帖: 2 个
评分:  
照片: [尚无]

[第 13 帖][发布时间:2007年07月19日 11:12][在线状态:离线][ID:781776]  

--------------------------------------------------------------------------------

小心订购麒麟电视!!!
我用此网络电视1年,在07年1月取消了,把机顶盒邮给了他们的代理.3月份,总公司给我来一封信说是我的盒子还没有受到,说要收取$198元的费用.为此我打了近2天的电话,最后才说他们的代理已经受到了盒子.我认为这件事到此为止了.可是昨天却受到帐单,从我的信用卡里划走了$198元,打电话问他们,回复是没有受到机顶盒.我又是联系他们的代理又是与总公司解释,耗费了很多时间和精力.此事这在交涉中,还不知道最后的结果如何.可见公司的管理是多麽的混乱.所以提醒大家小心订购!!!
我用了麒麟这么久都没有遇见画面都基本不动了这些情况。
台是少了,不过钱也少了。一分假一分货,当是茶闲饭后的娱乐。不过我还是超喜欢可以观看过去24-48小时内的任何节目这个功能,不用把屁股钉在凳子上等节目,所以看电视的时间由您决定,而不是由电视台决定。
最讨厌这种人了,说不定就是人家竞争者的托儿。。。

互联网电视服务提供商麒麟电视4月28日在洛杉矶举行推广活动,宣布麒麟2.0新一代产品及频道套装服务在北美地区正式推出,上海东方卫视高清频道等六个中国高清电视频道通过该平台首次在北美落地。

都用惯了kylintv了,还是继续用吧。。。。。。。

订了kylintv1年以后想取消,这时候好戏才刚刚开始.......。不给你弄个七荤八素绝无可能,同学们,千万要谨慎哦?还是上网看电视节目吧,或者装一个天线锅。

iTalkBB还可以. 我不是他们的托儿. 就是一般. 效果比长城平台差很多. 但是选择比较多, 而且自由, 随时点播.