• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -8°

一个男人不停地吃,意味着什么?

楼主
一个男人永远都吃不饱,是不是不正常的表现?症状如下:
   一,回到家以后,首先两大碗汤,两大碗饭,两盘菜。一边吃一边看中国的古装碟片,咀嚼速度非常之快而且又响,自我很是享受其中。
   二,吃完,放下碗筷,需赶快忙着上厕所。有时候,吃饭的中途就要上厕所。
   三,方便完毕,继续坐下来看碟片,十几二十分钟后,开始一个接一个的消灭水果,或是吃蜜饯,花生米,薯片,咸罗卜。。。。
   四,十点多钟,喝两碗汤,或是吃两碗面条做宵夜。
   五,十一点半后,关闭碟片,倒床休息。
沙发

回复:一个男人不停地吃,意味着什么?

最初由[jiemi]发布

一,回到家以后,首先两大碗汤,两大碗饭,两盘菜。一边吃一边看中国的古装碟片,咀嚼速度非常之快而且又响,自我很是享受其中。
   二,吃完,放下碗筷,需赶快忙着上厕所。有时候,吃饭的中途就要上厕所。
   三,方便完毕,继续坐下来看碟片,十几二十分钟后,开始一个接一个的消灭水果,或是吃蜜饯,花生米,薯片,咸罗卜。。。。
   五,十一点半后,关闭碟片,倒床休息。   意 味 着 身 体 健 康 , 意 味 着 工 作 辛 苦 , 意 味 着 家 庭 的 后 勤 保 障 工 作 做 得 好 , 意 味 着 家 庭 主 妇 劳 苦 功 高 。 。 。      
板凳
生活无忧,幸福呢 ;)
地板
最初由[乐陶陶]发布
生活无忧,幸福呢 ;) 这 个 男 人 似 乎 是 生 活 无 忧 , 幸 福 , 但 女 主 人象 是 越 看 越 生 气 , 恨 不 得 把 他 揍 一 顿 。 。 。      
最初由[hanren62]发布
这 个 男 人 似 乎 是 生 活 无 忧 , 幸 福 , 但 女 主 人象 是 越 看 越 生 气 , 恨 不 得 把 他 揍 一 顿 。 。 。      
很可能发贴的就是女主人,哈哈
最初由[乐陶陶]发布

很可能发贴的就是女主人,哈哈 除 了 女 主 人 , 还 有 谁 会 把 这 个  男 人 观 察 得 这 么 细 致 ?    
最初由[hanren62]发布
除 了 女 主 人 , 还 有 谁 会 把 这 个  男 人 观 察 得 这 么 细 致 ?    
怪不得我老公说我失败,原来是真的。博士阅人无数,我服了

回复:一个男人不停地吃,意味着什么?

他可能是因为用劳力/脑力太多,才需要大量补充能量,可以体谅。

补充一下,他肚子是不是长虫子了?

最初由[jiemi]发布

五,十一点半后,关闭碟片,倒床休息。
一个习惯吧。
多大个碗啊?

羡慕吃的,同情看的。

建议: 吃着碗里的,看着边儿上的。
还有其他症状吗? 有没有喝水特别多啊,尿多吗,
有可能得糖尿病啊,
肯定是平时太累,偶尔休息一下,就特能吃了-我就是这样.

能吃更能干,不干才不吃,(有病除外)

最初由[A sheng]发布
肯定是平时太累,偶尔休息一下,就特能吃了-我就是这样.
我想他是在减压。