• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -5°

[原创]钓鱼归来

楼主
今天真是好兴奋,一早随猫姐去钓鱼,第一小时就钓到5条 :cool: 好激动啊!一甩杆不到5分钟就咬钩。可惜鱼稍微小了点:-P
吃过午饭,鱼明显少了,但我的手气依然如故。一连3条鱼,而且一条比一条大 ,最大一条足足有1磅多啊。我觉得那是条小嘴鲈鱼,但是还需要请专家给我鉴定 ,大家请看:

沙发
不认识,觉得跟这条鱼挺像,尤其是脑袋。
板凳

这也是我钓的

地板
你都给提溜回来了还是放生了?看着是一样的鱼?

我认为这是黄鲈

我钓到至少4种鱼,它们是不一样的。

还有象扁鱼一样的,好象是石鲈或者太阳鱼

温杀你好棒!
(y)
嘿嘿,你来多伦多我们一起去钓啊。
我要吃啊. :-P
seed,下次一定给你。
我今天没有带cooler,鱼在离开时就死去,不冰冻会烂掉。
经“一网情深”bass版主的鉴定,我钓的鱼
第一条:小嘴鲈鱼(最好吃的鱼)
第二条:石鲈
第三条:黄鲈
第四条:太阳鱼

喜欢钓鱼的朋友可以去“一网情深” 看看,我在那里学到很多钓鱼知识。
最初由[温杀]发布
经“一网情深”bass版主的鉴定,我钓的鱼
第一条:小嘴鲈鱼(最好吃的鱼)
第二条:石鲈
第三条:黄鲈
第四条:太阳鱼

喜欢钓鱼的朋友可以去“一网情深” 看看,我在那里学到很多钓鱼知识。

Congratulations!

温杀好棒!
:thumbup:

我在“一网情深”上看到你了. 没想到这么快就硕果丰存.  :rolleyes:

我们最近也刚办了证, 但比较笨, 没什么收获.

你在哪里钓的? Rice Lake吗? 在岸边还是租艇到中间去钓的?
还有, 你用的什么饵呀?