• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

7月加东海洋省自驾游.

楼主
准备一个人开车去海洋省,估计玩15天,找多一个伴,男女不限,AA费用,我出车,这样不会闷.
有兴趣留言详谈.行程攻略准备中.
沙发
I am interesting. [email protected]
板凳
I have one week time start from June 30.

do you have any plan yet?
地板
我很有兴趣前往, 但还没看到你的计划安排,请联系[email protected]

我也有兴趣.

有具体计划请告诉我. 我挺想去.
不过应该是4人最好.或者还可叫上我的另一朋友.
谢谢!
我也向参加。一共可以坐几个人?具体旅游计划有么?
[email protected]
我们俩口子有兴趣,期待行程安排。
email:[email protected]
先把日程和景点定下来,人多少无所谓,可以租车,要不定个地方大家先聚在一起商量一下或利用skype讨论一下
我也很感兴趣,请给我些具体的安排好么?
I am interested as well,  any detailed plan?
我随时随地可走:[email protected]