• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

[求助]流血三个星期了,谁可以帮我啊!!!

楼主
我怀孕了六个星期了,有三个星期每天都是滴滴答答的流着暗红色的血跟分泌物,去看家庭医生,医生说专科要约到7月份,如果你实在太多太痛就去医院吧,约个专科医生真的这么难吗?我这样的情况去医院,又会怎样啊......我哭.
沙发

回复:[求助]流血三个星期了,谁可以帮我啊!!!

最初由[sharon_chen]发布

我怀孕了六个星期了,有三个星期每天都是滴滴答答的流着暗红色的血跟分泌物,去看家庭医生,医生说专科要约到7月份,如果你实在太多太痛就去医院吧,约个专科医生真的这么难吗?我这样的情况去医院,又会怎样啊......我哭.

当然赶紧去医院了.
板凳
不是太严重的流血,肚子巨痛,医院不收的,刚刚去妇科问过了,唉,对这里的医疗真的.........无语
地板
不是太严重的流血,肚子巨痛,医院不收的,刚刚去妇科问过了,唉,对这里的医疗真的.........无语

先找家庭医生看血样报告, 有没有激素偏低的情况. 而且长达三个星期的话, 家庭医生应该要采取些措施的. 你的产科医生呢? 或者去试试WALK IN的CLINIC/COMMUNITY HEALTH CENTRE, 把情况说说,多听些意见.
我对具体的操作也不太熟, 只是想着这个问题不能等, 得多试试.
自己感觉不好就去急诊,总比干等着强
血样报告三个礼拜才出,还要等多一个礼拜左右才能看到,产科医生今天去了,要等超声波的检查报告出了才知道什么回事,这个报告还要等一个礼拜左右,紧急的情况医院才能收,现在又不算,血不多,滴滴答答一点的流,肚子不痛,,,,,看来这里除了等,真的没办法了

怎么知道是怀孕了

怀孕六星期?怎么查出来的?六周可以查尿妊娠试验了,你是查什么的,能确认怀孕了吗?B超是什么也看不见的,太小了,显微镜才看得见呢。具体说说吧。阴道淋漓不尽,不是好兆头,多想几个方面。这肯定不是正常怀孕。
最初由[绿水袖]发布
怀孕六星期是最容易流产的时候。如出现大量流血,应及时注射黄体酮安胎,并卧床。保持心情平和。(心情急剧恶劣也会导致流产)
B超能看出胎儿发育是否迟滞或停止,由此来判断是否有流产先兆。
既然什么报告都没出来,就先防患于未然,卧床静休吧!
真为你担心,也为你祈福。实在忍不住冒个泡泡。。。

谢谢你的关心了,,我也想打针,但是在这里好像这个方法行不通,唉,如果在国内,早就解决了,也不需要等三个星期还在流血..虽然量不多,但是天天看着心里压力很沉重.

回复:怎么知道是怀孕了

最初由[luen]发布
怎么知道是怀孕了

怀孕六星期?怎么查出来的?六周可以查尿妊娠试验了,你是查什么的,能确认怀孕了吗?B超是什么也看不见的,太小了,显微镜才看得见呢。具体说说吧。阴道淋漓不尽,不是好兆头,多想几个方面。这肯定不是正常怀孕。

我在家庭医生那里确诊我是怀孕了..超声波也是医生要求下去照的,外面跟阴超都照了,产科的医生也说了,要等这个检查报告出来才能知道怎样做
最初由[恺撒天骄]发布
自己感觉不好就去急诊,总比干等着强

是呀,我的朋友也说过,去挂急诊。

上次家庭医生给我派到医院急诊,还是人们都认为好的sunnybrook 医院,到那里等着分诊,可以见到专科医生的,专科医生说我的病症不是急症,不过也不会说埋怨我或批评家庭医生乱诊断。

我的那位家庭医生医术可能一般般,他帮你转院,不错呢! 年轻的看得多是急症吧。现在医生可以接待新症病人,需要的话找我。

那是很严重的啊,怎么不去医院啊,还在家里呆着,都要出人命了,我星期一上学的时候帮你打听一下

回复:[求助]流血三个星期了,谁可以帮我啊!!!

1是否正常胎位,宫外孕有生命危险
2有无宫颈息肉,怀孕可导致其出血
hope you are doing better now, if not, should go to emergency..and tell the nurse or doctor that you have severe lower abdominal pain( even you don't have pain at all). they probably will pay attention on you, then you will get U.S and tests right away..just give it try!

good luck and take care!

不要着急

我有医院EMERGENCY的电话,请与我联系,我给你发了悄悄话。
我知道在bayview & major mackenzie 附近有个walk in 的clinic
里面是个讲国语的女医生,她有ob 的执照。你可以去问问。但她只有星期一和星期6 在10:00-5:00
电话905-889-0062 病人不多。
赶快去吧,我有过类似情况,我的ob 在我流血的时候也是没有给我排时间去看他。最后去的医院。那时候不认识这个医生。否者会好的多