• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°
楼主: 弄舟

法官对李向东发出的隔离令意味着什么?

[i]最初由[胡硕士]发布[/i]
法官对李向东发出的隔离令意味着什么?

这么简单的问题,让大家论得越来越复杂了.意味着什么?  就是在法官发PERMIT前,老李不能碰他老婆一根汗毛. 就这么简单!

You are very right.  A no contact order is to protect the victim.

回复:回复:我就不说我的解释了,因为我不了解情况

[i]最初由[弄舟]发布[/i]
[b]回复:我就不说我的解释了,因为我不了解情况[/b]

我之所以推断李案中的隔离令属第一种情况,是因为它在结案后继续有效。

这并非“就好像小孩打架,大人说,不管谁对谁错,你们两个谁也别招惹谁了,”。法院只有在相信控方的证据,相信控方需要保护后才会颁发隔离令。而这证据,就是要证明家暴已经发生。否则,没有理由需要保护。

这就引出了我确实不够严密的地方:其实没有第一、第二种情况之分,只有程序上不同阶段之分。

无论如何,若李先生确信法院未断定他有家暴行为,他应该去告平权会。这个行动本身是最好的证明。
隔离令在结案后继续有效就能肯定是第一种情况?您的这种推断的根据是什么?能解释一下吗?您说的“法院只有在相信控方的证据,相信控方需要保护后才会颁发隔离令。而这证据,就是要证明家暴已经发生。”,有法律依据吗?

你解释了拿到隔离令是有条件的,不是“说一声“我受虐待了”就能拿到隔离令的”,这我信,本来也应该是这样,要不这世界就乱了。

但请注意,在以下您解释的隔离令的条件的时候,中间的用词是“[b]s/he must believe on a balance of probabilities that your fear is reasonable: [/b] ”,这里有没有肯定家庭暴力已经发生的肯定性结论?没有吧。只是说提出要求方的担心可能是有理由的。

A. A Judge or Justice of the Peace needs certain information before s/he can grant you one of these court orders:

s/he must believe on a balance of probabilities that your fear is reasonable: this means a similar person in your position would be afraid
you cannot make emotional pleas without evidence; therefore, you should:
- document every time the person stalked you or threatened you
- keep any evidence of abuse such as hospital records, photographs, etc.
- in the case of a partner/ex-partner, if applicable, evidence of his mistreatment of your children
- for peace bonds only, document every time the person damaged your property or threatened to; take photographs, if possible.
因此,我还是认为,对法庭的隔离令的理解,不能过于简单地认为:这就是认定家庭暴力已经发生。至少,在您给出的法律条文中,我不能得出这样的结论。

而平权会方面的表态,我没看到和您的意思一样的解释,看到的只是以下木然文章中的描述:

李向东还说,杨女士对5月20日她自己在电台节目中所表达的说法一一予以否认。对此,李向东表示出相当的不理解:“我不明白杨女士为何要否认她曾说过的观点,她在电台所说的,像‘平权会对李家故事的认可,主要是因为法官有个判决,李先生不能接近李太太,必须要隔离,根据这个判决,平权会相信李太太所遭遇的不幸的真实性’的观点(大意),她不仅在你们节目中说了,就是私下对我也是这么说的。为什么要否认呢?”
是呀,为什么要否认呢?我也很奇怪。:confused: 如果如您说的那样:隔离令=家暴事实认定,为什么杨女士要否认她曾经公开说过的话呢?这是一个很强有力的让对方闭嘴的理由,为什么要否认?这也从另一个侧面让我不能认同您弄舟的观点。

最后,我想提醒一下,我是以个人身份在讨论这件事情,没有网站的立场,您不用总是“老板”的称呼,别扭的很。

BE NICE,PLEASE。

A Prized Liar - Mr. Lee

弄舟 :  And do you think you are really being nice to Leee by confusing him with all the questions and your analysis?
Do you really think he needs all the comments he got from the forum? Do you really think he does not know ? He might not be as calm as you but he definitely has a more peculiar mindset .

I think he is only using 51 forum to purge his wife, the legal system, and those community institutions because he has lost 'face '.

To be nice to him is to tell him straight to HIS FACE that he should get on with his life and for us not to confuse him anymore with so much 'intellectual analysis", because this is not what he needs. He needs medical help and 不要欺骗观众

回复:按你的说法平权会更是侵权在先了

[i]最初由[加国老三]发布[/i]
[b]按你的说法平权会更是侵权在先了[/b]

平权会: 《反家暴 破碎的家演出真人真事
平权会制DVD 刘珏辉导演 周志勇作曲

由平权会制作的纪录片「破碎的家」(Tears at Home) 昨天举行公映式,影片透过两名华人妇女的亲身经历,宣传反家暴的主题。》

只听一个对自己的孩子都能“嘴打出血,身上又打又掐的青一块紫一块的,孩子都打911报警”的 Amanda 吴的一面之词,这样的片子不侵权?是真人真事?

告平权会。

大家来抵制平权会,这点小事搞不好,还妄称代表华人!

你有错你也要认,做个男人。

回复:回复:按你的说法平权会更是侵权在先了

[i]最初由[tomm008]发布[/i]
[b]回复:按你的说法平权会更是侵权在先了[/b]

告平权会。

大家来抵制平权会,这点小事搞不好,还妄称代表华人!

你有错你也要认,做个男人。

你很奇怪,如果老李承认有错误,他还要在51里狡辩什么?
夫妻打架难道要把女人打得死去活来才算是虐待和暴力行为吗,
为什么法庭要禁止他见老婆和女儿一年,就因为他有暴力的问题,男人打女人的时候,女人不能够反抗吗,而男人很有可能打伤女人。为什么禁止见女儿,因为他也会伤害女儿。
这部影片是宣传反对暴力家庭,让妇女在面临受到伤害的时候不要沉默,要让法律来保护自己。
影片没有把老李的名字,没有把他的人拍出来,是他自己跑出来,让全世界的人都知道他是谁。

影片没有把老李的名字,没有把他的人拍出来,是他自己跑出来,让全世界的人都知道他是

你很奇怪,如果老李承认有错误,他还要在51里狡辩什么?夫妻打架难道要把女人打得死去活来才算是虐待和暴力行为吗,
为什么法庭要禁止他见老婆和女儿一年,就因为他有暴力的问题,男人打女人的时候,女人不能够反抗吗,而男人很有可能打伤女人。为什么禁止见女儿,因为他也会伤害女儿。
这部影片是宣传反对暴力家庭,让妇女在面临受到伤害的时候不要沉默,要让法律来保护自己。
影片没有把老李的名字,没有把他的人拍出来,是他自己跑出来,让全世界的人都知道他是谁

说得好,说得对,说得妙,我要封 f123 为正义之星。他/她的言论不是偏面的,大家看过所有论谈便知。

回复:影片没有把老李的名字,没有把他的人拍出来,是他自己跑出来,让全世界的人都知道他是

[i]最初由[Lat123]发布[/i]
[b]影片没有把老李的名字,没有把他的人拍出来,是他自己跑出来,让全世界的人都知道他是[/b]

你很奇怪,如果老李承认有错误,他还要在51里狡辩什么?夫妻打架难道要把女人打得死去活来才算是虐待和暴力行为吗,
影片没有把老李的名字,没有把他的人拍出来,是他自己跑出来,让全世界的人都知道他是谁

说得好,说得对,说得妙,我要封 f123 为正义之星。他/她的言论不是偏面的,大家看过所有论谈便知。

你的脑袋不会真的进水了吧。
假设你的老公(对不起不知你有没有,只是比喻),按平权会的说法影片是以真人真事,是受害者亲自讲述自己的遭遇,并把当时受害的情景重演,那么你老公的面目出现在屏幕上,你们和孩子的同学朋友,还有你本人会不会受影响?这种影响还要提你和孩子的尊姓大名吗?再有你经常说:“夫妻打架难道要把女人打得死去活来才算是虐待和暴力行为吗”,       打老婆?你看到了吗?事实是她她身上“毛发未损“,打孩子打老公可是有据可查。
  女儿与父亲的关系从他讲述的过程看,他们父女的感情“在这个世界上没有任何人可以取代”,你还说:“为什么禁止见女儿,因为他也会伤害女儿。”你是不是有点丧良心。

你是不是有点丧良心

你再从头看看所有关於李生的帖子再说吧。

李生应该反串演他老婆。

不是要打出手才是虐待,心理,精神和性虐待的背景更为法官判刑时一重大考虑。长期拒绝给李太性爱也是性虐待。

李生可能觉得自已是最清白的

找李生一个新女伴他就不会再在51 出现了。f123都说过,回国找10000个都找到。好过他在51出现,他女儿都懂看51吧。他有无脑。他可以在51写出那麽多的好文章就请他不要再说多麽爱女儿。

回复:影片没有把老李的名字,没有把他的人拍出来,是他自己跑出来,让全世界的人都知道他是

[b]影片没有把老李的名字,没有把他的人拍出来,是他自己跑出来,让全世界的人都知道他是[/b]

忍不住还要说两句:
重新看你发表的所有观点和言论,总觉得你在上窜下跳的挑起是非
。ffgg123充其量只是一个炮灰,而你却总是推波助澜,诱导着方向。罢手吧!不要一错再错。

回复:你是不是有点丧良心

[b]你是不是有点丧良心[/b]

你再从头看看所有关於李生的帖子再说吧。

李生应该反串演他老婆。

不是要打出手才是虐待,心理,精神和性虐待的背景更为法官判刑时一重大考虑。长期拒绝给李太性爱也是性虐待。

李生可能觉得自已是最清白的

找李生一个新女伴他就不会再在51 出现了。f123都说过,回国找10000个都找到。好过他在51出现,他女儿都懂看51吧。他有无脑。他可以在51写出那麽多的好文章就请他不要再说多麽爱女儿。

"不是要打出手才是虐待,心理,精神和性虐待的背景更为法官判刑时一重大考虑。长期拒绝给李太性爱也是性虐待"
   我觉得我就够粗心的,现在看你比我强不了多少。
看你知道的还不少:“长期拒绝给李太性爱也是性虐待。”
我无权评价这个问题,但是我可以想像:一个男人都拒绝了性生活
,那女人做的也真够可以的。
说你粗心,是因为人要从现象看本质,多看一看他们日常生活的片段,人家讲的每一件事,都可以列举证据,你不觉得可信吗?为什么一定要委屈自己的良心。
说你粗心还有一点,记得在看讲述时,有这样的话:“第三次报警后,孩子的电脑已经被换了一台,没有中文系统,我的事她再也无法了解”这是有意的安排吧。
  他还说“我的事,孩子都知道,甚至有些事都是孩子告诉我的”
你还有话说吗?

回复:回复:影片没有把老李的名字,没有把他的人拍出来,是他自己跑出来,让全世界的人都知道他是

[i]最初由[雁声]发布[/i]
[b]回复:影片没有把老李的名字,没有把他的人拍出来,是他自己跑出来,让全世界的人都知道他是[/b]

你的脑袋不会真的进水了吧。
假设你的老公(对不起不知你有没有,只是比喻),按平权会的说法影片是以真人真事,是受害者亲自讲述自己的遭遇,并把当时受害的情景重演,那么你老公的面目出现在屏幕上,你们和孩子的同学朋友,还有你本人会不会受影响?这种影响还要提你和孩子的尊姓大名吗?再有你经常说:“夫妻打架难道要把女人打得死去活来才算是虐待和暴力行为吗”,       打老婆?你看到了吗?事实是她她身上“毛发未损“,打孩子打老公可是有据可查。
  女儿与父亲的关系从他讲述的过程看,他们父女的感情“在这个世界上没有任何人可以取代”,你还说:“为什么禁止见女儿,因为他也会伤害女儿。”你是不是有点丧良心。

不知道你是那个白痴,那么为什么老李连什么时候和老婆睡觉,发生关系,女儿是怎么生出来的都可以写出来,就是死活也不告诉我们,警察到底是为什么拉他去坐牢,为什么法庭要判他一年内不可以见他的女儿和老婆,为什么?如果你不是白痴就不要再为他狡辩了

忍不住还要说两句

哈哈,你真幸福。肯定你从未受虐,不知受虐者的真感受。你说得对,我偏喜欢f123的言论,所以我客观地支持他,因为那正是我所有要说的话。
你真易受骗,李生哭一哭,你便支持他。其实我都支持李生的,我支持他正面做个真男人。说到未,他做的全是最终伤害女儿的事情,你也不是推波助澜?

法律不外之情,我相信李生已被轻判,以前很多帖子有提。如李生能顶天立地,便不要说白话,拿法律文件出来弄清楚吧,在51再继续是欺骗观众。可能他需要你这样的观众去把他变做‘受伤的女人’。

51很多纲友已经用了不同的见解支持‘她’,‘她’那麽大条道理、为何不找律师替他打真军,法援‘她’都拿了。还要在51公报‘革命史’,我看後不是替李太抱不平,我为‘她’女儿悲哀,‘她’女儿懂上纲的,明白吗?

下一步可能是女儿去CAS 投诉,‘她’是给女儿很大精神虐待。我希望‘她’女儿长大後找的老公不像‘她’。所以李太的演出对女儿是正面教育。

最後多谢你又激发起我写上文,心里凉快得多

忍不住还要说两句

你真的为老李流泪了.

孩子都不是跟老李,他还可以控制她的电脑吗?在家里看不到,在图书馆朋友家都可以看到,这个月看不到,以後还可看到。

我在上文解释何为性虐待,没有说李生性虐待老婆。可能有人提醒他後,他会哭诉老婆也给他性虐待咱。

回复:忍不住还要说两句

[b]忍不住还要说两句[/b]

你真的为老李流泪了.

孩子都不是跟老李,他还可以控制她的电脑吗?在家里看不到,在图书馆朋友家都可以看到,这个月看不到,以後还可看到。

我在上文解释何为性虐待,没有说李生性虐待老婆。可能有人提醒他後,他会哭诉老婆也给他性虐待咱。

看来撒谎已经成了你的恶习:

“长期拒绝给李太性爱也是性虐待。”

“第三次报警后,孩子的电脑已经被换了一台,没有中文系统,我的事她再也无法了解”这是有意的安排吧

你自己对照看一看矛盾吗?

回复:回复:忍不住还要说两句

[i]最初由[雁声]发布[/i]
[b]回复:忍不住还要说两句[/b]

看来撒谎已经成了你的恶习:

“长期拒绝给李太性爱也是性虐待。”

“第三次报警后,孩子的电脑已经被换了一台,没有中文系统,我的事她再也无法了解”这是有意的安排吧

你自己对照看一看矛盾吗?

我的电脑也没有中文系统,我可以看中文没有问题,至于写中文只要download 南极星就可以了。
如果吵架时总是说,“我杀了你”或者任何威胁的语言也是一种虐待,法庭也会判决你