• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 22°
楼主: 退化人!

[求助]会玩乐器的看过来,看过来

回复:我从来没有感到这么晕!

自学乐器, 不用指导. 吹牛角比较好.  

最初由[退化人!]发布
我从来没有感到这么晕!

我的全部爱好,象天文,保龄,足球,体操,心理学,历史,地理,人文,网络,游戏,还有小时侯的各种模型无线电,没有一个是经别人指导的!全部都是自己学习的!

自创乐器, 与众不同. 把天文望远镜改成乐器最好.  

为什么呢?因为B型射手绝对要标新立异!与众不同!

这主意,咳!

你这主意,打个比方,我煮了一锅米饭,还没吃就出差一个月!回来一看,锅里没有米饭!全是主意!
我立刻被熏的晕倒在地!

好象有钻牛角的!没有吹牛角的!还有吹牛皮的!那跟我没关系!反正怎么吹我都一样儿不会!

我特耐心

《你知道我在等你吗?》       

回复:这主意,咳!

:eek:  :eek:  :eek: 老祖宗吹什么?

最初由[退化人!]发布
没有吹牛角的!

那是号吧?

最初由[皇马褂]发布

好象人家吹的是牛角号,是牛角做的,已经不是不是牛角了,而是变成了号了!

不过我敢肯定,他们也吹牛皮!不然他们的腰带用什么作的呢?

回复:回复:这主意,咳!

最初由[皇马褂]发布

请问是哪个旗的,是在朝还是在老家?

不要玩架子鼓呀 !!千万

呵呵 要是您玩上瘾,那神经系统也不会好哪里去!!
吹牛最舒服

老乡!

最初由[小资女人]发布
不要玩架子鼓呀 !!千万

呵呵 要是您玩上瘾,那神经系统也不会好哪里去!!
我知道你是老乡!
欢迎你来这里!

来了个一见如故的!

最初由[潇香剑客]发布
吹牛最舒服
呵呵!
弹,弹棉花!
吹,吹牛!

本来正经话题是弹或者吹或者敲一种什么幽雅的乐器来着!
现在看你你你你你你你你们把这正经话题糟蹋的一塌糊涂!

唉!哎!这世界哪里还能称是什么无忧!简直是跑题天空!
你还不习惯跑题这个优良传统吧,没关系,漫漫来

狠感动啊

我刚刚发现!发现我多了几个星星!在这个帖子后面!
连本人名字后面也好象有变化!尽管我不知道谁干的!
还是要感谢!我这次真的是狠感激!感激的说不出话!

回复:狠感动啊

最初由[退化人!]发布
狠感动啊

我刚刚发现!发现我多了几个星星!在这个帖子后面!
连本人名字后面也好象有变化!尽管我不知道谁干的!
还是要感谢!我这次真的是狠感激!感激的说不出话!

笨人年年有,没有今年多。           

说谁呢?我?还是大家?

最初由[冰凉可乐]发布
回复:狠感动啊
笨人年年有,没有今年多。           
说谁呢?说来我这里赶集的人吗?那我也赞同!其中最经典的一个就是谈到乐器的时候他说了一句弹棉花不错的那个!
要是说我,我又要感激了!知道大智若愚这个词的来历吧?那就是我小时侯众人对我的赞美!也是我不断追求的境界!
以后看问题的时候要深刻一点!

回复:回复:回复:狠感动啊

最初由[退化人!]发布
回复:回复:狠感动啊

:-(  :-@