• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 山中老熊

飞往多伦多:不得不说的北美华人陋习

回复:回复:回复:回复:估计是圣乔治街吧?

最初由[ffgg123]发布
回复:回复:回复:估计是圣乔治街吧?

没有读过历史吗,中国皇帝年代的痰盂是非常精致,宝贵,不象老邓的搪瓷痰盂,都是黄金和珠宝做,有大有小,大的是大小便用,小的是吐痰,八国联军侵犯中国的时候,抢的最多就是吐痰,他们带回欧美献给他们的皇帝,他们皇帝搞不清楚中国人痰盂的用途,大的他们用来作花瓶,小的用来喝汤,如果你在市场看见像我们中国人痰盂现状的容器,就会明白为什么了。

额有个问题:

那八国联军抢了痰盂都当花瓶用了, 那抢的那些花瓶都干嘛了? :confused:

回复:回复:回复:回复:回复:估计是圣乔治街吧?

最初由[小心为上]发布

额有个问题:

那八国联军抢了痰盂都当花瓶用了, 那抢的那些花瓶都干嘛了? :confused:

让俺怎么夸你呢,你一定是长发胸大,花瓶当痰盂了被

回复:回复:回复:回复:回复:估计是圣乔治街吧?

最初由[小心为上]发布

额有个问题:

那八国联军抢了痰盂都当花瓶用了, 那抢的那些花瓶都干嘛
了? :confused:

你真要去学历史了,花瓶是外国货,中国皇帝年代没有花瓶,只有痰盂。
:mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

51 真黑,删帖子,封ID!
                    :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o

送你到鞍钢呆几年,让你没有痰吐!!!!

文明礼貌是个人的事,楼主拼凑一大堆劣迹来骂中国人,不知是何居心?我认为很过分歧视,很恶劣!

一大堆腆不知耻者竟然添油加醋,很是愚蠢的无与伦比.

版主删帖子,封ID,真******黑!干吗不删他的回帖!发可由!
最初由[哈里法斯]发布
十几年前,我就因为实在受不了中国整个社会的恶劣环境而移民多伦多,刚刚高兴了才几年,就开始有大批中国新移民来到,这本来也是好事,因为,以前几乎见不到讲国语的人,多一些讲国语的人也不错。没有想到因此多伦多变得越来越糟,我只能再次“移民”到离多伦多30多公里外的小镇,才又得以摆脱,但不知又可以高兴多久?

带祖宗了吗? 最好像杰克逊一样,把皮肤换了, 至少把脸和手换了, 其它可以用衣服遮挡, 永远不要说中文, 特别是晚上. 这样一来,在哪住都无所谓了, 没人把你当中国人,就心安理得了. 还会长寿,要不你短命.
最大的陋习是自以为清高, 总爱谴责自己的同胞,剽窃别人的文章.
http://web.wenxuecity.com/BBSView.p..._best&MsgID=598
哈哈,就这样

回复:国人要自重

最初由[abra]发布
国人要自重

3,掏鼻孔。这是一些国人的一大恶习。掏鼻孔令人恶心兴致全无。

呵呵,你想有什么兴致呢

有痰不吐,难道咽了?

这里有谁是这样?或者听到加拿大人建议这样的?
最初由[斯芬克斯]发布

说的很有道理。
所以中国必须要施行干部年轻化和高级领导干部退休制。
中国也要特别注意保护环境,提高空气质量。

知道黄土高原是怎么形成的么?
最初由[至强]发布
怎么把我的贴给删了?

加拿大是自由的国家吗?怎么这么多事。人家干什么是人家的自由。

大家来到加拿大就不要把自己限制起来,想干什么就干什么吧。
不要在中国就要求自由,出了国就装孙子。

那句话怎么说来着?

我不喜欢别人随地吐痰,但我维护别人随地吐痰的权力。

有才。

既然by-law没有说不可以,那么就放开了吐吧。
不知道作者见没见过其它族裔(白色人种,黑色人种,棕色人种。。。。)的人随地吐痰,或者是看见了也会认为是华人吐的。反正我看见过。
不知道作者见没见过其它族裔(白色人种,黑色人种,棕色人种。。。。)的人在超市里挑三捡四,或者是看见了也会认为是华人干的。反正我看见过。
不知道作者见没见过其它族裔(白色人种,黑色人种,棕色人种。。。。)的人在商店偷东西,或者是看见了也会认为是华人在偷。反正我看见过。
不知道作者见没见过其它族裔(白色人种,黑色人种,棕色人种。。。。)的人小孩在图书馆里又哭又闹,又跑又跳,或者是看见了也会认为是华人小孩在图书馆里又哭又闹,又跑又跳。反正我看见过。

其实吧,遵不遵守公共道德,是自身修养的体现,有修养的就是有修养,不论他是那个族裔的,不能因为他是非白人就变成没修养啦;没修养的就是没修养,不论他是那个族裔的,不能因为他是白人就变成有修养啦。

作者其实不应该写这篇文章,因为作者把自己划归为表面上有修养的那一类的啦,其实,嘿嘿
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
何必理会那些是没修养的白色人种,黑色人种,棕色人种......

我们国人是来自礼义之邦, 是盛世大国,

奥运主办国的文明人嘛!

要吐痰就回家往你床上吐过够吧!