• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: canada 51

国语论坛:家暴令男人女人孩子都受伤

回复 Lat123

最初由[芸芸众生]发布
女当事人为什么要出演那部纪录教育片的女主角?

有辅导员,有法律,为什么还要广而告之呢?没有考虑到家人吗?

借用芸芸众生的疑问,回答你的问题:
“木然,你有否研究过认识过这方面的实况才挑起这此无聊的反伦理的意见,硬要把封建不尊重妇女的言论带来追求人权尊严的加拿大?那位李XX对自己的女儿都不尊重,只故公开批斗自己的家事,妄称为冤,实在可耻。中国也不欢迎他。他的无知,自私是有目共睹。他不是一个好男人好父亲。”
我理解:李先生抗争的是他们家的事被广而告之当作了教材。

当初法官判什么,他并没有说什么呢。

有幸我看到了冬雪过去的讲述

最初由[芸芸众生]发布
我理解:李先生抗争的是他们家的事被广而告之当作了教材。

当初法官判什么,他并没有说什么呢。

我用Google搜索“破碎的家”真相大揭露,得到如下信息:

2007 年 5 月  
丁亥(猪)年
农历四月十二 星期一  

加国无忧 > 论坛聊天 > 无忧天空 > 时事新闻 > 《反击家暴 勿再哑忍》 事实真相大揭露!

【字体:加大】【人气:159 | 回复:1 | 评分:】  上一主题 下一主题   

作者 主题   【全部展开 | 全部折叠】            

寒秋  

[在线状态:离线]   [第 1 帖][发布时间:2007年05月14日 15:41][KARMA 评分:0][ID:756568]
--------------------------------------------------------------------------------
《反击家暴 勿再哑忍》 事实真相大揭露! ……  

寒秋
[初学乍练]

发帖: 12 个
评分:  
照片: [尚无]

[第 1 帖][发布时间:2007年05月14日 15:41][在线状态:离线][ID:756568]  

--------------------------------------------------------------------------------

《反击家暴 勿再哑忍》 事实真相大揭露!
51网13号转载了《现代日报》加国新闻A2版的一则消息:

求助个案增至612宗
反击家暴
勿再哑然
报道中称:四机构合作摄制教育短片名为《破碎的家》,影片中两位分别来自中国大陆和香港的家庭受害妇女,亲自讲述了她们的真实故事。
那位香港妇女的情况我不清楚。
那位Amanda吴,声称是讲述她真实故事,至今为止,我真的还不知道她又是怎样在编造事实,但是看到她已经再以受虐待者的身份出现,就足以料定她又是在撒弥天大谎,如果让这种人还以正义者的化身去充当妇女大使,那么会给求助者什么帮助? 是和她一样颠倒黑白,为达到私欲,不折手段地陷害别人?
所以我有责任要揭露丑恶,要人们了解真相,惩治邪恶。
很遗憾的是,我的打字速度太慢,我希望能有人以记者,写作等身份来了解真相。
下面我列出事件的标题:
1:移民加拿大近三年,我从没有动手打过 别人
2:孩子和我最有感情,畅所欲言,和我在一起,非常快乐
3:吴多次打孩子,值得一提的就有两三次
一:将孩子的嘴打出血
二:将孩子的身上连打带掐,青一块紫一块,躲到同学家,
打电话向我求助,是我把她接回的家
三:在我受到她的诬陷,不能回家的情况下,也就是前两个 月,她又要打孩子,孩子拨打了911求救电话,她撒谎,说打错了 。
来到加拿大不休止的吵闹离婚, 为达目的不折手段,过去声称:“孩子是身外之物,她可以不要,只要分财产。现在为了得到单亲身份,不劳而获又绝不放手。
传销出身,说谎言绝无顾忌,极善于表演。
考驾驶执照,使用她从国内办的假驾驶证,等等
我在法官面前打官司的全过程,细节可以充分证明她的诬陷的破产;两次官司过程的细节,足以看出她露了的马脚。
我相信警方,媒体是在不了解真相,只听了一面之词的情况下作出的判断,罪魁祸首就是吴。因为到现在为止还没有任何一个人向我了解情况。
在此我郑重的声明:我坚决支持反对家庭暴力,要制裁家庭暴力的制造者,还事实真相。
联系电话:647 ————————

(我网上曾用名:冬雪canada 寒秋 )
[ 寒秋 于 2007-05-17 15:16 最后编辑 ]

哇咧  

[在线状态:离线]   [第 2 帖][发布时间:2007年05月14日 15:50][KARMA 评分:0][ID:756573]
我说很多家里养了母老虎  

哇咧
[青年楷模]

发帖: 8360 个
评分:  
照片: 3 张

[第 2 帖][发布时间:2007年05月14日 15:50][在线状态:离线][ID:756573]  

我说很多家里养了母老虎

所有时间均为加东时间[夏季时间],现在时间是[12:02]。            快速回复
登陆信息: [ 退出登陆 ] 登陆名:e.www ┊ 笔名:加国老三  
帖子标题:  (可选)

不知能否回答你的问题。

回复:偏见、封建男人、不尊重女性尊嚴、活该

最初由[Lat123]发布
偏见、封建男人、不尊重女性尊嚴、活该

51.Ca有太多自私无知男人。加拿大法律是男女平等的,只是有班妄自尊大的男性纲友借机批判宣泄你们在加过不风光的移民生活。
家暴的法律是给男女双方同等权利,而事实上暴力伤害明显是由男性造成的严重,以至死亡。女人的力度是不能相及的,只要男性知道自己的杀伤力是杀人武器,就应份地要有自制力。男士可选择避开,你也一样有枚找警察。如果有伤势,当然是动粗的不对。男女身体的能力之别,是不容绞辩的。如果男人有伤,女人也走不掉责任。纲上有很多这法律的知识宝库。纲友为何不学而後问?
木然,你有否研究过认识过这方面的实况才挑起这此无聊的反伦理的意见,硬要把封建不尊重妇女的言论带来追求人权尊严的加拿大?那位李XX对自己的女儿都不尊重,只故公开批斗自己的家事,妄称为冤,实在可耻。中国也不欢迎他。他的无知,自私是有目共睹。他不是一个好男人好父亲。
我也支持纲友Sedona,她是有思想理性和优秀分析能力。
从此我得从新估计我们申国男士的胸襟。真丢面!

引用冬雪canada发表的帖子,没有发现他有可耻的,自私的不尊重女儿的地方,更看不出“他不是一个好男人,好父亲。”的迹象。

你可不可以说出一点点实例,把你知道的真相告诉我们,让我们也看清他的真面目:
——————————————

听到这样的劝告,我的眼泪都下来了。
我何尝不考虑我女儿的感受,我与她的感情在这个世界上是没有其他任何人可以取代的。
我是流着眼泪在打字,我非常非常的痛苦,举棋不定,我究竟该怎么办?
记得孩子在国内的一所音乐学院附属艺术学校住校学习期间,老师在全班同学面前夸奖我女儿是这个学校里最有女人味儿的。
    我感到真的和我的印象那样的吻合,我很为我的女儿自豪。
我和女儿就经常这样说:“我希望所有认识你的人都喜欢你,看到
你的举止言行,都来夸奖你是女孩”
  在家里每当看到她受到不讲道理,以强凌弱的人欺负,我都是自然的成了她的保护伞,有时她不想让我为难,自己痛苦的忍受,看到她含着眼泪,委屈的表情,真的比人用刀子戳我的心还难过。
  记得我曾讲过的,半夜里1点多钟 ,我下了夜班,去给孩子买明天的午饭,一路上还是平静的,回到家里也还能抑制自己的感情。但是,第二天早晨5点起来,又要接着上7点的班,我给孩子和我作早饭,这时真的用百感交集一点也不为过。我真的再也无法抑制自己的感情,失声痛哭哇!一个大老爷们,不触及到伤感至极,能做到吗
  (补充一点,在留给她的信中还这样写道:看到孩子那样你的懂事,明明是受到了委屈去还是自己忍受,不让我难过,让我怎么办,真的如果是孩子淘气,不懂事,我不喜欢她,那么我不管她,
对我的伤害可以轻一些,可是她偏偏是那样的懂事,那样的让我放不下)
  移民加拿大近3年我的头发,都是我的小女儿帮助我理的,这是在10岁——13岁之间的女孩儿的事,我不知道还有那一位父亲能得到如此的爱,我知足哇。
  我胃痛时,女儿不声不响的给我倒上一杯热水,端到我的面前。我回家,无论她手里有什么好吃的都会送给我,让我吃。
  如果她对每一个人都是这样做,我也许会没有什么感觉,可偏偏不是这样。
  再去教堂做礼拜时,一个女士教友看到我与孩子之间那样的亲密,偷偷地给我写了几个字:看到你们这么高兴,我真为你们感到幸福。
  我是生在福中不知福哇,没有什么异样的感觉。
  如今说我对孩子有威胁,限制我与孩子见面,联络,简直是太残忍了。

引用冬雪canada发表的帖子,没有发现他有可耻的,自私的不尊重女儿的地方,更看

加国老三,
(I do make less typing mistakes when I write in English because I dont have to rely on my Chinese typing software.)

You are such an advocate of Mr. Lee and male chauvinism as one can already comprehend  through your passages, do you think I still need to quote examples for the sake of exchanging
words.  What is the point of you quoting 'evidence of Mr. Lee'?! It is not supported by the law and therefore whatever he says now is legally incompetent and untrustworthy!

If you are an 'old man living in Canada' as suggested by your naked name, then please act and speak with a conscience and learn to respect Canadian laws. Canadian police are very professional, do you know what that word 'professional' means? I bet you dont! Go read articles by Sedona and Daydreaming on the relevant topics concerned. Why would you support Mr. Lee, a man holding a knife during an argument with Amanda ??? Whatever lies he makes is no excuse!!!!~! You must be kidding! Only Chinese feudal men or manic would do something like that! Oh, guys, have a life! I am proud to stand up for decent morals and the values of laws and systems. Good luck.

回复:偏见、封建男人、不尊重女性尊嚴、活该

Many abusers are 2 faced hypocrites. They can be nice to everyone else ,but when they go home they treat their women like dirt. The more these women spoil them, the more abusive they get in order to let out their stress and anger. Hey, men, we could hit punching bags and pillows, why do we hit our partners , I mean, in a manner that conveys threats and insults. It is just not right. It is criminal, understand??????  If your relationship doesnt work, why not find a rational way to deal with it? It is no doubt our choice to choose to become an intellectual human being or a low class animal.
It wont change my attitude even if  there are people here speak and side dwith Mr. Lee. I shall uphold my values for decency, honesty, and integrity, and support societal system which encourage the aforesaid.