• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 广告管理员

期待本地"男单"参加我们的电视征婚(第11集)

这女的没生个小宝宝吗

回复:多伦多男士不多, 去开发美国市场

最初由[吴老师]发布
多伦多男士不多, 去开发美国市场

比如硅谷, 纽约等地.

next stop is America .You said it.thanks
找男单救什么场?没看明白。
明天的《新枫采》节目,我可以看到你和你公司“晴天文化”的风采吗?

有的话不用说明。。。

小妹妹:

你还是歇菜吧。本地的未婚男士经历太丰富了,见识太广了,岂是你个小女子能忽悠的?听哥一句话,要是想挣这份钱,悄悄的在唐人街开个点,办一个算一个。婚姻岂是做梦能做得的?

你现在已经到了请人“救场”的地步了,不妙啊。有的事要大张旗鼓,有的事要闷声悄动。唉。。年轻啊。。。。

最初由[晴天文化]发布
回复:多伦多男士不多, 去开发美国市场

next stop is America .You said it.thanks
多伦多男士们不合格,有眼不认识。。。。

美国男子优秀。
白天我看了一眼这个帖子,好像是说新时代电视台作节目,找一对夫妻现身说法,再找一个男单身救场,我还真上心了呢,动员了几位,请男孩们看王燕的照片,看完后更腼腆羞涩了,直说有女朋友。

俺咋就帮不上这个忙了呢?

到了晚上,这个帖子我反而看不明白了,咋啥也找不到了呢?

回复:回复:bushit

最初由[哪吒]发布
回复:bushit

bushit = bullshit ? Is that your meaning?

Notyes, Notyes! People why not can create new english words?  
最初由[嫪毐]发布

样子很象汤芳

这是谁啊? 晴天公司的主任? 还是登广告征婚的人?
最初由[芸芸众生]发布
明天的《新枫采》节目,我可以看到你和你公司“晴天文化”的风采吗?

明天晚上是omni2电视台(14频道) 晚上6点到7点。时间共6分钟,前面1分半钟是采访一个单身和一对夫妇;和Grant的对话4分半钟。
最初由[hack]发布

这是谁啊? 晴天公司的主任? 还是登广告征婚的人?

这是晴天公司打杂的人。

以前我经常被omni2采访,但是我要叼着雪茄戴着墨镜

记者说戴墨镜的不能出图象,只能播话外音,也不知播了没有,我很少看omni2.

回复:以前我经常被omni2采访,但是我要叼着雪茄戴着墨镜

最初由[哇咧]发布
以前我经常被omni2采访,但是我要叼着雪茄戴着墨镜

记者说戴墨镜的不能出图象,只能播话外音,也不知播了没有,我很少看omni2.

14频道。
最初由[芸芸众生]发布
多伦多男士们不合格,有眼不认识。。。。

美国男子优秀。

嘿嘿,同意,
btw, 多伦多女士优秀的多
本想发言,可老婆不让. 腿了.