• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: HVAC2008

齐鲁同乡会挺科尔 本网网友亦表"心痛"

回复:齐鲁同乡会的会长

最初由[gzwind]发布
齐鲁同乡会的会长

齐鲁同乡会的会长得了科尔的好处, 自然要大唱赞歌.

这笔拨款不是不应给, 而是手续有问题.

举个不恰当的例子: 贪官贪污了钱, 再捐助穷人. 他还是贪官.

这笔拨款不是不应给, 而是手续有问题.

举个不恰当的例子: 贪官贪污了钱, 再捐助穷人. 他还是贪官. ---------------------------------------------------------------------------------------------------

同意! "反对党欺负人我们自己也瞎起哄"的标题有意混淆是非, 转移问题的根本.

齐鲁同乡会挺科尔 本网网友亦表"心痛"

"心痛"? 还是恶心?
"葱明人"就是聪明. 花你的钱, 还叫你帮他数钱.
              :
:thumbd:  :thumbd:  :thumbd:  :thumbd:  :thumbd:  :thumbd:  :thumbd:
最初由[真爱无价]发布
如果是采用不正当手段的人,谁会相信这种人的人格,希望这种人会真心的为新移民谋利益?这是相信狐狸会给鸡看门。

:thumbu:  :thumbu:  :thumbu:  :thumbu:  :thumbu:  :thumbu:  :thumbu:

看看

真是搞文革了啊,批啊,继续批啊。

TNND,老子不远万里来到这个国家,怎么抬头低头还是一群中国人,太另人扫兴了,就像在沙漠里跋涉了两个月,还是沙。本来这一年多都是为了利益一直在打架嘛,正常太正常了,咱们从大陆过来的对这些都不陌生。我可没空听你们扯淡,谁要是给我工作,再给我个女人,我就拜它为上帝,天天为它祈祷。来点实际的好不?

回复:真是搞文革了啊,批啊,继续批啊。

最初由[BULL007007007]发布
真是搞文革了啊,批啊,继续批啊。

TNND,老子不远万里来到这个国家,怎么抬头低头还是一群中国人,太另人扫兴了,就像在沙漠里跋涉了两个月,还是沙。本来这一年多都是为了利益一直在打架嘛,正常太正常了,咱们从大陆过来的对这些都不陌生。我可没空听你们扯淡,谁要是给我工作,再给我个女人,我就拜它为上帝,天天为它祈祷。来点实际的好不?

人家各大鞋会, 同香会就是这么做地, 只不过他们拜的上帝只能偷偷摸摸给钱, 还被人发现了
最初由[真爱无价]发布
如果是采用不正当手段的人,谁会相信这种人的人格,希望这种人会真心的为新移民谋利益?这是相信狐狸会给鸡看门。

论人格,您不妨用自己和别人对照一下。

【星星生活-星网讯】

大家好!
我是吳大可, 2003年全家技術移民到加拿大.我的兒子在2006年1月得了白血病,住進多倫多病童醫院進行治療.

在這段對我們全家來講最困難的時期,得到了許許多多朋友在經濟上及生活上的關心和幫助.特別值得一提的是,黃政無私地為我兒子的籌款晚會做了很多工作.我真心地感謝所有幫助過我們的朋友,同時也希望黃政能夠更好地為新移民,特別是華人移民服務.

現在我兒子的治療情況很好.

謝謝大家
吳大可全家

完全支持齐鲁同乡会的倡议!

能否公布是哪些反对党议员在拿"华社"说事?

回复:完全支持齐鲁同乡会的倡议!

最初由[haohaorenren]发布

能否公布是哪些反对党议员在拿"华社"说事?

错误思维。

执政党反对党都要依法办事,不是执政党都是正确的,反对党就是错误的。执政党里有华社,反对党里也有华社,今天的执政党,可能就是明天的反对党。

不以执政党反对党划界,不以华社非华社划界,而以是否守法是否能为老百姓办事为准则。

如果黄先生以华社为理由,去银行偷来100万用在华社身上,我们也要支持他的做法吗?非法获利和偷没有太大的区别,更何况这些钱到底用在那里,反正你我不知道。

回复:回复:完全支持齐鲁同乡会的倡议!

最初由[清新小溪]发布
回复:完全支持齐鲁同乡会的倡议!

错误思维。

执政党反对党都要依法办事,不是执政党都是正确的,反对党就是错误的。执政党里有华社,反对党里也有华社,今天的执政党,可能就是明天的反对党。

不以执政党反对党划界,不以华社非华社划界,而以是否守法是否能为老百姓办事为准则。

如果黄先生以华社为理由,去银行偷来100万用在华社身上,我们也要支持他的做法吗?非法获利和偷没有太大的区别,更何况这些钱到底用在那里,反正你我不知道。

"中国人"的大帽子扣下来, 你这次头脑就没发热
最初由[(care)]发布

论人格,您不妨用自己和别人对照一下。

【星星生活-星网讯】

大家好!
我是吳大可, 2003年全家技術移民到加拿大.我的兒子在2006年1月得了白血病,住進多倫多病童醫院進行治療.

在這段對我們全家來講最困難的時期,得到了許許多多朋友在經濟上及生活上的關心和幫助.特別值得一提的是,黃政無私地為我兒子的籌款晚會做了很多工作.我真心地感謝所有幫助過我們的朋友,同時也希望黃政能夠更好地為新移民,特別是華人移民服務.

現在我兒子的治療情況很好.

謝謝大家
吳大可全家
将蒋博士的死归结为没有好工作,于是大做文章,这是不是对死者的不敬?

你把这样的人拿来跟我们论人格,你还是歇歇吧。
一个巴结腐败政府的官员的人,是什么人格呀?

你是不是跟他一路货色?

看看这些反对的都是什么鸟吧

每当这种时候他们就跳出来乱咬,谁心里都有数。你们整天除了打击诬蔑华人还能干什么呢

回复:看看这些反对的都是什么鸟吧

最初由[toughlife]发布
看看这些反对的都是什么鸟吧

每当这种时候他们就跳出来乱咬,谁心里都有数。你们整天除了打击诬蔑华人还能干什么呢

凡是有人以所谓"华人"名义跳出来乱咬的时候, 俺都要打击之

什么叫正确?

什么叫正确?不为华社办事,华人就不应该支持!下次投票把他们选下去。