• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 枫下乱谈

加中外长会谈四小时麦凯坚持探访无果

回复:回复:回复:回复:爹亲娘亲,不如加国外长亲!

最初由[清新小溪]发布
回复:回复:回复:爹亲娘亲,不如加国外长亲!

用一生回报的是这个国家,难道不要报效国家吗?不是像某些人,认贼作父,逮着个独夫民贼爹亲娘亲的。
不能不承认你个贱人还真******贱啊。

回复:回复:回复:回复:回复:爹亲娘亲,不如加国外长亲!

最初由[oringerainbow]发布
回复:回复:回复:回复:爹亲娘亲,不如加国外长亲!

不能不承认你个贱人还真******贱啊。

贱人贱人的在家里叫叫就行了,出外叫不怕丢人。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:爹亲娘亲,不如加国外长亲!

最初由[清新小溪]发布
回复:回复:回复:回复:回复:爹亲娘亲,不如加国外长亲!

贱人贱人的在家里叫叫就行了,出外叫不怕丢人。
--------

別逗樂樂了,你還知道什麼叫丟人???

將生你養你40年的中國說成 [ 賊] 、移民來加5、6年、八杆子打不著外長成了你父, 你可真成啊。

別太自作多情,人家可不知道多倫多某個角落還有你這麼個…..孫兒子….女孫兒???

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:爹亲娘亲,不如加国外长亲!

最初由[三个戴表]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:爹亲娘亲,不如加国外长亲!

--------

別逗樂樂了,你還知道什麼叫丟人???

將生你養你40年的中國說成 [ 賊] 、移民來加5、6年、八杆子打不著外長成了你父, 你可真成啊。

別太自作多情,人家可不知道多倫多某個角落還有你這麼個…..孫兒子….女孫兒???

生你养你的好象应该是你父母吧, 莫非你是个孤儿? 怪不得一点教养没.

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:爹亲娘亲,不如加国外长亲!

最初由[被封]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:爹亲娘亲,不如加国外长亲!

生你养你的好象应该是你父母吧, 莫非你是个孤儿? 怪不得一点教养没.

------------
您的父母總是不會架空在半空 [生你養你] 吧? 那可是高難度動作。是人都該生活在一片土地上,你反對這觀點嗎?

誰家人能不食土地上長出的五穀雜糧就能長大?
連那片土地也不愛,配作人嗎? 別跟我說什麼教養問題。你配?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:爹亲娘亲,不如加国外长亲!

最初由[三个戴表]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:爹亲娘亲,不如加国外长亲!

您的父母總是不會架空在半空 [生你養你] 吧? 那可是高難度動作。是人都該生活在一片土地上,你反對這觀點嗎?

爱土地的是猪, 猪就爱啃土.

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:爹亲娘亲,不如加国外长亲!

最初由[三个戴表]发布

我看明白了, 你的意思是: 土地生了你.

这话可千万别让你父母看见, 否则他们揍扁你.

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:爹亲娘亲,不如加国外长亲!

最初由[被封]发布

我看明白了, 你的意思是: 土地生了你.

这话可千万别让你父母看见, 否则他们揍扁你.
-----
:thumbd:  :thumbd:

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:爹亲娘亲,不如加国外长亲!

最初由[三个戴表]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:爹亲娘亲,不如加国外长亲!

:thumbd:  :thumbd:

爹亲娘亲, 不如你爹娘脚下的牛粪亲. 你是这个意思吧.

:thumbu:  :thumbu: