• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°

想吃咸蛋黄南瓜

楼主
非常喜欢吃杭帮菜中的咸蛋黄南瓜,可是不知怎么做。
沙发
第一次听说,是什么样的呀?
板凳
据说是新式的韩帮菜,就是炒的南瓜条外面均匀的裹上一层咸蛋黄,不知是怎么裹上的。
地板
最初由[小妖]发布
据说是新式的韩帮菜,就是炒的南瓜条外面均匀的裹上一层咸蛋黄,不知是怎么裹上的。

还是韩国菜啊?不会是生的咸蛋黄裹在外面再蒸或者微波炉吧?
瞎猜的。 :35:
错了错了,是杭帮菜。
嘻,等专家来吧。

没有吃过啊

:rolleyes:  :confused: 哪个餐馆卖啊 :slobber:
在国内吃的,很有名的杭帮菜呀。是炒的,肯定不是微波炉蒸的,而且绝对是生咸蛋黄做的。
据说:“

常乐”特大优惠风暴风头正劲
莫家菜美食节千呼万唤终揭神秘面纱

在人们的翘首期盼中,常乐大酒店“莫家菜美食节”上周终于揭开了神秘的面纱,再一次成为轰动石城的美食热点。周末半价菜38元特惠宴、98元特价宴、大厅中餐6.8折、晚餐7.8折……“常乐”自独家刮起震撼石城的五月特大优惠风暴以来,消费者得到了不掺任何水分的实惠,而此次精心推出的“莫家菜美食节,更是给人们带来新的惊喜和口舌之快。

据店家透露,神秘莫测的莫家菜融合了粤、川、京、鲁菜的精华,原汁原味,酥烂而不失形,像“香港避风塘”、“稻草扎肉”、“啤酒田鸡”、“锅烧肘子”、“蜜汁手抓鸡”等挂牌菜,都是难得一尝的“秘宗美食”,绝对让人不虚此“吃”,大喊过瘾。此外,为给美食节助兴,该店还隆重推出了新派上海菜,如“咸蛋黄南瓜”、“竹笋腌笃鲜”、“八宝虾仁辣酱”、“海派青豆泥”、“小黄鱼烩豆腐”等,无不鲜香味美,令人大开眼界。“常来常往,常来常乐,不牟厚利,聚聚人气”,常乐始终让您乐此不疲。

我看是新菜吧?这是转贴的新闻。我是实在不知道啊。看看有谁知道?
这菜是杭帮菜,非常好吃,想起都流口水   :slobber: