• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: canada 51

CSIS高官:中国是加拿大头号间谍国家

对轮子们连看都不要 看一眼

甭理这帮神志不清的疯子,冷处理一下,真烦人。 看见(大妓院)躲着走吧,你老!

同意!

最初由[蝴蝶花]发布
对轮子们连看都不要 看一眼

甭理这帮神志不清的疯子,冷处理一下,真烦人。 看见(大妓院)躲着走吧,你老!
哦,没搞错吧? 我以为是中国在赶加拿大的间谍呢! 原来加拿大这么富有啊.

难怪那些来加赚到10万的人,看不起身边的同胞,估计得当间谍去了,啊 Q, 同去同去!

不欢迎中国人就直说

看了这种打击面如此之大的报告,让大多搞技术不懂政治的走“白专道路”的大陆移民突然人人自危了。
工作找不到已经够沮丧,在加上这么重的包袱压在心上,所谓的技术不被废掉才怪呐,就是洋人雇主真的敢雇这般人马,所到之处到处布满监控谁还敢去,还是安心在中餐馆、华人超市混算了。本来出来就是为谋生的吗?干啥还不一样。
神了,在中国是没人理没人问的普通老百姓,移民后自动转正成间谍了,间谍不是专业工作吗?上岗不需要培训吗?怎么刚登陆连东南西北都不认识就成为职业间谍了!
保卫国家安全无可非议,不管是什么族裔发现一个危害国家安全就抓一个,定罪、投大狱,一定大快人心!为什么总是危言耸听,拿一个族裔来说事!
中加关系断了,结束从中国移民,拒绝中国留学生,永远不签中加旅游协议不就结了吗?派外长去中国、在中国招移民、开留学说明会有意义吗?何苦搞这些弯弯绕。
不欢迎中国人就直说!

美国搞过李文和事件后,很多华人都自危了

特大姓闻!

据可靠消息,GCD从来不用华人面孔人士作间谍!

大家可以好好回去睡觉!

回复:不欢迎中国人就直说

讲的精湛!照陈用林这样看来,那些所有在华外国使馆一定也都是间谍罗?多年6。
4 时情况不都是他们汇报给西方政府的?现在中国一有什么风吹草动,怎么这边政
府就即时知道了?还不是他们使馆人员用传真,电话电邮报告回去说在一个招待会
上,(更糟糕,说自己的中国朋友)私下告诉自己说。。哪哪又死人了。。。使馆里
都是特务间谍谁不知道。中国政府怎么不找出两个人来说外国政府使馆人员找我问
这事那事了?

最初由[春姐]发布
不欢迎中国人就直说

看了这种打击面如此之大的报告,让大多搞技术不懂政治的走“白专道路”的大陆移民突然人人自危了。
工作找不到已经够沮丧,在加上这么重的包袱压在心上,所谓的技术不被废掉才怪呐,就是洋人雇主真的敢雇这般人马,所到之处到处布满监控谁还敢去,还是安心在中餐馆、华人超市混算了。本来出来就是为谋生的吗?干啥还不一样。
神了,在中国是没人理没人问的普通老百姓,移民后自动转正成间谍了,间谍不是专业工作吗?上岗不需要培训吗?怎么刚登陆连东南西北都不认识就成为职业间谍了!
保卫国家安全无可非议,不管是什么族裔发现一个危害国家安全就抓一个,定罪、投大狱,一定大快人心!为什么总是危言耸听,拿一个族裔来说事!
中加关系断了,结束从中国移民,拒绝中国留学生,永远不签中加旅游协议不就结了吗?派外长去中国、在中国招移民、开留学说明会有意义吗?何苦搞这些弯弯绕。
不欢迎中国人就直说!

最初由[春姐]发布
不欢迎中国人就直说

不欢迎中国人就直说!

其实,现在间谍的法律罪名是没有注册的外国代理人。看看美国刚刚判决的麦大智的案子。法官要定罪的时候最确切的证据一个是人赃并获。其二是拿钱的时候被抓个正着。最后一点就是解密的档案。西方国家的法律是尽量避免冤枉人的,所以RCMP还没有举动,看看麦大智也是被美国盯了两年才抓到的。

你不想想加拿大能不监视中国大使馆吗?也就是说RCMP知道谁为中共服务,但是就是没有逮到能告得成你的证据而已,说不定你已经在被监视当中了。

不过,给中共当间谍也不是什么好事。拿麦大智来讲,如果中共承认它是中共的代理人,按照国际惯例也就是被驱逐而已。但是,中共根本就不承认,这四个倒霉蛋在美国坐牢吧。

按照没有注册的外国代理人的标准来看,什么中国学生会主席之类的不是经常到大使馆里面汇报一下工作吗?1000个不吃惊。

现在西方是对华人好感多,不欢迎共产党而已。少来搞什么民族仇恨那一套,过时了。我手中有的是加拿大的选票,谁也不敢歧视我。

没有间谍,一个也没有!

大家想过没有,万一抓到了怎么办?
掩耳盗铃有用吗?就像来自中国的有毒食品,几年前就有了,你不抓源头,抓传播信息的人,结果就越来越厉害,最终让别人抓到了人家就会真的怀疑一切了!
现在没有证据的时候就是大家静下来好好想一想的时候,中共到底会不会派间谍来加拿大?大家应该表明态度,你中共除了使用经济情报间谍这些世界各国都存在的间谍之外,绝对不能使用监视海外华人的间谍。

加拿大有啥好竊取滴?

自戀狂
“中国是加拿大头号间谍国家”改为“加拿大是中国 头号间谍国家”。大概我的语文没学好,理解有问题。
另加拿大在中国还正不算啥,如没有轮子,民子,台独,在中国没人会关心加拿大。不信,看看国内的报纸,除了移民公司的广告上出现加拿大外,那里还有?

最初由[春姐]发布
不欢迎中国人就直说

不欢迎中国人就直说!

支持春姐!

操纵陈用林的一股势力,在多伦多闹市天天讲政治。他们讲的是中国的内部政治,不是“天灭”就是“三退”.....,总想在加拿大的政治中塞进自己的私货--中国国内政治。以“间谍”的大棒打击异己。

这样做实际上是在侵犯众多华裔移民的利益,让华裔专业移民受到无形的限制和歧视。没有任何确实的数据能够统计出有多少华人移民找工时因此而受到拒绝,没有任何数据可以显示有多少专业人士因此而不能晋升。因为一切都不会明白地告诉当事人,就像这所谓的1000名间谍不会告诉你是谁一样。
51网友中就可能有很多间谍,最值得怀疑的就是xpxpxp,他发现有满独分子,在满独分子还没有建立帝国的时候把他打下去。还有很多很多,我们慢慢去发现
最初由[Stephen Lu]发布

Are  you mad?!   :thumbd:

Are  you mad?!   :thumbd: