• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: windfree

了然:从"魅力之星"到电影之梦的感慨(第8集)

回复:回复:回复:呵呵

最初由[电影队之龙霸]发布
回复:回复:呵呵

呵呵
谢谢你的好意
老兄不会那么小气吧。
大家最重要是开诚布公,既然你有些呼吁..我们的团队的说法,这些话毕竟你说过,我们有些看法,这些争议聊聊又何妨,并无扣帽子问罪之意,此心天地可知
至于说到你有好剧本我们愿帮忙等等总编剧......之类我们是真诚的,绝无反语讥讽之意,老兄多心了
我们说过欢迎所有可能的合作,但不强求,老唐不看好题材也无妨有兴趣大家认识一下交个朋友也很好嘛
我是典型的北方人,有时过于直率,请勿见怪
如能交个朋友很荣幸

没错,大家最重要是开诚布公,沟通是个纲,纲举目张。
其实所谓4P和积木式组合优化等等狗屁理论都是我从EMBA课堂上学来的,这不逮着机会赶紧卖弄一下嘛。可能卖错地方了,请多包涵。

当年任正非为了让华为走上正轨,不得不让一起发家的老搭档们拿股份退休,估计也是上了MBA们的当。咱队伍小,别跟他们一般见识。

就冲你最后那句话,这个客我请定了。
天亮后我给你打电话,你最好先问一下你那边出席者的时间,看周六还是平时好。

回复:回复:回复:回复:呵呵

最初由[了然]发布

其实所谓4P和积木式组合优化等等狗屁理论都是我从EMBA课堂上学来的,这不逮着机会赶紧卖弄一下嘛。可能卖错地方了,请多包涵。

当年任正非为了让华为走上正轨,不得不让一起发家的老搭档们拿股份退休,估计也是上了MBA们的当。咱队伍小,别跟他们一般见识。

天亮后我给你打电话,你最好先问一下你那边出席者的时间,看周六还是平时好。

别冲动,拍电影能让人倾家荡产啊
我不知道电影的编导和文艺演出的编导有没有可比性。

两者可能在内容和手法上不一样,但我想都要进行市场研究,都要策划运作。电影的周期比较长,文艺演出则是相对而言短平快。

龙霸对策划文艺演出有没有兴趣和经验啊?
最初由[ooleeca]发布
我不知道电影的编导和文艺演出的编导有没有可比性。

两者可能在内容和手法上不一样,但我想都要进行市场研究,都要策划运作。电影的周期比较长,文艺演出则是相对而言短平快。

龙霸对策划文艺演出有没有兴趣和经验啊?

多谢你的好意
有兴趣也有很多经验
有空聊聊
交个朋友
朋友们是我们电影工作者的立身之本
唐老师我很崇拜的

回复:回复:回复:回复:呵呵

最初由[了然]发布

理论如实践证明是科学的
学学用用当然无妨的
4P和积木式组合优化理论我们也该学学
必有它的合理性
虚心使人进步嘛
等你的电话
谢谢

态度要端正

最初由[电影队之龙霸]发布

多谢你的好意
有兴趣也有很多经验
有空聊聊
交个朋友
朋友们是我们电影工作者的立身之本
唐老师我很崇拜的
态度要端正,给钱的都崇拜事情就好办了.
我发现这个mbig浑身都是商业气息,
估计趟过不少浑水,非等闲之辈。
龙霸

谢谢你的好意。你有志向,敢于作为,咱们可以做个朋友。其实不光是电影工作者,任何人都离不开朋友。

唐老师非常愿意出资出力帮助有理想、有能力的人,这也是唐老师带动越来越多的人快速走向成功和富裕的一个重要的手段。作为投资大师,唐老师也是非常务实的,帮助移民朋友没有愿不愿意的问题,只有值不值得的考虑,所以,也不是一定就有求必应。这个值不值得,首先是看人,是不是有市场头脑,人品如何,等,更多是对事。一个需求摆在那里,唐老师的观点总是:要干什么,达到什么目的,目的是不是有市场价值,合乎对大家都有利的要求。浪费资源做白功,搭了时间、精力和资金,结果是经济效益和社会效益一点没有,在唐老师这里是不能接受的。

如果能有机会唐老师聊聊你的想法,计划,展现你的宏图,这应该是非常好的机会。

10-15万拍一部电影?做梦尼么?

光那些拍电影的设备,就不止这个数。

一群疯子说着疯话而已。
剧组说自有拍摄设备,
因此可节省大量租金。
应该支持。