• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -4°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
楼主: xpxpxpx p

来自张虹移民顾问的电子邮件

回复:Roy 其人(2)

[i]最初由[冲浪人]发布[/i]
[b]Roy 其人(2)[/b]

Roy 对中国的《婚姻法〉是一巧不通。在中国,私生子一样是公民,受法的保护, 那有二等公民之说。我上26年前大学时做题时就知道了。

Roy 对陈女士的服务不会大于2年时间。从他的为人,不可能是免费的。2年前Roy的华人客户多是其他移民推荐来的。如难民申请不成功(2%-4%成功率), Roy 就为其申请人道移民。有的是假结婚不成后,他为客户做材料再申诉等。

如今,陈女士的案子, 我看Roy是无计可施了,想用媒体让其黄鱼翻身。我想他要是再喝更多的酒, 也愿不了她的梦。

我个人是持这种观点的:

不是出了事情惋惜当事人,我喜欢想人家为啥会出事?也喜欢看和参与大家在这里的讨论 ,怎样挽回?以后怎样避免?

谁是当事人都是输不起的!
[i]最初由[芸芸众生]发布[/i]

没错!

你们那里是白领的工作,和现在加拿大的企业公司一样,是要守上班的规矩的。我支持!

我们那里是工厂,一人看见厂内的锦旗当作无用品放在仓库中,拿回家了做电视机罩,还就是没人管。不值当的,都没有觉悟着呢!

说白了,人活于世最受不了的不是做事累,辛苦,人都能吃苦受累。

是:公平!

什么叫公平,在规矩面前人人平等就是公平。
不是我们这些不厚道的人冷血,没同情心。我看着她们母女我很心疼,毕竟我也是女人,我经历过穷的没钱吃饭的时候。
人一定要守规矩,这是做人的准则
她们母女回不回中国要按法律做,法律是有漏洞的,做成了那就是律师牛*,其他人看着不痛快那就是活该。
[i]最初由[tinahu]发布[/i]

说白了,人活于世最受不了的不是做事累,辛苦,人都能吃苦受累。

是:公平!

什么叫公平,在规矩面前人人平等就是公平。
不是我们这些不厚道的人冷血,没同情心。我看着她们母女我很心疼,毕竟我也是女人,我经历过穷的没钱吃饭的时候。
人一定要守规矩,这是做人的准则
她们母女回不回中国要按法律做,法律是有漏洞的,做成了那就是律师牛*,其他人看着不痛快那就是活该。

:yes:  :yes:  :yes:  :clap:  :clap:  :clap:

Roy 其人(3)

张女士第二次见媒体的言语与其顾问Roy一目一样。

可想张女士与其顾问Roy形成联盟。

在加拿大找的移民顾问的大陆人,大都英文不好, 文化水平低,完全听由 移民顾问提供”材料“。

如今对张女士面临的不利,其主要原因应归 Roy 的无能。担到目前张女士还认为Roy是对的,没把真心话讲给媒体。还与Roy 一起愚我们读者和关心她母女俩的人。

Roy 其人(4)

Roy (4)

今天与我朋友通话, 他曾与Roy分组办公室3个月。他认为是要让51的网友了介Roy其人。我曾与Roy合作的几个华人移民顾问谈到Roy, 对其的评价仅有3字:王八蛋。

你见到在生意的谈话中双方会大骂对方,无数的**** You! 吗?我见到:Roy 与其客户大骂对方, 最后Roy指对方在其办公室拿了其衣架上衣服口袋里的Key, 双方要报警。Roy真的报警。最后因无法证明其客户拿其Key, 警察对此事,不了了知,我后来就没见其客户再来找他。

陈女士:我认为木然先生的话有理。你要媒体和大家帮你,你就要讲实话。Roy 已无法再帮你了,他的钱已挣到,向媒体公开就是给他下台阶。我想你为女儿有更好的成长条件,更好的前程,而要留下来,这才是真的。

回复:Roy 其人(3)

[i]最初由[冲浪人]发布[/i]
[b]Roy 其人(3)[/b]

在加拿大找的移民顾问的大陆人,大都英文不好, 文化水平低,完全听由 移民顾问提供”材料“。

你们以后先找那位叫“小心为上“的网友咨询咨询,我总看见他在“初来乍到“那里给人家解答问题。

其实不一定很难,你们就是不懂英文。

什么填个表找移民顾问也得交50元,找他20元ok了,找我也行。

回复:回复:Roy 其人(3)

[b]回复:Roy 其人(3)[/b]

你们以后先找那位叫“小心为上“的网友咨询咨询,我总看见他在“初来乍到“那里给人家解答问题。

其实不一定很难,你们就是不懂英文。

什么填个表找移民顾问也得交50元,找他20元ok了,找我也行。

你又把我给卖了 :steaming:  :steaming:

回复:回复:回复:Roy 其人(3)

[i]最初由[小心为上]发布[/i]
[b]回复:回复:Roy 其人(3)[/b]

你又把我给卖了 :steaming:  :steaming:

看妹妹们遇到困难,搞不好还要被人家欺负和占便宜,不着急呀?

各位大侠上点心呢!

回复:回复:回复:回复:Roy 其人(3)

[b]回复:回复:回复:Roy 其人(3)[/b]

看妹妹们遇到困难,搞不好还要被人家欺负和占便宜,不着急呀?

各位大侠上点心呢!

我又不想占她们便宜, 为啥着急泥?

另外俺通常都是告诉政府网站的地址. 俺认为----如果你连政府网站上的信息都无法看懂的话, 基本上还是回中国算了

回复:回复:回复:回复:回复:Roy 其人(3)

[b]回复:回复:回复:回复:Roy 其人(3)[/b]

我又不想占她们便宜, 为啥着急泥?

另外俺通常都是告诉政府网站的地址. 俺认为----如果你连政府网站上的信息都无法看懂的话, 基本上还是回中国算了

有些人就是10年不懂英文,他们做工和生活的圈子就那样。他们就是辛苦做工然后大把花钱找这样的服务。有些人没身份,好像也不敢找社区的免费服务。

这些短处,挺叫人遗憾的。

回复:回复:回复:回复:回复:Roy 其人(3)

[b]回复:回复:回复:回复:Roy 其人(3)[/b]

你吃好喝好,你还要想到世上确实还有受苦人。

是真的看不了呀! 问他啥叫网站?怎样查电邮?不知道的。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:Roy 其人(3)

[b]回复:回复:回复:回复:回复:Roy 其人(3)[/b]

你吃好喝好,你还要想到世上确实还有受苦人。

是真的看不了呀! 问他啥叫网站?怎样查电邮?不知道的。

这样的在中国也不好活下去阿

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:Roy 其人(3)

[b]回复:回复:回复:回复:回复:回复:Roy 其人(3)[/b]

这样的在中国也不好活下去阿

我可以讲,她们在这里比在中国好混。

这里有份最低工资的工作,不用语言,不用啥技能,可以做下去,可以生活。

国内呢?没有技能,没有学历,英文不是顶呱呱,那工作会是啥环境?

她自己处理不了很多的问题,不能够自己上政府的网站查询一些信息,我估计她的英文也好不到哪去。

那英文,会说的不一定读的懂吧?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:Roy 其人(3)

[b]回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:Roy 其人(3)[/b]

我可以讲,她们在这里比在中国好混。

这里有份最低工资的工作,不用语言,不用啥技能,可以做下去,可以生活。

国内呢?没有技能,没有学历,英文不是顶呱呱,那工作会是啥环境?

她自己处理不了很多的问题,不能够自己上政府的网站查询一些信息,我估计她的英文也好不到哪去。

那英文,会说的不一定读的懂吧?

黑在这里的没有最低工资,衣厂给他们3快一小时他们都不敢言语

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:Roy 其人(3)

[b]回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:Roy 其人(3)[/b]

黑在这里的没有最低工资,衣厂给他们3快一小时他们都不敢言语

她们不应该,她年轻时肯定会被衣厂安排作缝纫工,他们很能干,计件,我以前的房东就是这样,人家比我买得起房子。