• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°
楼主: xpxpxpx p

来自张虹移民顾问的电子邮件

我很佩服这位移民顾问。谁能象他一样,长期的、免费的帮助张虹呢?律师费很贵的,一个打零工的难民怎么支付得起。
最初由[斯芬克斯]发布
我很佩服这位移民顾问。谁能象他一样,长期的、免费的帮助张虹呢? 律师费很贵的,一个打零工的难民怎么支付得起。

帮了十年,帮成现在这个样子?
最初由[枫子]发布

帮了十年,帮成现在这个样子?

中国难民申请案50%的通过率,帮成这个样子也很正常。人道收留是最后一步,也是有效的一步,希望大家不要苛求张女的言行。

题外话,flg难民申请通过率远高于一般难民,代理没有把她往那条路上带,张女也没有往那条路上走,不是对得起自己的良心吗?当然,真正因为练功怕迫害而申请难民,也无可厚非。
最初由[清新小溪]发布

中国难民申请案50%的通过率,帮成这个样子也很正常。人道收留是最后一步,也是有效的一步,希望大家不要苛求张女的言行。

题外话,flg难民申请通过率远高于一般难民,代理没有把她往那条路上带,张女也没有往那条路上走,不是对得起自己的良心吗?当然,真正因为练功怕迫害而申请难民,也无可厚非。
我最讨厌的就是XX功,如果张女确实没有通过投靠它来申请难民,而且Mr. Kellogg对着媒体所说的那些有关中国的谣言不是张女提供的,我倒会对此案保持沉默。
最初由[peilong]发布

我最讨厌的就是XX功,如果张女确实没有通过投靠它来申请难民,而且Mr. Kellogg对着媒体所说的那些有关中国的谣言不是张女提供的,我倒会对此案保持沉默。

多谢啦!

tinahu和小心呢?能够和佩龙一样吗? ;)

小溪,我越来越不明白你们要做什么了?

最初由[清新小溪]发布

多谢啦!

是要大家一起哄呢?还是叫大家沉默?

如果没有理解错的话是想叫所有支持的人都跟帖,所有反对的人都住嘴吧? 这么做不厚道吧,不过可以效仿当年的100圆倒扁运动,搞个1圆挺张活动,看有多少支票率的支持呢?

知道51喜欢搞募捐,呵呵。

回复:小溪,我越来越不明白你们要做什么了?

最初由[夏侯草]发布
小溪,我越来越不明白你们要做什么了?

是要大家一起哄呢?还是叫大家沉默?

如果没有理解错的话是想叫所有支持的人都跟帖,所有反对的人都住嘴吧? 这么做不厚道吧,不过可以效仿当年的100圆倒扁运动,搞个1圆挺张活动,看有多少支票率的支持呢?

知道51喜欢搞募捐,呵呵。

现在需要的是支持。

反对的没有要你住嘴,要你住嘴也办不到,这是每个人的自由。只要你不反对,或者是不支持,也是一种态度,不是吗?
最初由[清新小溪]发布

多谢啦!

我们少数民族有个毛病就是死扛,绝对不改变自己的观点。
最初由[tinahu]发布

和我的性格相近,一个字:执著!
最初由[清新小溪]发布

和我的性格相近,一个字:执著!

握手!

握手!

言和? :p
最初由[清新小溪]发布

言和? :p

不可能

不可能

继续握手。 :cool:
说真的,每次我看到张虹母女的照片我都忍不住流泪,我很同情她们母女,她是我们的同胞姐妹,我希望她能留下来.