无忧论坛

标题: 赵老板如果你真的想帮助张虹,我有好办法 [打印本页]

作者: ffgg123    时间: 2007-4-16 15:37
标题: 赵老板如果你真的想帮助张虹,我有好办法
张虹不管她做错什么,看在她10年为留在加拿大付出的代价,看在她怀孕就给男人抛弃的份上,如果你和我一样同情她,就帮助她一把。
其实很容易在加拿大有人道移民,张虹想以难民身份留在加拿大,而且她有一个在加拿大出身的小孩,现在她在法庭上公开说回中国她和她的女儿不能幸福的生活,如果赵老板可以利用网络让这个女人和她小孩的故事发回中国,让国内可以在网上看到张虹和她女儿的故事,那么对于张虹来说回中国真的日子不好过,她的律师就
可以申请提出人道移民的要求。
作者: 广告管理员    时间: 2007-4-16 16:26
标题: 回复:赵老板如果你真的想帮助张虹,我有好办法
我不明白你的意思:利用网络让这个女人和她小孩的故事发回中国?你做和我做有什么不同?

最初由[ffgg123]发布
赵老板如果你真的想帮助张虹,我有好办法
如果赵老板可以利用网络让这个女人和她小孩的故事发回中国,让国内可以在网上看到张虹和她女儿的故事,那么对于张虹来说回中国真的日子不好过,她的律师就
可以申请提出人道移民的要求。
作者: ffgg123    时间: 2007-4-16 16:31
你明白吗在中国很多网址是不能看见的,你如果可以利用你的朋友关系把张虹的故事写在国内可以看见的新闻网站,那么她的律师应该可以用这个新闻对于张虹回中国会受到迫害,要求人道移民
作者: 清新小溪    时间: 2007-4-16 16:36
你明白吗在中国很多网址是不能看见的,你如果可以利用你的朋友关系把张虹的故事写在国内可以看见的新闻网站,那么她的律师应该可以用这个新闻对于张虹回中国会受到迫害,要求人道移民

馊主意!与其为难赵老板,还不如让张女再生一个孩子。反正里外都不是人了。
作者: ffgg123    时间: 2007-4-16 16:37
记得以前我们6。4人道移民吗,就是大家都去游行,然后拍照,人道移民的理由就是因为我们去游行了,所以回去可能会被迫害,我们就全部移民了.老移民们不要忘记我们那时是怎样利用6。4 移民的,在谴责张虹说谎的时候想。想自己又是利用什么原因来移民的,有没有说谎
作者: xpxpxpx p    时间: 2007-4-16 17:01
记得以前我们6。4人道移民吗,就是大家都去游行,然后拍照,人道移民的理由就是因为我们去游行了,所以回去可能会被迫害,我们就全部移民了.老移民们不要忘记我们那时是怎样利用6。4 移民的,在谴责张虹说谎的时候想。想自己又是利用什么原因来移民的,有没有说谎

原来你就是拿血卡的呀!我倒想问问你,你89以后回过国没有?受到什么迫害了吗?!为了个人就肆意诋毁自己的国家,良心上能过得去吗?

自己看看本地人怎么被误导的吧:

Further, girl babies are not treated well in China. They are sold into sexual slavery, if they are not left by the roadside in a ditch to starve to death .[/FONT]   

http://live.canoe.ca/Words/News/ ... 4/4013981.html?p=14
作者: ffgg123    时间: 2007-4-16 17:16
最初由[xpxpxpx p]发布

原来你就是拿血卡的呀!我倒想问问你,你89以后回过国没有?受到什么迫害了吗?!为了个人就肆意诋毁自己的国家,良心上能过得去吗?

Further, girl babies are not treated well in China. They are sold into sexual slavery, if they are not left by the roadside in a ditch to starve to death.

那么你是什么理由移民的?国家免费培养你那么多年,你翅膀硬了,忘记是谁培养你的母亲了,跑来加拿大干什么,移民的理由是什么,想要更好的生活吗,难道中国的生活不好吗,生活在中国的大城市里,不要以为上海,北京就算中国了,有没有看过英国人去中国拍摄孤儿院的故事,里面99%都是女孩,每年外国人要去中国领养多少个被抛弃的女孩你知道吗,难道那些都是说谎吗是诽谤吗,真幼稚
作者: 枫子    时间: 2007-4-16 17:17

Further, girl babies are not treated well in China. They are sold into sexual slavery, if they are not left by the roadside in a ditch to starve to death .[/FONT]   

http://live.canoe.ca/Words/News/ ... 4/4013981.html?p=14

就用这理由不是很好??????应该让人去大胆干。担心的是移民局有时会不知道什么原因很快相信,有时却死不肯相信。是以前的律师惑悠了移民局还是移民局惑悠了大家?
作者: peilong    时间: 2007-4-16 17:37
拿了六四血卡还大言不惭在这里夸夸其谈, 真是不要脸. 别以为老移民们都象你这样厚颜无耻. 告诉你, 我是1990年出来的, 本来可以按照当时的大赦条例拿绿卡, 但我没拿. 在美国读完MBA后, 申请H1 签证, 然后办技术移民来加拿大. 我最痛恨的就是那些为了个人私利, 出卖自己的祖国和民族的败类, 象陈用林, 焦国标, 最近冒出来的中国驻加拿大大使馆工作人员的家属张XX, 以及打着真善忍旗号的某"四不象" 团体(不象政治团体, 不象宗教团体, 不象气功团体, 不象文艺团体), 他们真是可耻可恨.  张虹对太阳报撒下那么多谎言, 我们来自大陆的移民都很容易揭穿, 但是却让那些对中国怀有敌意的人又能大做文章了.
作者: xpxpxpx p    时间: 2007-4-16 17:41
记得以前我们6。4人道移民吗,就是大家都去游行,然后拍照,人道移民的理由就是因为我们去游行了,所以回去可能会被迫害,我们就全部移民了.老移民们不要忘记我们那时是怎样利用6。4 移民的 [/FONT]  ,在谴责张虹说谎的时候想。想自己又是利用什么原因来移民的,有没有说谎

不是我不想回应你,是不能够。我就此打住,不再多嘴了。
作者: peilong    时间: 2007-4-16 17:45

不是我不想回应你,是不能够。我就此打住,不再多嘴了。
为什么要打住? 该说的还是要说! 谁说老移民都是拿六四血卡的?
作者: 芸芸众生    时间: 2007-4-16 17:51
孩子没妈照顾不行,不是说要申请人道移民吗?咋又扯上政治了?

那移民顾问(律师)太臭了,咋早不指导她申请政治避难呢?

现在扯上别人干啥?
作者: peilong    时间: 2007-4-16 18:01
最初由[芸芸众生]发布
孩子没妈照顾不行,不是说要申请人道移民吗?咋又扯上政治了?

那移民顾问(律师)太臭了,咋早不指导她申请政治避难呢?

现在扯上别人干啥?

申请人道移民没错, 但是对中国造谣中伤却太不得人心了. 菲律宾那女的当时要想留在加拿大, 人家可没有把自己的祖国说得象地狱一样.
作者: peilong    时间: 2007-4-16 18:04
说不定人家已经以练功的名义申请过, 只不过移民局不吃这一套.
作者: alfonso    时间: 2007-4-16 18:12
标题: 母亲的罪过有多大...
用老人的话是:作孽...

但现在无论如何都不是谴责这位绝望的母亲的时候, 从各种消息来源看她都将要离开加国, 即使有人现在想娶她, 她也必须离境...

想想她无非是想追求更好一点的生活, 才有了今天的结果.

:confused: 一个母亲将要与自己十个月大的亲生女儿生离死别,这是一个让人撕心裂腑的时刻, 对一个母亲, 还有什么更比这个惩罚更残酷...
作者: 芸芸众生    时间: 2007-4-16 18:13
告诉他们孩子还在哺乳期,告诉他们孩子吃不了中国的食品(水土不服)。
作者: 第二次握手    时间: 2007-4-16 18:13
最初由[peilong]发布

申请人道移民没错, 但是对中国造谣中伤却太不得人心了. 菲律宾那女的当时要想留在加拿大, 人家可没有把自己的祖国说得象地狱一样.

虽然很反感那个女人,但不能确认她故意造谣中伤,她已经出国10年,对现在的情况不了解,认识有偏差可以理解

还有,ffgg123不要在51混了,消失吧
作者: Arthur001    时间: 2007-4-16 18:28
现在是什么年代,我们生活在一个物质世界里,妓女,贪官他们生活都很幸福,他们用自己的身体和权力去赚钱,没有一个人的行为应该受到别人的谴责,男人真是比较白痴,被女人利用了有什么关系

一个不相信天谴和报应的家伙何必在这里装什么善人?!
作者: Arthur001    时间: 2007-4-16 18:30

很简单因为30岁,没有嫁人,没有很好前途,没有背景的女人,如果在中国就算漂亮也完蛋了,因为她知道在中国她的年纪,她的背景,就算她的漂亮也堵不到明天了,最多成为有钱人的2奶,别人小孩的后妈,所以她唯一的的赌博就是依靠在加拿大的
妹妹帮助他找一个人让她出国,终于让她妹妹找到了可怜的安钢,其实安钢也没有什么悔恨的,找了一个年轻漂亮的女人做了4个月老婆,也没有什么吃亏的,人生如梦,至少他在中年还有一场美梦和噩梦,他的一生也没有白过了,人都是要去天国,所以有幻想的生活比没有幻想要开心的多
作者: Arthur001    时间: 2007-4-16 18:34

天谴及灵魂的惩罚这个更加白痴和幼稚,只有没有能力的人才会相信这种东西,相信自己,让自己在世界上生活更加好

这就是这种人的真实嘴脸,当然会支持和她一样丑陋的不择手段极端自私的人。
作者: ffgg123    时间: 2007-4-16 19:30
那么认真干什么,要控制自己的情绪,没有我在这里玩你会那么情绪高涨,是不是用了很多时间在查我以前的,哈哈哈终于我也成为名人了,成名有2种,一种好像太阳姐姐2008, 另外一种就是给人骂,哈哈哈记得我ffgg123不会消失的
作者: 芸芸众生    时间: 2007-4-16 19:35
那么认真干什么,要控制自己的情绪,没有我在这里玩你会那么情绪高涨,是不是用了很多时间在查我以前的,哈哈哈终于我也成为名人了,成名有2种,一种好像太阳姐姐2008, 另外一种就是给人骂,哈哈哈记得我ffgg123不会消失的

哎呀,我说咱也谦虚点呢!

以后你再带消息(还是首发的)过来,没人捧场啦?
作者: Arthur001    时间: 2007-4-16 20:46

我还真不希望你消失,留着有用
作者: 老桥    时间: 2007-4-16 21:44
标题: 没看出来他怎么肆意诋毁自己的国家啊

你是不是眼神有问题
作者: 老桥    时间: 2007-4-16 21:52
标题: 哎,祖国要是真比加拿大还好谁还移民加拿大啊

没发现谁把祖国说的象地狱一样啊,你什么眼神啊
作者: igaiga    时间: 2007-4-16 22:19

即使红字部分是真的,那也是孩子的父母把自己的孩子卖作性奴或是饿死路边不是?不是共产党把他们抢走吧?如果是被人贩子拐跑,那也是人贩子的错,他们在中国也是罪犯阿。美国也一样有拐骗孩子的。没看出这段话到底指责中国什么?
作者: 紫色的风铃    时间: 2007-4-16 22:24

拿了六四血卡还大言不惭在这里夸夸其谈, 真是不要脸. 别以为老移民们都象你这样厚颜无耻. 告诉你, 我是1990年出来的, 本来可以按照当时的大赦条例拿绿卡, 但我没拿. 在美国读完MBA后, 申请H1 签证, 然后办技术移民来加拿大. 我最痛恨的就是那些为了个人私利, 出卖自己的祖国和民族的败类, 象陈用林, 焦国标, 最近冒出来的中国驻加拿大大使馆工作人员的家属张XX, 以及打着真善忍旗号的某"四不象" 团体(不象政治团体, 不象宗教团体, 不象气功团体, 不象文艺团体), 他们真是可耻可恨.  张虹对太阳报撒下那么多谎言, 我们来自大陆的移民都很容易揭穿, 但是却让那些对中国怀有敌意的人又能大做文章了. 说的好!顶一下!
作者: 小川的爹    时间: 2007-4-16 23:28
标题: 留个靶子,可以有的放矢。
否则,无地放屎多难。

最初由[Arthur001]发布

我还真不希望你消失,留着有用
作者: ffgg123    时间: 2007-4-17 06:53
标题: 想请问你们为什么移民
你们为什么要放弃在中国精英的生活申请移民去另外一个国家,难道你们在见移民官员的时候是说你们要用你们的能力帮助改造建设加拿大吗,你们情愿放弃在中国的优越生活,排队申请来加拿大,你们以为自己是技术移民就高尚吗?你们的行为就是对你们的祖国中国抹黑,中国是加拿大第1大技术移民输出国,你们不感觉你们行为可笑吗,你们今天在加拿大以移民的身份在这里生活,就是对中国一个大诬蔑,难道中国不好吗,为什么博士都不要了,要来加拿大当工人,你们的行为不是在告诉这个世界,博士在中国的生活不如加拿大一个普通的工人吗,为什么不回去,想想自己的行为有资格去指责另外一个想留在加拿大的人。太可笑,幼稚了,你们以为自己是谁,可能下一个跳桥的就是你们中一个
作者: ffgg123    时间: 2007-4-17 07:03
标题: 因为6。4而人道移民就是血卡吗
你们为什么能够技术移民从中国跑来加拿大,就是因为6。4运动,因为他们的鲜血改变了中国一直来落后,贫穷,为什么有共产党是由千万的牺牲的人建立起来,难道你可以说中国人现在好的生活是由多少鲜血得到的吗,你又是什么,你不也是因为6。4中国进步,你才可以跑出来,你的移民卡难道也是血卡吗?中国难道就是一个血淋淋的国家吗,我看你对中国的诬蔑太大了
作者: peilong    时间: 2007-4-17 09:49
标题: 回复:想请问你们为什么移民
想请问你们为什么移民

你们为什么要放弃在中国精英的生活申请移民去另外一个国家,难道你们在见移民官员的时候是说你们要用你们的能力帮助改造建设加拿大吗,你们情愿放弃在中国的优越生活,排队申请来加拿大,你们以为自己是技术移民就高尚吗?你们的行为就是对你们的祖国中国抹黑,中国是加拿大第1大技术移民输出国,你们不感觉你们行为可笑吗,你们今天在加拿大以移民的身份在这里生活,就是对中国一个大诬蔑,难道中国不好吗,为什么博士都不要了,要来加拿大当工人,你们的行为不是在告诉这个世界,博士在中国的生活不如加拿大一个普通的工人吗,为什么不回去,想想自己的行为有资格去指责另外一个想留在加拿大的人。太可笑,幼稚了,你们以为自己是谁,可能下一个跳桥的就是你们中一个
你真是世界一流的诡辩家。移民到加拿大的不仅有中国人、印度人,还有英国人、德国人、法国人、瑞士人,甚至不少美国人都移民来加拿大。难道那些国家比加拿大差吗?告诉你,移民来加拿大的人来自世界各地,不过象你这样靠辱骂自己祖国的人来取得绿卡的人却没有几个!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2