• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 艳阳九九

[灌水]不上51遗憾终身,上了终身遗憾的32条理由

很涉及个人隐私的灌水问题,都被躲闪着用很巧妙的语言答复了,而且又将很刁难的问题提问给下家.(那个说真话的游戏贴子,我真是服了).
最初由[芸芸众生]发布
很涉及个人隐私的灌水问题,都被躲闪着用很巧妙的语言答复了,而且又将很刁难的问题提问给下家.(那个说真话的游戏贴子,我真是服了).

同意。
可是有些人的回答不及格。
建议有人回答过的问题可以重复回答。因为有些人的确回答得不切题。
最初由[火星人]发布
33. 不上51,你就不知道谁是艳阳九九...所以你这辈子都不知道什么叫漂亮MM...

35. 不上51,你永远也不会知道火星人来过地球,永远也不会知道火星大叔那么喜欢51的MM们      
最初由[芸芸众生]发布
加一条: 竟有人告诉我说,戒掉51的网瘾比张学良戒掉大烟瘾还难.

不同意。
你如果答应我一个条件我保证永不上网(我的网隐不能算小的):
给我$500。
最初由[芸芸众生]发布
很涉及个人隐私的灌水问题,都被躲闪着用很巧妙的语言答复了,而且又将很刁难的问题提问给下家.(那个说真话的游戏贴子,我真是服了).   说 真 话 实 际 很 简 单 ,大 家 互 不 相 识 ,  实 话 实 说 有 什 么 关 系 ?  
最初由[hanren62]发布
  说 真 话 实 际 很 简 单 ,大 家 互 不 相 识 ,  实 话 实 说 有 什 么 关 系 ?  

其实实话实说中也隐含着艺术的成分,85%的全真,5%的本质不真,还有10%的似真非真。
结论:表面看上去全真。
可是51论坛的高手一眼就能看破。
最初由[王二小]发布
这是岸上的鱼, 要用直竿.

竿不好用,得用网      还得结实的

九九送你一个看看能不能网住那岸上的鱼

http://music.98959.com/NanGeShou/376112.html