• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:

单身朋友看过来-简单的酱油烧蛋.

早晨起来,突然想吃热菜,又不好意思大炒,还不到时候.想起小时候姐姐为我做过的酱油烧蛋.喉咙里就馋得要伸出手来了.

备料: 鸡蛋2只, 葱半棵, 姜末少许.

1.锅温热,到入一小勺油,将蛋打入.两面煎熟,乘起(不乘起也行).
2.将葱花,姜末倒入锅内,余油炒出香味.将蛋倒入,加一勺酱油.两勺水.
3.2分钟后熄火,将蛋翻面,以余热继续烧,至酱油不再沸腾.
----乘起,开吃, 嗯,好香.

注: 适合于怕麻烦,煎蛋又吃腻了的单身朋友.

回复:单身朋友看过来-简单的酱油烧蛋.

最初由[和风]发布
单身朋友看过来-简单的酱油烧蛋.

早晨起来,突然想吃热菜,又不好意思大炒,还不到时候.想起小时候姐姐为我做过的酱油烧蛋.喉咙里就馋得要伸出手来了.

备料: 鸡蛋2只, 葱半棵, 姜末少许.

1.锅温热,到入一小勺油,将蛋打入.两面煎熟,乘起(不乘起也行).
2.将葱花,姜末倒入锅内,余油炒出香味.将蛋倒入,加一勺酱油.两勺水.
3.2分钟后熄火,将蛋翻面,以余热继续烧,至酱油不再沸腾.
----乘起,开吃, 嗯,好香.

注: 适合于怕麻烦,煎蛋又吃腻了的单身朋友.

真香啊!
我烧这个蛋的时候还要加些糖 :p
真不错呀!
明早就吃它了.
看的我真饿啊,总不能半夜三更现在去煎蛋吧.

这个就是红烧荷包蛋吗?我看一样哎。

回复:这个就是红烧荷包蛋吗?我看一样哎。

最初由[蓝冰]发布
这个就是红烧荷包蛋吗?我看一样哎。

恩? :confused:

是呀.想想不就是红烧荷包蛋吗? :smile:

//和风小声对蓝冰说: 嘘,小声点, 人家以为我又克隆别人的东东来赚点击率. :O //

回复:回复:这个就是红烧荷包蛋吗?我看一样哎。

最初由[和风]发布
回复:这个就是红烧荷包蛋吗?我看一样哎。

恩? :confused:

是呀.想想不就是红烧荷包蛋吗? :smile:

//和风小声对蓝冰说: 嘘,小声点, 人家以为我又克隆别人的东东来赚点击率. :O //

这东东,想必不少人都做过,方法大同小异,怎么经和风一写,就变的那么香.  :slobber:

回复:回复:回复:这个就是红烧荷包蛋吗?我看一样哎。

最初由[seed]发布
回复:回复:这个就是红烧荷包蛋吗?我看一样哎。
这东东,想必不少人都做过,方法大同小异,怎么经和风一写,就变的那么香.  :slobber:

准确地说, 是发布的时间恰到好处, --观众们正处于腹中空空时期. :slobber:
否则, 你先去到温杀家去吃一顿墨鱼大烤, 或随便到猫姐的厨房里去觅点什么吃吃, 再来这里看看, 准反胃.

估计蓝冰就饱着... :O