• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

[推荐][求助][讨论][灌水][原创]请大家帮忙

楼主
请大家多指教,多提宝贵意见。我在等您的到来!
http://www.syndanet.com/
沙发
改版啦?连名字都改了?不叫新达了?您是欣达的哪位呀?
有空一定去拜访啦。
板凳
还请小西天版主帮忙,向大家介绍一下本站!谢谢了!

是改版了,也改名字了,希望欣达网会给网友带来不一样的网上冲浪新感觉!

我是欣达国际论坛的坛主!
地板
说你是谁就完了嘛,打马虎眼?国际论坛的摊主?网事无语啊?看着不象。
找我们领导做个有情链接,不就跟宣传一样了?
能够做友情链接当然是好主意呀,只不过看来这个忙需要请小西天帮忙了。可以劳您大架帮这个忙不?我先在这里谢过了!

小西天版主是不是最近很忙呀,好久都没在欣达网露面了呀。想呀……

呵,你说对了,我的确不是网事无语,但是我希望这个站会好起来,希望得到小西天版主的帮助,更希望得到广大网友的认可,因为还是那句老话:欣达的成长,需要靠大家的支持与鼓励!!

谢谢!!
西天兄,我是网事无语。

呵呵,我这些天忙着改首页的设计和调整坛子的气氛,所以,上您这里拜访的次数少了些。您可别见怪呦。

这个帖子我看过了,他是我的一个朋友。呵呵,自己人了。要是您能帮上忙帮我的小站宣传宣传,小弟可以要给您磕头了。

我现在确实把站的名字从原来的新达网改成欣达国际社区了。最主要的目的是想用它和大家一起交流交流。所以,加强了娱乐和学习的部分。呵呵,我现在基本没有做什么生意。我是想大家都是移民,也都没有什么太多的收入。与其赚大家一点来之不易的资金还不如和大家一起成长,到时都交些朋友一起挣鬼子的钱呢。呵呵,所以走了这么条路子,不知道大家认可不认可。

OK,欢迎常到小站的论坛去看看聊聊。加国无忧永远是我和我的小站的朋友和贵客。谢谢了。

对了,我的地址是:

http://www.syndanet.com

此致!

祝大家愉快!
嘿嘿,没事儿干想我干嘛?我知道你是谁,不承认也不成,hihi。

我最近不忙,欣达我有空也去看的,只不过我是游客:p

友情链接的事儿,我看见我们老板会跟他说。

希望你们的网站越来越兴旺,也欢迎欣达的各位有空来51做客。
OK,多谢西天兄!

我会把我的朋友也介绍过来的。大家一起玩才有意思。

就是没事儿才想你呀。如果有事情的时候再想你,我想你可能麻烦了,因为那时候很可能需要你帮助哦??

你知道我是谁?没有搞错吧!可不要认错人呀……嘻嘻!

为什么非要逼我承认呀,我还不知道你想让我承认我是谁呢。呵呵……
最初由[欣达]发布
就是没事儿才想你呀。如果有事情的时候再想你,我想你可能麻烦了,因为那时候很可能需要你帮助哦??

你知道我是谁?没有搞错吧!可不要认错人呀……嘻嘻!

为什么非要逼我承认呀,我还不知道你想让我承认我是谁呢。呵呵……

不要跟我套近乎,哼哼!

我可没逼你啊,是你自己说话带出来的,你要不说就拉倒。 :p  :p  :p
好吧,为了不让某些人误认我有“非分”之想,我还是先撤吧!要不我真要成大家眼里的马屁精了!!!

我说话带什么了?我怎么都不知道呀?不行,我得反思一下……
呵呵,楼上的,西天兄没准儿把你当成我了。

真逗

anyway, 大家都是自己人啦。
楼下的,我们哪里象??

真的像吗?那我们得好好聊聊,让我在你的身上看一下我的缩影吧!!
最初由[欣达]发布
好吧,为了不让某些人误认我有“非分”之想,我还是先撤吧!要不我真要成大家眼里的马屁精了!!!

我说话带什么了?我怎么都不知道呀?不行,我得反思一下……

hiahiahia,是你自己要溜的啊,不关我事啊。你非分啥了?偶怎么没看出来?     
嚯嚯,磨刀不误砍柴功!!!

大家别忘了来欣达国际呀~~~~~

http://www.syndanet.com