• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 蓝冰

百合肉片

回复:没发,还是负资产

最初由[水晶奶茶]发布
没发,还是负资产

昨天晚上分别遇见图书伉俪和老虎。图书夫妇长的很有夫妻相 :smile: 非常好,老虎和他们前脚跟后脚 :p

真的?
图书他们给我露过一小脸儿,真的非常相配。

老虎大哥没见过,不敢乱加评论。  :p
这调跑的, 九曲18弯. :O
最初由[和风]发布
这调跑的, 九曲18弯. :O

和风好象也来自上海? :rolleyes:

回复:没发,还是负资产

最初由[水晶奶茶]发布
没发,还是负资产
黑黑胖胖也可爱的呀~~~  :smile:

奶茶,这阵子老没见你,是不是大发了? 恭喜呀!  

是呀,都发些啥了?  :rolleyes: 说来听听?
最初由[蓝冰]发布

和风好象也来自上海? :rolleyes:

我?上海郊县. , 种地为生.
最初由[和风]发布

真的呀?本地人啊?太好了,又来一正宗上海MM.  :smile:
啥时候你回上海咱们去你家吃新鲜本地蚕豆,鲜红菱,甜芦蓑......

最初由[和风]发布

哦。那为什么还愁眉苦脸的?没看见上海郊县的都个个富的冒油吗?
最初由[小叮当]发布

真的呀?本地人啊?太好了,又来一正宗上海MM.  :smile:
啥时候你回上海咱们去你家吃新鲜本地蚕豆,鲜红菱,甜芦蓑......

可惜,人家已经尘埃落定在加拿大了,吃这些是指望不上了
最初由[小叮当]发布

最初由蓝冰发布
可惜,人家已经尘埃落定在加拿大了,吃这些是指望不上了

啊? :228:

等等吧,等我真的到上海去吃过这些东东了,再请大家,好么?

(和风抹了一把额头上的汗说:这年头,人民的文化素质提高了,骗一两人的把戏也行不通了.我要不要招了呢我来自于南京?)
最初由[和风]发布

(和风抹了一把额头上的汗说:这年头,人民的文化素质提高了,骗一两人的把戏也行不通了.我要不要招了呢我来自于南京?)

那不就更好了吗!
带我们去逛夫子庙!  :slobber:

(还是十年前去过一次南京,五月的暮春初夏,莺飞草长,桃李缤纷,美不胜收啊!)
最初由[小叮当]发布
那不就更好了吗!
带我们去逛夫子庙!  :slobber:
(还是十年前去过一次南京,五月的暮春初夏,莺飞草长,桃李缤纷,美不胜收啊!)

一定. :smile:

这么说着,想起要启程来这里之前,曾拍了几张关于南京的大街小巷的照片,以防淡忘.有机会扫到网上给大家瞅瞅, 和风同志以前居住的是怎么样一个环境.(不要报太高期望, 不是什么旅游杂志,纯一扬子晚报.)
最初由[和风]发布

俺也是。上个世纪去的南京,可惜时间太短,还来不及好好逛就走了,是想再去玩玩。现在从沪宁高速走,也很快的。 :rolleyes: