• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°

[原创]时间过的真快

楼主
正在为功课焦头烂额之际, 偶尔抬眼一瞟日历,惊觉原来又快到我的生日了.犹记得在家乡时,可能因为是春季,所以每年的生日那天基本上都是下着雨.偶有一次天晴朗,就迷信的以为今年一定好运气.

"清明时节雨纷纷, 路上行人欲断魂".以前总有些不懂,为何会断魂?
如今,漂洋过海,一路走来, 终于可以明白到一些其中的真意.回首过去的一年, 风风雨雨,跌跌撞撞,发觉原来真的是没有过不去的坎,人生,想必原本就是无奈和一个个的不完整组成的吧.幸好, 我终于能够做到笑面对人, 而把悲伤留给自己.

有多久,不曾给自己好好过个生日了?又有谁会记得我的生日呢?
所以还是算了吧, 就这样忘了吧.
沙发
我也是四月的呢,至于哪一天, 帖子里早就说了.

合买蛋糕,好啊, 只要小二嫂不要把你的帽子揪掉就行了.
板凳

回复:回复:[原创]时间过的真快

最初由[有我就开心]发布
回复:[原创]时间过的真快

这就是多伦多呀。
一切的一切都是那么的平静。你就鼓足勇气和[二小]gg在一起过生日吧。他会很开心的。
我和“她”的生日都是一月份,虽然我送了礼物和贺卡等,但是遗憾的是没有在一起过。明年呢?不知道,不知道,不知道!她说了算。 :cool:    你 咋 就 这 么 有 意 思 啊 ! 还 挺 会 安 排 的 !  :laugh:  :laugh:  :laugh:
地板

回复:回复:回复:[原创]时间过的真快

最初由[hanren62]发布

你 咋 就 这 么 有 意 思 啊 ! 还 挺 会 安 排 的 !  :laugh:  :laugh:  :laugh:

你也是四月份生日?那就麻烦了,他们只需要蜡烛,可不需要“电灯泡”呀。 :confused:

你 咋 就 这 么 有 意 思 啊 ! 还 挺 会 安 排 的 !  :laugh:  :laugh:  :laugh:

you got it!

最初由[王二小]发布
你都告诉谁你的生日了? 我是四月的, 要不我们合伙买个蛋糕?

买蛋糕,她出1/5,你出4/5。怎么样?
钱不够我把我的烟钱捐出来。

回复:回复:回复:回复:[原创]时间过的真快

最初由[王二小]发布

not bad. so, i get 4/5 shares.

no, half to half first, and left.  :cool:

这就是多伦多呀。
一切的一切都是那么的平静。你就鼓足勇气和[二小]gg在一起过生日吧。他会很开心的。
我和“她”的生日都是一月份,虽然我送了礼物和贺卡等,但是遗憾的是没有在一起过。明年呢?不知道,不知道,不知道!她说了算。 :cool:     没 能 和 你 的 她 一 起 过 生 日 , 就 连 我 都 替 你 惋 惜 !   难 道 她是  “有 你 就 不 开 心 ”?  :confused:  :confused:    

回复:回复:回复:回复:回复:回复:[原创]时间过的真快

最初由[王二小]发布
原创]时间过的真快
把你的烟钱捐出来, and you can take the left over, but you have to wait to be called.  

$6.99?够吗?

没 能 和 你 的 她 一 起 过 生 日 , 就 连 我 都 替 你 惋 惜 !   

开心是过,不开心还是过,咋整?无奈呀。
六月份还有一次生日可过,能理解吗? :cool:

六月份还有一次生日可过,能理解吗? :cool:   这 俺 太 理 解 了 ! 敢 情 两 人 好 , 天 天 都 象  过 生 日 一 样 !      

六月份还有一次生日可过,能理解吗? :cool:

我也替你可惜, 人生短暂,能聚在一起是多么的不容易, 还一副无所谓的样子.只怕真的要:"到无缘时分离,又何必长相忆?"

还有生日?能理解啊, 你的生命由别人给予,你也给了别人生命.

最初由[却上心头]发布
我也替你可惜, 人生短暂,能聚在一起是多么的不容易, 还一副无所谓的样子.只怕真的要:"到无缘时分离,又何必长相忆?"

你真聪明。
可惜不知道你哪一天的生日,否则可以陪你吃一顿老李长寿牛肉面了。
还是先预祝你下个月生日快乐!给你发个生日贺卡吧。 :cool:

最初由[王二小]发布

重色轻友, 怎么不给我发个卡?

就是,怎么把这茬给忘了,“重色轻友”这顶帽子扣在这里正合适呀,我可是一直以重友轻色自寓的,今后在网络界还怎么混?。给你个America Express卡如何?

猪(祝)你(年)快乐... 下次进来就找不到了...